Пипец, в этой теме 4-6 человек, выясняют, кто из них самый дурак, и кто больше всех ничего не понял. Набили уже более 100-а страниц, кто эти люди, если не тролли?
Однако, я успел почерпнуть пару трендов:
- Кургинян голова, я б ему палец в рот не положил (с)
Я бы к нему и на 20 метров не подошёл, слюна долетает, или пена, хз что там у этого юродивого?
Все как то подзабыли, такого персонажа как Ампилов. Он тоже собирал не плохие такие митинги, только запропал куда то. Финансирование кончилось? Зюгановская угроза отступила, и Кремль решил прикрыть кормушку?
Есть такое понятие, как демшиза, ну те, легковозбудимые, которые к Лерочке Новодворской на митинги ходют. Вот такие же, только со знаком красные, к Ампилову и ходили, Кургинян просто окучил его электорат.
Тренд намбер ту:
Есть коварная книжка, написаная Х.Клинтон, где подробно описано, как без крови, мирным путём, скинуть ненавистный режим. И наша оппозиция по ентой книжке, и на ихние деньги так и делает
Была предложена альтернатива, не идти на поводу к ненавистного Госдепа, и сделать всё по нашенски. Поубивать пару десятков миллионов "жертвы неизбежны", только не читать всяких книжек, у России свой путь. Как будто у нас своих книжек нет, помните 17-й, ВИУльянов - Почта, Телеграф, Телефон... ну и Зимний, Аврора, ВЧК, как без них...
Может, всё таки бескровный вариант попробовать, ну хоть разочек? Тем более, что за всё платит Госдеп
И самое главное заюлужение:
Вы хотите вопреки конституции...
тут я опущу, потому как и нет уже давно никакой конституции, поэтому на неё все и наплевали уже давно.
Та "конституция" по которой мы "живём", так и не была принята, по в ней же прописаной процедуре, привет либероидам.
Т.е. мы живём в стране, где вообще нет никаких законных органов, институтов, и вообще законов.
И вы ещё требуете каких то честных выборов? Кто смел, тот уже 12 лет назад в Кремль сел
На последок, советую прослушать все 13 часов прослушки Немцова (ничего себе загнул, прослушать прослушку), именно по порядку а не выборочно. Это просто феерично.
Немцов в моих глазах очень подрос, с пизпипила, до офигительного интригана и офигенного организатора, спеца в своём деле, как его только Госдеп ещё терпит.
Там такие перлы, Путин динозавр не умеет пользоваться фейсбуком, и тут же звонит тетке, которая ему объясняет, как и куда нажать, чтобы посмотреть результаты голосовалки
Потом ему говорят, что не дадут слова на митинге, типа мало голосуют. После этого такой батхерт, типа у нас же "партия"(которую не зарегестрировали, уже понятно почему), звоните всем в регионы, что значит нет акка на фейсбуке, пусть заводят, блин, чтобы завтра же голосовалку надули
А вот те люди, которых все называют нациками, меня удивили. Очень опытные, понимающие чего хотят люди. Хотим жить как в Германии? Значит придётся и через это пройти. Если не они то только распад страны?