Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
чтобы были дела надо заставить суд принять заявление. телефонное право не даст этого сделать.
блин ну тыж не дурак , ну рассуждай сам. Отвечать должен не прежде всего тот кто отдавал команду то есть чуров, или ты думаешь это исполнители на участках сами выслужится захотели.
никто не просит тебя доверять, не доверяй, на митинги выходят не ради политоты на сцене. а хочешь сам во всем убедится запишись наблюдателем и сам все проверишь. не надо доверять но если на данный момент цели сходятся не вижу преград для сотрудничества

Сообщение отредактировал FoxHound: 14 February 2012 - 17:58

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Ну да куча непонятно чего в сети есть. Да, есть проблемы с судом. Но я не могу позволить себе верить на слово людям с улицы.

:facepalm: Но кургиняну с улицы то ты позволил себе поверить.

Блин вот опять же. Ему 2 человека сказали, смотри ролики, там его любимые зюги и прочая системная оппозиция говорит ровно то, что он тут пытается опровергать. Он это замечательно игнорирует и прет дальше продвигать свои истерики. Чо за народ. Это после вот этого я должен к кургиняну ходить на митинги? После того как вы несете свое и ничего не воспринимаете в ответ.

Вот взять меня, когда я начинал писать тут, я был за кургиняна. А потом 4 февраля и я посарел на все это в этом топике и прозрел....все они козлы )
Так что выключайте истерику и включайте мозги уже.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 14 February 2012 - 18:01

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

То есть ленин виноват? :lol:

в какой та мере да :ninja: хотя начав курс НЭП он вроде начал исправлятся, потом правда в мавзоелй сыграл. и все...

Сообщение отредактировал FoxHound: 14 February 2012 - 18:02

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

для того чтобы соблюдались законы надо незаконно свергнуть власть... и что потом?

Как могут исполнятся законы, если власть незаконно держится у власти :facepalm: О каких законах тут уже может идти речь?

в какой та мере да :ninja: хотя начав курс НЭП он вроде начал исправлятся, потом правда в мавзоелй сыграл. и все...

Уважаю ленина, такой план замутил. на 70 лет запланировал и все сбылось ведь. Вот это настрадамус, вот это мужик!
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Как могут исполнятся законы, если власть незаконно держится у власти :facepalm: О каких законах тут уже может идти речь?

Уважаю ленина, такой план замутил. на 70 лет запланировал и все сбылось ведь. Вот это настрадамус, вот это мужик!

ну ты скажи нормально если есть че сказать, ленин в ответе за ет едйствия которые совершил он, сталин за свои , путен за свои. по лоуренцу можно допустить в принципе в чемта и долгорукий в ответе за то что сейчас происходит :lol: а если пост не понял попроси разъяснить

Сообщение отредактировал FoxHound: 14 February 2012 - 18:10

• 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
:lol: Пипец, в этой теме 4-6 человек, выясняют, кто из них самый дурак, и кто больше всех ничего не понял. Набили уже более 100-а страниц, кто эти люди, если не тролли?

Однако, я успел почерпнуть пару трендов:

- Кургинян голова, я б ему палец в рот не положил (с)

Я бы к нему и на 20 метров не подошёл, слюна долетает, или пена, хз что там у этого юродивого?

Все как то подзабыли, такого персонажа как Ампилов. Он тоже собирал не плохие такие митинги, только запропал куда то. Финансирование кончилось? Зюгановская угроза отступила, и Кремль решил прикрыть кормушку?
Есть такое понятие, как демшиза, ну те, легковозбудимые, которые к Лерочке Новодворской на митинги ходют. Вот такие же, только со знаком красные, к Ампилову и ходили, Кургинян просто окучил его электорат.

