Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Т.е. ты не не понимаешь ничего.
Ежедневное пвп против самых сильных оппонентов в ру-тз - это не агония. Учитывая темпы потерь станционных систем редом (ну, кроме имменсии - она приносила половину альянсового дохода) - я бы даже называл все эти вылеты исключительно ради пвп.

все сопротивление на востоке оказывалось исключительно пандами. без них все будет как сегодня - быстро и скучно, и скорость потери территорий будет измеряться только жаждой мести врагов.

а распалить эту жажду вы в последнее время очень и очень постарались Изображение
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ну если у тебя альтернативная правда. ББ начинал в империи, потом в лоусеках, потом поехал в нули.
Корда на альянс наехала старая СК и прежложила урегулировать вопрос путем проплаты - ск были посланы и бб уехало бомжевать в нпц,
При этом летая с РА в тот момент когда они просирали все полимеры.

Ты наверно меня путаешь с людми которы переходят из альянса в альянс, когда на горизонте появляется более острое острие.

ололо. просто ты выбирал места, где жопе будет теплее и сытнее. вот и все.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC

муту, давай взглянем правде в глаза. ваше пвп щя пока еще не эффективно. результаты на килбордах. я реально могу вам помочь повысить эффективность за скромную плату титанами. спроси у того же кота или аквитана - я кой чему могу научить :blush:

... как таклить на тетане в условиях активных боевых действий :lol:

я про случай с левиком на севере :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ежедневное пвп против самых сильных оппонентов в ру-тз - это не агония.

Пвп конечно это хорошо, но результаты... "убивание об стенку". Добивающее и без того низкую мораль. Вам правильно советуют - для начала найти где-нибудь в нпц нулях более легких оппонентов, на них натренироваться, а уже потом пытаться вернуться, так сказать, в высшую лигу.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

Ежедневное пвп против самых сильных оппонентов в ру-тз - это не агония. Учитывая темпы потерь станционных систем редом (ну, кроме имменсии - она приносила половину альянсового дохода) - я бы даже называл все эти вылеты исключительно ради пвп.

Вы для этого таймера на юстз выводите?
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

а распалить эту жажду вы в последнее время очень и очень постарались Изображение

это каким боком? у нас вот в тс наиболее популярным было мнение на тему что "не важно что будет с редами, у нас стоит на дича"
так или иначе, рано или поздно но до него доберутся, ибо чувак сильно заигрался, и сильно много людей против себя настроил, при этом не имея своей собственной армии чтоб контрить всех кого он настроил против себя. как то так.

... как таклить на тетане в условиях активных боевых действий :lol:

я про случай с левиком на севере :)

пфффффф это мелочи. есть еще более хитрожопые вещи :lol:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19812 сообщений
7611
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ежедневное пвп против самых сильных оппонентов в ру-тз - это не агония.

Это все равно что придти в спортзал и пытаться начать тягать самый тяжелый вес, вместо того чтоб ограничится для начала парой самых легких блинов. В результате и поднять не сможешь, и интерес от этого пропадет. "Ну не могу я!"

Для мотивации нужны победы/достижения.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 26 February 2012 - 22:13

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Ок накатаю свой "большой и важный" пост.
Начну с конца, точней с завершающих слов Лентона, про то что он был против ресета Соларов.

Я могу их подтвердить, у меня была информация причем с разных источников что ряд корпораций РА не дали Доджеру отресетить Соларов прямо при начале конфликта. Но Доджер поступил по умному - он подождал, провел небольшую черную пиар компанию и поставил их перед фактом. И вроде как воевать не хотели и вроде как уже воюем.
Дальше там баттхерт соларов и пролитая кровь, которые сжигают мосты к миру.
А Доджер "умно" поступивший со своим альянсом уходит в реал, попутно признаваясь в РМТ.

Тут напрашиваются параллели между "добрыми дядями", которые ему помогали заниматься РМТ и его поведением в последние дни на посту ЦЕО альянса. Но я их развивать не буду. Скажу лишь что по моему мнению по совести у РА каких-то обязательств перед дичами нет.

Это по совести...
Совесть важна - но помимо нее есть конкретные интересы альянса. Насколько я понимаю основыне проблемы РА это:
1 - низкий пвп скил рядовых пилотов.
2 - отсутствие али ФК, хотябы среднего уровня.
3 - куча карибасов

Как я слышал по словам лидершипа ДВЦ в их жабе - они думают так же. Скил надо повышать, али ФК выращивать, от карибасов избавляться.

Итак варианты дальнейших действий
1. Ресет дичей и переход на сторону ААА блока
Собственно, это ничего не даст по решению выше озвученных проблем. Даже усугубит их. Кроме того предательство будет иметь место быть, а это не айс для репутации альянса. Пвп пилоты, причем лучшая их часть, может покинуть альянс. И будут правы.

2. Сохранение текущей "патовой ситуации".
Это тоже мало чего дает. Карибасы будут карибасить - пвп пилоты убиваться об стенку. Да скил будет расти, бо люди убиваясь чему-то учатся - но я думаю можно подобрать более эффективные и интересные пути.
Панды тут нифига не решение вопроса - они будут спасать РА месяц или два - потом у них "закончится контракт" и они уедут. После чего южный блок зачищает РА очень быстро. Это уже было не раз и не два.
Спасти РА может только полный перезд НЦдотов и панд на юга. Но пока у этих товарищей технециум на севере - этого не будет.
Даже если они таки переедут - вышеозвученных проблем это не решит. И да, чтобы дружить с пандами нужно иметь скил немногим хуже ихнего - иначе они будут относиться к тебе как говну. Такова философия илит пвп пилотов. А союзник который относится к тебе как говну - далеко не лучший союзник...
Итого - этот вариант только хорош чтобы выиграть время, там достроить титаны или еще что - но, повторюсь, проблемы он не решает.

3. Отресетить всех и свалить в НПЦ спейс на длительный срок.
Имхо лучший вариант - карибасы свалят сами. А у пвп пилотов будут гораздо лучшие условия для роста скила пвп.
Да там будут кемпить андок злые гипси/дарк сайды будут истерики слитых карибасов и т.п. но останутся лучшие.
А отладив военную машину, понаезжав на петов которых заселят в ваш спейс, подняв скил пилотов и ФК, вписаться в какой-нибудь конфликт и оторвать себе кусок территорий/хай лун не проблема.
И да - тут можно выбрать сторону конфликта самостоятельно, а не стоять в неудобной позе в которую поставил предыдущий ЦЕО.

как-то так...

Сообщение отредактировал Khan: 26 February 2012 - 22:21

• 16
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ололо. просто ты выбирал места, где жопе будет теплее и сытнее. вот и все.

Ага, например в ГВ в тот момент когда ра проспало все полимеры.
или на границе с СК в период их атаки на дронреги.

Ты точно меня с кем-то путаешь.

Хотя я думаю дело в том, что с точки зрения бизнеса, я всерда делал самые неправильные решения. Например вместо того чтобы пойти в СЕ или ААА петы, потихоньку ботить а затем используя бабло пойти в основную корпу и используя бабки и гипножабу отжать себе пару конст и сев на аллийные финансы повысить себе профит... Я всякую фигню на форумах пишу. Честь, игра, фан, и прочую муйню.
  • -4
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ага, например в ГВ в тот момент когда ра проспало все полимеры.
или на границе с СК в период их атаки на дронреги.

Ты точно меня с кем-то путаешь.

Хотя я думаю дело в том, что с точки зрения бизнеса, я всерда делал самые неправильные решения. Например вместо того чтобы пойти в СЕ или ААА петы, потихоньку ботить а затем используя бабло пойти в основную корпу и используя бабки и гипножабу отжать себе пару конст и сев на аллийные финансы повысить себе профит... Я всякую фигню на форумах пишу. Честь, игра, фан, и прочую муйню.

чувак, я же просил оставить эти макароны быстрого приготовления, что ты тут щя вешаешь на уши для твоего тса и алли мыла :) тут хватает адекватных людей, кто может в уме сосчитать 2+2 :lol:
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

Я всякую фигню на форумах пишу.

THIS
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Хан, дык никто ж и не спорит с НПЦ, но как Ммуту уже сказал - зачем сдавать территории без боя и поступать как ААА? :) Вот выселите, заберете сиджей - тогда мы и подумаем что делать, а пока есть противник, есть защита территорий, можно не думать, а делать.
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...Фигня...

Спасти РА может только полный перезд НЦдотов и...

.. Муйня ...

Спасти РА, может только РА. 2х недельное кта или вон из Алли. Иногда за грядки нужно сражатся. Иногда даже самому.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Хан. Вот если подумать то ты предлагаешь свалить в НПЦспейс. без позора и предательства как бы. НО! Свалят если что туда как раз боевики. А Те кто держится за грядки останутся выйдя из альянса. Не так ли? И это не будет считаться предательством оффициально. И всё шито-крыто. сумбурно конечно но вот как то так.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Хан, дык никто ж и не спорит с НПЦ, но как Ммуту уже сказал - зачем сдавать территории без боя и поступать как ААА? :) Вот выселите, заберете сиджей - тогда мы и подумаем что делать, а пока есть противник, есть защита территорий, можно не думать, а делать.

а кому нафиг сдались ваши территории? кого там селить? ))) сорву покровы, хотя наверно и не стоит вот так вот об этом писать..... вас сейчас пресуют исключительно с целью ослабить дича, и расчистить дорожку к дронрегам. просто вы не совсем обычно поутупаете, когда не летаете на свои таймеры, но летаете на дичевские. небыло б этого - про вас бы даже не вспоминали бы. чесслово.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Хан. Вот если подумать то ты предлагаешь свалить в НПЦспейс. без позора и предательства как бы. НО! Свалят если что туда как раз боевики. А Те кто держится за грядки останутся выйдя из альянса.

Останутся в каком качестве? В рентеры пойдут? Ну так там им самое место.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Спасти РА, может только РА. 2х недельное кта или вон из Алли. Иногда за грядки нужно сражатся. Иногда даже самому.

у тебя ж есть свой алли? что ж ты там сам так не делаешь, если знаешь как лучше? ))))
ах да, для этого ж нужно будет впрягатся и чета там тащить. проще на форуме помахать писюном с лозунгом "я знаю как для вас будет лучше" :lol:
  • 1

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Я перефразирую. "Зачем сдавать территории без боя с пандами? Ведь там так уютно маленьким и большим фермам."
Вот выставте таймера на рус\евро прайм и получите как ваш муту говорит столько опыта и пвп что не унесёте.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Хан, дык никто ж и не спорит с НПЦ, но как Ммуту уже сказал - зачем сдавать территории без боя и поступать как ААА?

ААА как раз поступали мудро - вместо убивания об суперкап каток, уехали в ЛГК, сохранив и флот и мораль. А как каток уехал - быстренько убили тех инвалидов, которых завоеватели поселили на землях ААА, и территории вернули взад.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
заметил тут в квотинге хана

Честь, игра, фан, и прочую муйню.

чувак, ты всегда был просто эпигоном и подражателем. которому дич оплатил (землями) форумный троллинг против тех альянсов и постеров, кто действительно проповедовали красивую игру.

однако лишь очень немногие повелись на это, тк сопоставить мертвятник дронрег-политики с этими словами могут только очень скажем так наивные люди. и весь ваш "фан" - это помирать пачками раз за разом от любого более-менее тренированного врага в случае, если настоящие пвпшники не прилетели прикрывать вам задницу.

прямо поразительно, как на ваше стороне приживаются демагог-популисты, которые ловят на банальщину. как мммуту - который рассуждая о фане, сегодня умудрился слить несколько десятков батлов в бессмысленных реварпах по системе. в надежде на что? что ему подставятся под бомберы?? лол. люди на этой стороне быстро учатся. и я например совершено не понимаю, зачем сегодня был слит флот ра. это не обучение. это агония полнейшего непонимания пвп и профанации этогй части игры.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users