Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 22 March 2012 - 20:02

Раньше были БШ и БК, сейчас размазано, но БШ все равно костяком летают в зарубах.
Еще капы есть. И круз-сайзы. И вообще зарубы разные бывают.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 March 2012 - 20:18

Фрейтер. Он возит миники, чтобы строить корабли к этим сражениям.
Раньше были БШ и БК, сейчас размазано, но БШ все равно костяком летают в зарубах.
Еще капы есть. И круз-сайзы. И вообще зарубы разные бывают.
То есть при прочих равных исход сражения решают БШ? Ну в понастоящему крупных сражениях.
Отправлено 22 March 2012 - 21:10

Прошу подсказки.
Если меня убьют после агры от меня, в хаях, т.е. получив разрешения в меня полить, до прилета конкорда меня начали убивать, конкорд добил.
У меня будет лицензия на убийство того, кто вписался в кил с конкордом.
Не должна.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 22 March 2012 - 21:36

Видишь ли, вследствие некоторых особенностей килборд, некоторые килы не постятся вообще. Например, если тебя сольёт только непись, то этот кил ни на одну кб не попадёт. Ну, ты, конечно, можешь сам запостить кил от неписи - но ты же в своём уме пока ещё? Вот поэтому лузов от конкорда практически нет на кб.Тогда вопрос, некоторым образом соотносящийся с первым.
Смотрю на EVEKillbord килы суицидников макинав, я не вижу их сливов от конкорда при суициде.
Килы от Конкорда на EVEKillbord не прописываются, или есть способы ухода?
Отправлено 22 March 2012 - 21:38

Видишь ли, вследствие некоторых особенностей килборд, некоторые килы не постятся вообще. Например, если тебя сольёт только непись, то этот кил ни на одну кб не попадёт. Ну, ты, конечно, можешь сам запостить кил от неписи - но ты же в своём уме пока ещё? Вот поэтому лузов от конкорда практически нет на кб.
Понял, спасибо. Короче, без банды убить бота майнера на танкованном халке, мне не судьба

Отправлено 22 March 2012 - 21:40

Сорри, выше не читал, думал для пушек
![]()
Пушкам это бред тоже малополезен. Ибо из него надо еще высчитать угловую скорость, которую уже можно сравнивать с трекингом.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 March 2012 - 22:38

ЯсноСвалинг он же "врубаем газульку и ... отсюда" (С) Ваня.
Т.е. скилл не персонажа, а пилота (твой), определяющий способность свалить отседава

Сообщение отредактировал Berlllinnn: 22 March 2012 - 22:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users