Это ты унылый, а таксяк унылая.
Тогда почему она не на кухне?
Ммуту, а ты ушел в оффлайн или, может, планируешь сменить альянс? Или это большой секрет? А, я понял, ты ждешь перерождения РА наверное.
Без троллизма спрашиваю, если что.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Офигеть ты унылый. Ты такой унылый, что вокруг тебя вращаются планеты унылости. На которых живут и мучаются унылые микро-дичи.
Ева будет жить вопреки стараниям ДРФ.
ты тоже что-то для этого приложил? Или клева постоять в тени больших поцонов закинув руку им на плечо? "За яблочко надо, за яблочко"
Я дично, чертовски радА и хочу поздравить Гипси с блестящей операцией и доставленным фаном обеим сторонам.
Это действительно великолепно. Но больше всего я радА - что те стены текста о ева умерла - необоснованны. ДРФ мертво и возможно уйдут в небытие альянсы его составляющие - и главное - без помощи ССП. респект! Еще пофанимся!
может продемонстрируешь класс, линканешь свои крутые мувики, а я поучусь, как не снимать "ужастное" кино или ты только попи...стеть на форуме горазд?
С логиста можно и нужно снимать! Ибо только он отчетливо демонстрирует, кто побеждает/проигрывает. В первом раунде камера с логиста прекрасно продемонстрировала, что этот бой мы проиграли, лочил своих для починки и не справлялись с откачкой фокуса, во втором бою работы было меньше и видно было титаны сжигались моментально.
МММУТУ отринул ковы стендинговскип
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Дрф устарели ровно в тот момент, когда пала hlw
вот сказок не надо. дрф была точкой сбора карибасов всей евы, которым дали возможности пофармить багнутые аномальки и наботить себе на супер. если там и попадался голодный до пвп пилот - то в гомеопатическом количестве, и потом с воплями вылетевший "на свободу" (см нумиз, гравиз и тд и тп).Дрф были теми, кто был реально голодным до клайма, суперкапбоев и т.д. И когда эпики уже были, клайм - вот он, вроде как все задачи, поставленные перед дрф - выполнены, не?
Только какой в этом смысл, формально иметь тонну союзников (только своих петов, которые не рентеры там тысячи), а на деле иметь бесполезных дичей и вн (вн не бесполезных, не подумайте чего), которые просто не заинтересованы в сильном реде. Мне не то чтоб жалко ред, это нормальная ситуация, когда ред в очередной раз подставляют собственные союзники и надежда на них, но блин, быть митшилдом с таким потенциалом и отдуваться за всех своих плюсов, это просто кошмарно.
А курско в идеале должны стать клайм-блоком, я конечно понимаю, что им возможно это не нужно, но не пустовать же 5-6 регионам, если все пойдет правильно?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 October 2011 - 13:44
Я вообще не понимаю, нафига ДРФ нужен Дич? Чтоб стриг за всех бабки и вам же впаривал супера, построенные рентерами?Только какой в этом смысл, формально иметь тонну союзников (только своих петов, которые не рентеры там тысячи), а на деле иметь бесполезных дичей и вн (вн не бесполезных, не подумайте чего), а ещё и всякие райдены и нцдоты (смотрящие на ред как на говно и бтв доля правда в этом есть), которые просто не заинтересованы в сильном реде. Мне не то чтоб жалко ред, это нормальная ситуация, когда ред в очередной раз подставляют собственные союзники и надежда на них, но блин, быть митшилдом с таким потенциалом и отдуваться за всех своих плюсов, это просто кошмарно.
просто впервые в еве случилось, что карибас получил неубиваемый (относительно
) карибай мобиль, на котором можно ногебать не приходя в сознание. но без панд и 100500 блоба не получается даже на них
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 October 2011 - 12:22
что-то мне подсказывает, что опечатка не случайна.. мб у МММУТУ просто альт в ДС для фана?МММУТУ отринул ковы стендингов
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Стены текста были о том что ева какой мы её знали - умирает. и это правда несмотря на клёвый опс по убийству 7 титанов т.к он не отменяет того что гомосятина в еве гораздо выгоднее железных яиц. и увеличивающаяся доля гомосятины во всём начиная от соло пвп заканчивая убийствами титанов - оно как раз игру и "убивает".ты тоже что-то для этого приложил? Или клева постоять в тени больших поцонов закинув руку им на плечо? "За яблочко надо, за яблочко"
Я дично, чертовски радА и хочу поздравить Гипси с блестящей операцией и доставленным фаном обеим сторонам.
Это действительно великолепно. Но больше всего я радА - что те стены текста о ева умерла - необоснованны. ДРФ мертво и возможно уйдут в небытие альянсы его составляющие - и главное - без помощи ССП. респект! Еще пофанимся!
когда-то митшилдом перед лицом бобитов были триплей и ксены.
А меня смущает, когда джипси со мной на вы, я если буду отвечать на все остальное - это будет несколько неправильным, не?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 October 2011 - 12:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users