Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Это ты унылый, а таксяк унылая.

Тогда почему она не на кухне?

Ммуту, а ты ушел в оффлайн или, может, планируешь сменить альянс? Или это большой секрет? А, я понял, ты ждешь перерождения РА наверное.

Без троллизма спрашиваю, если что.
  • 0

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT
красиво все сделано, молодцы.

только все же не нуна перегибать палку, понимаю что накопилось и накипело :)
но все же уважая противника - уважаем себя :rolleyes:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Офигеть ты унылый. Ты такой унылый, что вокруг тебя вращаются планеты унылости. На которых живут и мучаются унылые микро-дичи.

Ева будет жить вопреки стараниям ДРФ.

ты тоже что-то для этого приложил? Или клева постоять в тени больших поцонов закинув руку им на плечо? "За яблочко надо, за яблочко"

Я дично, чертовски радА и хочу поздравить Гипси с блестящей операцией и доставленным фаном обеим сторонам.
Это действительно великолепно. Но больше всего я радА - что те стены текста о ева умерла - необоснованны. ДРФ мертво и возможно уйдут в небытие альянсы его составляющие - и главное - без помощи ССП. респект! Еще пофанимся!
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

ты тоже что-то для этого приложил? Или клева постоять в тени больших поцонов закинув руку им на плечо? "За яблочко надо, за яблочко"

Я дично, чертовски радА и хочу поздравить Гипси с блестящей операцией и доставленным фаном обеим сторонам.
Это действительно великолепно. Но больше всего я радА - что те стены текста о ева умерла - необоснованны. ДРФ мертво и возможно уйдут в небытие альянсы его составляющие - и главное - без помощи ССП. респект! Еще пофанимся!

Было бы у кого в тени стоять. Все какие-то низкорослые и толстенькие.

Можешь так не педалировать свою половую принадлежность, рыцари в белых подгузниках и без этого прибегут.
  • 1

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

может продемонстрируешь класс, линканешь свои крутые мувики, а я поучусь, как не снимать "ужастное" кино или ты только попи...стеть на форуме горазд?

С логиста можно и нужно снимать! Ибо только он отчетливо демонстрирует, кто побеждает/проигрывает. В первом раунде камера с логиста прекрасно продемонстрировала, что этот бой мы проиграли, лочил своих для починки и не справлялись с откачкой фокуса, во втором бою работы было меньше и видно было титаны сжигались моментально.

Мувик вполне приятный единственное что - показ общей панорамы боя бы почаще показывали, а не только интересные моменты с убийством конкретных шипов.

P.S. запости топик в муви чтобы неприходилось подобным нонфакторам как я постить в политике :D
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

скип

МММУТУ отринул ковы стендингов :)
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Дрф устарели ровно в тот момент, когда пала hlw

а ангелы в курсе Изображение? в смысле знают, что дрф уже захватывает их нпц спейс?? Изображение

Дрф были теми, кто был реально голодным до клайма, суперкапбоев и т.д. И когда эпики уже были, клайм - вот он, вроде как все задачи, поставленные перед дрф - выполнены, не?

вот сказок не надо. дрф была точкой сбора карибасов всей евы, которым дали возможности пофармить багнутые аномальки и наботить себе на супер. если там и попадался голодный до пвп пилот - то в гомеопатическом количестве, и потом с воплями вылетевший "на свободу" (см нумиз, гравиз и тд и тп).

просто впервые в еве случилось, что карибас получил неубиваемый (относительно :) ) карибай мобиль, на котором можно ногебать не приходя в сознание. но без панд и 100500 блоба не получается даже на них Изображение

Только какой в этом смысл, формально иметь тонну союзников (только своих петов, которые не рентеры там тысячи), а на деле иметь бесполезных дичей и вн (вн не бесполезных, не подумайте чего), которые просто не заинтересованы в сильном реде. Мне не то чтоб жалко ред, это нормальная ситуация, когда ред в очередной раз подставляют собственные союзники и надежда на них, но блин, быть митшилдом с таким потенциалом и отдуваться за всех своих плюсов, это просто кошмарно.

ред после фактической смерти, случившейся после кика пупса - это реанимированный дичем труп, который используется исключительно как штрафбат ну и клаймер ненужных никому регионов. рад, что до тебя наконец дошло.

А курско в идеале должны стать клайм-блоком, я конечно понимаю, что им возможно это не нужно, но не пустовать же 5-6 регионам, если все пойдет правильно?

нет, спасибо. мы выработали модель борьбы с вами без педонапа и жертвы собственным фаном. и никаких "блоков", которые потом страшно боятся что им что-то зареинфорсят, нам такого не надо.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 October 2011 - 13:44

• 2

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

а ангелы в курсе Изображение? в смысле знают, что дрф уже захватывает их нпц спейс?? Изображение

Я только проснулся и опечатался, читал свои посты с айподтача когда-нибудь? H-W, а не HLW, что за передергивание.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Только какой в этом смысл, формально иметь тонну союзников (только своих петов, которые не рентеры там тысячи), а на деле иметь бесполезных дичей и вн (вн не бесполезных, не подумайте чего), а ещё и всякие райдены и нцдоты (смотрящие на ред как на говно и бтв доля правда в этом есть), которые просто не заинтересованы в сильном реде. Мне не то чтоб жалко ред, это нормальная ситуация, когда ред в очередной раз подставляют собственные союзники и надежда на них, но блин, быть митшилдом с таким потенциалом и отдуваться за всех своих плюсов, это просто кошмарно.

Я вообще не понимаю, нафига ДРФ нужен Дич? Чтоб стриг за всех бабки и вам же впаривал супера, построенные рентерами?
Вы стрич налоги с 8к+ рентеров сами не можете? Вот нафига нужен такой союзник, не проще забрать себе 8-9к ситизенов и оставшихся активных пилотов, расчистив болото, и объединив русских под своим стягом, раз так болит душа за русскую идею у многих в РА.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я только проснулся и опечатался, читал свои посты с айподтача когда-нибудь? H-W, а не HLW, что за передергивание.

рад, что по остальным пунктам вопросов не возникло

• 0

Изображение

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

просто впервые в еве случилось, что карибас получил неубиваемый (относительно :) ) карибай мобиль, на котором можно ногебать не приходя в сознание. но без панд и 100500 блоба не получается даже на них

Супера по прежнему такие и есть (сложно убиваемые), вот только просто ими запрыгнуть недостаточно,
нужен саппорт и особенно дикторы и хикторы, РЕД про это все время забывает.

Кстати это ты виноват :) Рассказываешь на ив-ру постоянно что супер каток имба, вот они и поверили :lol:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

H-W, а не HLW, что за передергивание.

У тебя дично написано hlw, притензии не к БВ.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Кстати это ты виноват :) Рассказываешь на ив-ру постоянно что супер каток имба, вот они и поверили :lol:

а он и есть имба, когда в несколько раз больше, чем у любого противника да в грамотных руках.
  • 0

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Кстати, подумалось тут.
С учетом того, что слили РА по искам, после того как мы им начали все ломать - они построили действительно очень затратную сеть бриджей :rolleyes:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ну тут как получается если я не ошибаюсь

когдато митшилдом перед лицом бобитов были триплей и ксены.
в итоге у них из них получилось вполне такое прикольное боевое образование
которое они начали просирать когда педонапнулись с бобами и начали пресовать восточных петов.

сейчас митшилд - реды
и из них ченить няшное может получиться тоже

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 October 2011 - 12:22

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

рад, что по остальным пунктам вопросов не возникло

А меня смущает, когда джипси со мной на вы, я если буду отвечать на все остальное - это будет несколько неправильным, не? Официально за ред подсказать кто постит?
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS

МММУТУ отринул ковы стендингов :)

что-то мне подсказывает, что опечатка не случайна.. мб у МММУТУ просто альт в ДС для фана?

ну а на нашу арену возвращается старый-добрый дрф:
Спойлер

• 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Стены текста были о том что ева какой мы её знали - умирает. и это правда несмотря на клёвый опс по убийству 7 титанов т.к он не отменяет того что гомосятина в еве гораздо выгоднее железных яиц. и увеличивающаяся доля гомосятины во всём начиная от соло пвп заканчивая убийствами титанов - оно как раз игру и "убивает".
  • 2

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Спасать игру и баланс стало так модно в этой игре :facepalm:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

когда-то митшилдом перед лицом бобитов были триплей и ксены.

такого не было никогда. 3а и ксены были нпц алли, которые отожрали территории у бобопетов и членов рсф педонапа, которые стали никому не нужны.

учи историю

А меня смущает, когда джипси со мной на вы, я если буду отвечать на все остальное - это будет несколько неправильным, не?

ты вообще проснулся? или печень еще не справилась? Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 October 2011 - 12:37

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users