Там особо нечего читать в квестах, но неписей можно распрашивать насчет их мнения по разным вопросам.эта ))) а русификатор к этому делу есть/существует ?
а то что то открыл, игрушка вроде хорошая, только с диалогами.... понятно конечно уди/убей/принеси, но почитать бы хотелось конечно)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 06 December 2013 - 23:10
Отправлено 07 December 2013 - 11:39
Сразу понятно во что играл/ет человек ![]()
add думаю где бы взять Maligaro's Virtuosity (перч. на крит.билд), сегодня сделал группу на квест, Alira help kill plz
, сам 55-й бумажный такой )) локация 58-й, набежало еще три человека, запинали, потом стали в груп чат линковать свой обвес кто что, один весь в уник шмоте (кто в основном и убил ее, 60-й 72-й, уточнил)) и кидает что у него есть на продажу, я пишу - сколько за Малигаро? а он трейд кидает, пишет - аксепт, ну я принял - он пишет - surprize! ) есть добрые люди )))
пока до Алиры шли еще выпал Frenzy - 20%-й
отлично ))
удачный вечер короче )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 08 December 2013 - 0:24
Отправлено 10 December 2013 - 5:47
Есть где справочник по Гемам?
Ну и в целом для нубов, а то я чой то местами ни хера не понимаю)
Есть вики, где есть описания всех гемов:
http://pathofexile.g...edia.com/Skills
На русском языке:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 December 2013 - 10:49
В понед. патч 1.04 и в анонсе вот что )
... An internal meeting today covered a lot of the specifics of what we have planned for our major content update in early March. I am very keen to start teasing that content with cryptic screenshots and obscure references to Albino Rhoa Feathers and white socket vendor recipes. ... /c Chris
Тут видео посмотрел про карту Olmec's Sanctum, чувак и не прошел ее, два тотема сделал, а cold totem кастанул ice wall зажав в углу и он логофф сделал, а к хаос тотему даже не стал заходить лолка )
Я так понял это такая общераспространенная практика быстро логофнуться при фейле на ХК, НЕМ, и т.п.?! ну этож
:troll: И потом некоторые тут поют песни про ХК вот это игра )))
Отправлено 20 December 2013 - 11:10
white socket vendor recipes. ... /c Chris
Это хорошо. А то я задумал сделать CI Spectral Throw, а потом задумался, каким образом я буду роллить четыре зеленых и два красных сокета на чисто интовой броне.
Я так понял это такая общераспространенная практика быстро логофнуться при фейле на ХК, НЕМ, и т.п.?! ну этож
В Diablo 2 также делали. Даже специальный чикен мод был - если что сразу логофф или тп в город.
А когда в Diablo 3 сделали десятисекундный таймер, у многих бомбануло :troll:
Отправлено 20 December 2013 - 12:31
...
А когда в Diablo 3 сделали десятисекундный таймер, у многих бомбануло :troll:
Ахаха, вот бы тут также )) + и сундук бы переносили )
Тут попробовали на пару человек Музей, с двумя боссами в конце, и не вышло, так то легко, а в этой комнате чот быстро сдулись ппц ) ну еще и обвес так себе конечно
Отправлено 20 December 2013 - 14:59
это ж самое ылитное что в игре на ходоркоре есть. фармиться при жутком оверлевеле, а на хай энде ссыкливо жаться по углам и молиться чтобы тебя не нашел кто-то с альфой.
Отправлено 20 December 2013 - 16:27
Как надо убивать Ольмека ))
+ Доминус (78)
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 20 December 2013 - 16:40
Отправлено 21 December 2013 - 16:54
Про итемы у вендора на хроматики все знают, а тут стало довольно регулярно у них попадаться 6s ) так что проверяйте )
Отправлено 21 December 2013 - 21:01
Про итемы у вендора на хроматики все знают, а тут стало довольно регулярно у них попадаться 6s ) так что проверяйте )
тю, 6с. Вот если б у них регулярно появлялись 6л, другое дело. А то ты купишь такую вот 6с и потратишь 150 фузов, а она, жопа, не залинкуется. ![]()
Отправлено 22 December 2013 - 10:55
Как думаете это что-нибудь стоит? и сколько просить? думаю +1 +2 вместе редко выпадает
ну и один раз экз вроде можно, с этими одинарными двойными аффиксами еще не очень разобрался ))
а на 6s один раз всегда пробую фьюзинг, а вдруг )) как в том гайде, и мы еще в плюсе на 3 джев.
Отправлено 22 December 2013 - 11:53
Как думаете это что-нибудь стоит? и сколько просить? думаю +1 +2 вместе редко выпадает
ну и один раз экз вроде можно, с этими одинарными двойными аффиксами еще не очень разобрался ))
Все 3 префикса уже выпали, то есть урон больше не увеличится, а с одного суффикса ты получишь в лучшем случае атак спид или силу крита, но скорее всего дексу/инту, стан, точность и приз зрительских симпатий - мана с убитого моба.
Можно с вайпер страйком попробовать, так как его ДОТ сильнее всего зависит от уровня скилла. Линкуешь вайпер страйк с эмпауэр и чем-нибудь еще - можно мили сплеш против групп мобов; мультистрайк для одиночных целей не стоит, потому что ДОТ зарежет. На максимальном уровне будет около 2000 урона в секунду по одиночной цели и 1480 с мили сплешем по группе.
а на 6s один раз всегда пробую фьюзинг, а вдруг )) как в том гайде, и мы еще в плюсе на 3 джев.
А ИРЛ ты в лотереи не играешь? А что, зарплату же получаешь, а билетик всего 50 рублей стоит, а вдруг ))
Отправлено 23 December 2013 - 23:09
...А ИРЛ ты в лотереи не играешь? А что, зарплату же получаешь, а билетик всего 50 рублей стоит, а вдруг ))
Не играю )))
Сегодня на Cemetery выпала Vaal-U
Но в сундуках из более менее ценного нашли только Aurumvorax ) рарное почти все ушло вендорам
Отправлено 25 December 2013 - 10:26
Эту карту можно просто продать на орбы. Был там с пати один раз, ничего толком никому не выпало.
Таа, орбов можно насобирать (и дроп их "регулярный"), а Уник карту интересно самому посмотреть, имхо можно много времени отыграть и не выпадет, как тобиас гиростаб какой-нибудь в евке.
Саммонеры чит какой-то, в треш обвесе можно легко идти по игре, кроме может некот. карт, и судя по расчетам (не моим ))) единственный класс который может почти все карты в МФ обвесе. Undying Evangelist как спектры клевые )
Подробный гайд тут если кому интересно. А Шэдоу фликера пришлось отложить, не работает без камушков 20/20 и норм обвеса, ну ничего вичка нафармит )))
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх