Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 25 January 2013 - 23:49

Мод тянули как кота за яйца почти год, теперь стендэлоун собираются выпускать только после переделки всего движка. Движка игры 2007 года. Грустно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 January 2013 - 0:00

Мод тянули как кота за яйца почти год, теперь стендэлоун собираются выпускать только после переделки всего движка. Движка игры 2007 года. Грустно.

У стендэлоуна как-бы модифицированный движок от Take On Helicopters(2011 год), с кусками кода из еще не вышедшей армы3.
Сообщение отредактировал Bazan: 26 January 2013 - 0:01
Отправлено 26 January 2013 - 0:21

У стендэлоуна как-бы модифицированный движок от Take On Helicopters(2011 год), с кусками кода из еще не вышедшей армы3.
Т.е. это будет стрелялка, с движком от симулятора вертолетов, и с кусками кода из игры, которая еще даже не вышла. Вы думали ArmA2 было баганной? У рокета для вас сюрприз.
Отправлено 26 January 2013 - 0:53

Почти. На деле у богемии всего один движок, Real Virtuality. Просто от игры к игре, движок допиливается. Первой на Real Virtuality 3 вышла оригинальная арма2. Потом вышло дополнение, в котором к движку прикрутили всякие рюкзаки и много чего еще. Следующей игрой был тот самый симулятор вертолётов. Что допилили для него, судить сложно, патчнотсов для движка в открытом доступе нет. А вот арма3 выйдет на Real Virtuality 4. Как будет это все сочетаться, знают только рокет, да девелоперы. Еще можно вспомнить, что для стэндэлоуна движок снова допиливается - выпиливается лишний функционал, вроде манёвров по уклонению от огня(или как оно там правильно называется) у зомбей, и что-то переделывается с сетевой частью...Т.е. это будет стрелялка, с движком от симулятора вертолетов, и с кусками кода из игры, которая еще даже не вышла. Вы думали ArmA2 было баганной? У рокета для вас сюрприз.
Отправлено 26 January 2013 - 4:37

Отправлено 28 January 2013 - 16:43

Через минутку прибежала пустая кепка, которого я походу грохнул. А дальше меня судя по всему обошли и забравшись на холм застрелили с ас50. Вылезти не мог ибо крышу плотно взял на прицел парень с м14. Сразу после смерти мне прилетел бан)
Сообщение отредактировал Kadze: 28 January 2013 - 16:44
Отправлено 28 January 2013 - 20:28

нехило у тамошних хомячков попка пригорелаСразу после смерти мне прилетел бан)

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 January 2013 - 20:59

нехило у тамошних хомячков попка пригорела
Ну ладно еслиб я всех перестрелял или еще чего, а так я прям даже не знаю.я правда еще в чатик поглумился, но чуть чуть совсем. Исключительно про кик после выстрела.
Отправлено 29 January 2013 - 2:20

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 29 January 2013 - 16:48

l4d годен. а что еще надо?Про те говноигры с зомби, которые есть сейчас, я уж и не говорю
или же без черногорска нежить? или нЕжить? или как оно...
проблема таких игр, что зомби тут так просто. важен симулятор сурвивала. а его врядли смогут сделать. вон в том же донт старв все в разы круче чем в дейз в плане выживания

Отправлено 30 January 2013 - 12:47

Отправлено 30 January 2013 - 13:16

Блин! Я все ждал когда же ты убьешь этого несчастного негра, а тут такое разочарование...

Где месть то?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users