Тренд намбер ту:

Есть коварная книжка, написаная Х.Клинтон, где подробно описано, как без крови, мирным путём, скинуть ненавистный режим. И наша оппозиция по ентой книжке, и на ихние деньги так и делает :facepalm:

Была предложена альтернатива, не идти на поводу к ненавистного Госдепа, и сделать всё по нашенски. Поубивать пару десятков миллионов "жертвы неизбежны", только не читать всяких книжек, у России свой путь. Как будто у нас своих книжек нет, помните 17-й, ВИУльянов - Почта, Телеграф, Телефон... ну и Зимний, Аврора, ВЧК, как без них...

Может, всё таки бескровный вариант попробовать, ну хоть разочек? Тем более, что за всё платит Госдеп :lol:

И самое главное заюлужение:

Вы хотите вопреки конституции...
тут я опущу, потому как и нет уже давно никакой конституции, поэтому на неё все и наплевали уже давно.
Та "конституция" по которой мы "живём", так и не была принята, по в ней же прописаной процедуре, привет либероидам. :1_7:
Т.е. мы живём в стране, где вообще нет никаких законных органов, институтов, и вообще законов.
И вы ещё требуете каких то честных выборов? Кто смел, тот уже 12 лет назад в Кремль сел :lol:

На последок, советую прослушать все 13 часов прослушки Немцова (ничего себе загнул, прослушать прослушку), именно по порядку а не выборочно. Это просто феерично.
Немцов в моих глазах очень подрос, с пизпипила, до офигительного интригана и офигенного организатора, спеца в своём деле, как его только Госдеп ещё терпит.
Там такие перлы, Путин динозавр не умеет пользоваться фейсбуком, и тут же звонит тетке, которая ему объясняет, как и куда нажать, чтобы посмотреть результаты голосовалки :facepalm:
Потом ему говорят, что не дадут слова на митинге, типа мало голосуют. После этого такой батхерт, типа у нас же "партия"(которую не зарегестрировали, уже понятно почему), звоните всем в регионы, что значит нет акка на фейсбуке, пусть заводят, блин, чтобы завтра же голосовалку надули :lol:

А вот те люди, которых все называют нациками, меня удивили. Очень опытные, понимающие чего хотят люди. Хотим жить как в Германии? Значит придётся и через это пройти. Если не они то только распад страны?
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
shuriks2 не мешай счетчик набивать :ninja: все пошел домой итак 40 минут уже как домой свалить должен был с работы.

Сообщение отредактировал FoxHound: 14 February 2012 - 18:18

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Вот взять меня, когда я начинал писать тут, я был за кургиняна. А потом 4 февраля и я посарел на все это в этом топике и прозрел....все они козлы )

Эт называется - болтаться как говно в проруби.

Завтра ты весело и задорно кувыркаясь поплывёш ещё куданибудь)))
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Вообще интересно. У Пу щас 2 особо довереных лица: Михалков, который выступает за него на дебатах, и Говорухин, который зиц-председатель предвыборного штаба.

Напоминаю. Говорухин это один из главных пропагандистов перестройки, "россиянин которого мы потеряли", разоблачитель ужасов СССР и певец либеральных ценностей. Михалков это еще один из пропагандистов перестройки, разоблачитель ужасов СССР и аффтор кина про то как интеллегентные немцы культурно спасали рюсиш швайне от Сталина.

При этом сталиниста Кургиняна и его сторонников это ни капли не смущает. Забавно.

А вот те люди, которых все называют нациками, меня удивили. Очень опытные, понимающие чего хотят люди. Хотим жить как в Германии? Значит придётся и через это пройти. Если не они то только распад страны?

Нацики хорошит пока не цепляются за какой-то пунктик типа евреев и не теряют на нем разум

Сообщение отредактировал Shata: 14 February 2012 - 18:22

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

При этом сталиниста Кургиняна и его сторонников это ни капли не смущает. Забавно.

Кургинян везде кричит что он против политики Путина.
Он и на митинге это вроде однозначно сказал.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

При этом он борется с "либералами которые устроили перестройку и приватизацию" не замечая что два крайне видных перестройщика, сделавших для пропаганды развала гораздо больше Новодворской продвигают Путина в Президенты?

Сообщение отредактировал Shata: 14 February 2012 - 18:33

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

При этом он борется с "либералами которые устроили перестройку и приватизацию" не замечая что два крайне видных перестройщика, сделавших для пропаганды развала гораздо больше Новодворской продвигают Путина в Президенты?

Я не понимаю твоего вопроса. Что должен сделать Кургинян по отношению к Михалкову и Говорухину?
Он то как на них может повлиять? Персонально осудить? Иль что, ты от него ждёш?
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Ему 2 человека сказали, смотри ролики, там его любимые зюги и прочая системная оппозиция говорит ровно то, что он тут пытается опровергать. ...

Да, недавнее выступление системной оппозиции меня тоже удивило, вот только оно ниразу не свидетельствует о том что они не довольны выборами. Были бы недовольны - сдали бы мандаты и тогда хочешь-нехочешь перевыборы пришлось бы устраивать.

А свидетельствуют эти сцены от Зюганова и Жириновского что они "прочухали" ситуацию и непрочь на ней набрать себе рейтинг, пусть даже путем "раскачивания лодки". И такое безответственное поведение как раз выбивает почву из-под ног оранжевых, которые старательно внушают своим адептам что все думские партии это просто разные вывески кремля.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я не понимаю твоего вопроса. Что должен сделать Кургинян по отношению к Михалкову и Говорухину?
Он то как на них может повлиять? Персонально осудить? Иль что, ты от него ждёш?

Пофиг. Как минимум не устраивать митингов за Путина)
Вопрос в векторе пропаганды.

Вот уже больше 10 лет активно продвигается простая идейка "гнилая интеллигенция и либерасты развалили Союз и устроили страшные 90-е"
При этом плавно уходит из виду факт что основные выгодополучатели 90-х сидят в Кремле и около него, а виновниками назначаются странные личности типа бабы Леры или, в крайнем случае, выгнанных на мороз функционеров типа Немцова.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

ну ты скажи нормально если есть че сказать, ленин в ответе за ет едйствия которые совершил он, сталин за свои , путен за свои. по лоуренцу можно допустить в принципе в чемта и долгорукий в ответе за то что сейчас происходит :lol: а если пост не понял попроси разъяснить

Я говорил про непосредственно учавствовавших в событиях. Это ты пост не понял. может даже большинство из них пролезли во власть еще до 90х, но не в этом суть то.

Кричать можно что угодно - нужно чтобы слова не расходились с делом. Сколько повторять то можно.

Эт называется - болтаться как говно в проруби.

Завтра ты весело и задорно кувыркаясь поплывёш ещё куданибудь)))

ничего подобного. Я до этого был уверен, что

1) кроме зюги голосовать не за кого. (т.к. остальные либо воры, либо популисты)
2) Не голосовать вообще глупо.
3) Оставлять все как есть глупо.
4) Следовательно держаться за путина глупо.

Я уверен в этом и сейчас. А к Кургиняну у меня был кредит доверия в надежде, что ну может вот оно......Но не производит он такого впечатления.

Бедняжка уже устал оправдываться теперь )

Сообщение отредактировал ttiripiri: 14 February 2012 - 19:37

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Кричать можно что угодно - нужно чтобы слова не расходились с делом. Сколько повторять то можно.

А какие это он дела делал в поддержку ПОЛИТИки Путина. Митинг на поклонной был против оранжизма и позиционировался сразу как митинг широкого спектра. На митинге не выступал ни один представитель власти. Кургинян звал и надеялся что на митинг придёт Зюганов и замкнет его на себя. Зюганов как всегда зассал ответственности. Он мог зделать этот митинг своим. И там бы была куча красных флагов а не белых тряпок с букавками П-У-Т-И-Н. И чего плохого сделал Кургинян?
На мой взгляд дак очень ъхорошо что заткнули либерастне ротик. и теперь про монополию выражения мнения народа уже никто не вякает. И в стане либерастов паника. Это радует.

ничего подобного. Я до этого был уверен, что
1) кроме зюги голосовать не за кого. (т.к. остальные либо воры, либо популисты)
2) Не голосовать вообще глупо.
3) Оставлять все как есть глупо.
4) Следовательно держаться за путина глупо.
Я уверен в этом и сейчас.

Ну и замечательно. Голосуй за Зюгу. Я уважаю твой выбор.

А к Кургиняну у меня был кредит доверия в надежде, что ну может вот оно......Но не производит он такого впечатления.

Ну вот что ты говориш то а? Какой кредит. Кургинян небаллотируется НИКУДА. Он ещё даж партию не сформировал.
Будет партия, будет программа будут предложения политические какието вот тогда и можно будет рассуждать то о доверии. А сйчас то чего?
Сейчас это только идеи, идеология, борьба смыслов. И отстаивание своих убеждений. Поиск компроммисов, путь проб и ошибок. Поиск союзников и помои выливаемые врагами.
Да даже если всё выставить в том свете что видиш ты. То ответь сам себе. Ты ждал какого то супермена который не даелат ошибок никогда (хотя я считаю что кургинян пока не сделал ни одной мало мальски серьезной ошибки, так по мелочам)?
Иль чего? каким должен был быть в твоих глазах Кургинян?
Богатырем три метра ростом, поражающим врагов молниями из задницы?

Бедняжка уже устал оправдываться теперь )

Он говрит тоже самое что говорил и до митингов. какиеж тут оправдания?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну вот что ты говориш то а? Какой кредит. Кургинян небаллотируется НИКУДА. Он ещё даж партию не сформировал.

Так Навальный тоже не баллотируется никуда и партии не оформил. Но это не мешает объявлять его главным оранжистом и угрозой отечеству.

Митинг на Поклонной был за Путина и всеми СМИ освещался как митинг за Путина. Или Кургинян такой наивняк что пошел митинговать за политика, который его категорически не устраивает или наивняки его последователи, которых кормят сказками про СССР и сдают полковникам/вторым секретарям 90-х в качестве группы поддержки

Сообщение отредактировал Shata: 14 February 2012 - 19:52

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

....

Дискуссия пошла по кругу.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Так Навальный тоже не баллотируется никуда и партии не оформил. Но это не мешает объявлять его главным оранжистом и угрозой отечеству.

Они предлагают делегимитизировать власть. Безвластие в условиях отсутствия нормальной оппозиции это и есть угроза отечеству.

Митинг на Поклонной был за Путина и всеми СМИ освещался как митинг за Путина.

И чё. Мне важно, что говорилось на митинге и кто, что говорил, а не как его освещали. А так же важно к каким результатм привел этот митинг. и результаты меня радуют. Потомучто я вижу поражение своих идеологиечских противников либерастов, по сравнению с которыми я считаю Путина меньшим злом.
Придет время, дойдут руки и до путина не всё сразу.

Дискуссия пошла по кругу.

Давно уже. И это не первый круг.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Они предлагают делегимитизировать власть. Безвластие в условиях отсутствия нормальной оппозиции это и есть угроза отечеству.

Наоборот, легитимизировать. Цирк с самоназначаемыми друг другом презиками легитимностью давно не пахнет.
Ну и фокус в том что при данной власти нормальной оппозиции не появится. Это проверено за 12 лет правления.

И чё. Мне важно, что говорилось на митинге и кто, что говорил, а не как его освещали. А так же важно к каким результатм привел этот митинг. и результаты меня радуют. Потомучто я вижу поражение своих идеологиечских противников либерастов, по сравнению с которыми я считаю Путина меньшим злом.

А в 93 и 96-м меньшим злом был Ельцын, ага. "Выбирай сердцем" - основа выборов в РФ.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users