Вот кстати. У всех пушек одинаковый оптимал\фолоф? Сферически.а что вы плачете.
Никто вот словом ни обмолвился о такой штуке как дальность поражения.
например американские пушки пробивать что то дальше 100 метров отказываются напрочь, как советские например попадать.
и только фошистам одинаково все равно на какой дистанции что пробивать.
може это конечно там какие то мои домыслы и гомеопатические приступы, но я вижу то что я вижу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Автор xOmGx, Mar 22 2012 17:53
Отправлено 12 April 2012 - 14:19
Отправлено 12 April 2012 - 14:29
как я понял все пушки теряют пробитие в соответствии с дистанцией... б.м. без штрафов идет только первые сто метров.Вот кстати. У всех пушек одинаковый оптимал\фолоф? Сферически.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 12 April 2012 - 15:35
Потому что одну картинку выложили ранее отдельно, а вторую приложил другой человек, наверняка с рабочего компьютера, так как будний деньА чо, я один вижу что картинки сделаны не в одном клиенте? =)
Точнее вторая кортинке с вотдб.сру
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 April 2012 - 15:44
Короче вы все нубы и не лечитесь.
1.физическое ограничение на дальность есть у нубских пулеметов (бт-7, пз-2), по памяти вроде 200м, дальше пульки не летят.
2.Все остальные пушки стреляют без ограничений по дальности. Но есть разброс на 100м, благодаря которому пушка паттона на дистанции 200+ метров уже страшно косая, а пушка е50 нормально стреляет на 400м.
3. Пробитие падает по словам сербовейдеров, т.е. черт его знает падает оно или нет.
1.физическое ограничение на дальность есть у нубских пулеметов (бт-7, пз-2), по памяти вроде 200м, дальше пульки не летят.
2.Все остальные пушки стреляют без ограничений по дальности. Но есть разброс на 100м, благодаря которому пушка паттона на дистанции 200+ метров уже страшно косая, а пушка е50 нормально стреляет на 400м.
3. Пробитие падает по словам сербовейдеров, т.е. черт его знает падает оно или нет.
Отправлено 12 April 2012 - 15:45
Давным-давно читал на оффвхоруме, что чем длиннее ствол, тем лучше оптимал, то есть меньше падение пробития с расстоянием.
Вполне кстати логично. И по идее вполне правдоподобно. Скорость снаряда то у танков разная.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Отправлено 12 April 2012 - 15:51
Тут должна была быть картинка с мэдскиллзом, но мне леньПотому что одну картинку выложили ранее отдельно, а вторую приложил другой человек, наверняка с рабочего компьютера, так как будний день
Тем не менее, при такой подаче вайнить рано, может они в патче таки прикрутили отображение характеристик с учетом скилов экипажа, пусть и понарошку. Не верю, что они выкатят реальные серверные данные =)
фиксед.3. Пробитие падает только у бб по словам сербовейдеров.
А ограничение на нубопулеметы сделано из-за их скорострельности.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх