На одном уровне с дизейблшотом у тебя пресайс шот который против целей с иммуном к критам бесполезен
Ты хоть назвать то этих имунных сможешь? Их целых один! штука во всей игре, ты же эксперд, должен знать 
Если он его видит да, но в общем-то пока ганнер перезаряжается и если нету зарядов офицера, можно и скаутом посрывать. Я думаю что ганнер + офицер такие нужды в общем-то достаточно хорошо и так закрывают.
Если у тебя сапресс на трёх бойцах - шанс того, что кто-то из них видит конкретную цель сильно выше, чем 1 сапрессер.
Плюс к тому - ты можешь аленями управлять сапрессом. Там сапрессер - приоритетная цель. Если у тебя боец в опене стоит, и рядом медик из лоу кавера сапрессит - выстрелит по медику. В хай кавер - уже стрелять не будут.
Сапресс на саппортах очень полезен при грамотном использовании, сильно повышает гибкость. Придержал флоатера в неудобной позиции медиком - он будет стрелять с места - уже можно переместиться в кавер, который он бы фланганул - ганнер вместо сапресса неудобного флоатера - с места три раза разряжается по берсам.
Когда у тебя сапресса на саппортах нет - ты можешь просто не замечать подобных ситуаций, где он может быть очень полезен.
С одной стороны да, с другой стороны когда обычный импоссибл уже не вставляет, почему бы и нет? Примерно как pain в LWR.
Тентакль - это second wave где алиены сразу стреляют?
Да, тентакли - это ваншоты от многих юнитов при активации. Как на твой ход, так и на ход противника. Вынуждают с определённого момента переходить на бесконтактный бой с кучей сканеров, инвиз скаутами и т.д.
Ещё заметно на экономику влияют - приходится играть медленно, заметно меньше мелда собираешь.
Бейонд импосибл мне не нравтся тем, как они прогрессию поменяли. "мы сделаем аленей сильнее, будут набирать 100500 силы каждый месяц". При этом скорость прогресса самого игрока - просто дикая. Охуллиарды денег, ресурсов, опыта и т.д. По итогу - тупо навалили циферок обеим сторонам и всю игру превращают в сноуболл или слил.
ЛВР намного лучше благодаря изменённым механикам самой игры. Не циферки, а качественный рост, в том числе и сложности.
Сообщение отредактировал Podli: Вчера, 13:39