Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
угу... дизайнеры отдыхают и оттягиваются, пока скриптеры курят код. а потом придет СамыйГлавный и скажет все переделать.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Если они и дальше будут затягивать, то подтянутся конкуренты и плагиаторы. Варз уже есть, на подходе State of Decay и планируемая после него ММО на тему зомби-апокалипсиса. Про те говноигры с зомби, которые есть сейчас, я уж и не говорю.
Мод тянули как кота за яйца почти год, теперь стендэлоун собираются выпускать только после переделки всего движка. Движка игры 2007 года. Грустно.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Мод тянули как кота за яйца почти год, теперь стендэлоун собираются выпускать только после переделки всего движка. Движка игры 2007 года. Грустно.

Изображение
У стендэлоуна как-бы модифицированный движок от Take On Helicopters(2011 год), с кусками кода из еще не вышедшей армы3.

Сообщение отредактировал Bazan: 26 January 2013 - 0:01

• 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Изображение
У стендэлоуна как-бы модифицированный движок от Take On Helicopters(2011 год), с кусками кода из еще не вышедшей армы3.

Т.е. это будет стрелялка, с движком от симулятора вертолетов, и с кусками кода из игры, которая еще даже не вышла. Вы думали ArmA2 было баганной? У рокета для вас сюрприз.
  • 2

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Т.е. это будет стрелялка, с движком от симулятора вертолетов, и с кусками кода из игры, которая еще даже не вышла. Вы думали ArmA2 было баганной? У рокета для вас сюрприз.

Почти. На деле у богемии всего один движок, Real Virtuality. Просто от игры к игре, движок допиливается. Первой на Real Virtuality 3 вышла оригинальная арма2. Потом вышло дополнение, в котором к движку прикрутили всякие рюкзаки и много чего еще. Следующей игрой был тот самый симулятор вертолётов. Что допилили для него, судить сложно, патчнотсов для движка в открытом доступе нет. А вот арма3 выйдет на Real Virtuality 4. Как будет это все сочетаться, знают только рокет, да девелоперы. Еще можно вспомнить, что для стэндэлоуна движок снова допиливается - выпиливается лишний функционал, вроде манёвров по уклонению от огня(или как оно там правильно называется) у зомбей, и что-то переделывается с сетевой частью...
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Сообщение отредактировал Starkiller: 26 January 2013 - 4:38

• 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
Внезапно в намальском бункере :blink:

Изображение

Так вот от чего случился зомби апокалипсис :)
  • 2

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Внезапно в намальском бункере :blink:
Так вот от чего случился зомби апокалипсис :)

там еще рожа негра посреди трубы есть :)
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Вчера решил погамать немного. захожу на майдайзи. Зараза падает без предупреждения регулярно. Плюнул, пошел на обычный сервак, оказалось что с прошлого раза я затусил в березино на больничке с цз. Дай думаю подожду кого, в березино обычно народ заезжает на транспорте медицины тиснуть. Через 40 минут в город не стесняясь врывается уазик, вылазят три человека и бегут лутать... магазин! Посоны проголодались очевидно. Выжидаю момент, машинка показалась в одном пролете между домами, все дружно садятся, стреляю в окошко - попал, уазик стремительно рвет с места, готовлюсь пробить второй выстрел в следующем проеме(слышу вскрик и хруст ломающейся булки кости, видимо чувак потерял сознание и выпал) ииии кик фром зе гейм. аще без вопроса. Логинюсь снова, наблюдаю интересную сцену как вуки гоняется за чуваком с ас50, а чувак с ас50 за вуки. Чувак с ас 50 победил. Видимо вуки тоже ждал кого, пострулять в березино.

Через минутку прибежала пустая кепка, которого я походу грохнул. А дальше меня судя по всему обошли и забравшись на холм застрелили с ас50. Вылезти не мог ибо крышу плотно взял на прицел парень с м14. Сразу после смерти мне прилетел бан)

Сообщение отредактировал Kadze: 28 January 2013 - 16:44

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
На MyDayz каждые 3 часа рестарт, предупреждают о нем 2 раза в чате (за 5 минут и за 60 секунд). В остальное время вроде все ок.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Сразу после смерти мне прилетел бан)

нехило у тамошних хомячков попка пригорела :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

нехило у тамошних хомячков попка пригорела :lol:

Ну ладно еслиб я всех перестрелял или еще чего, а так я прям даже не знаю.я правда еще в чатик поглумился, но чуть чуть совсем. Исключительно про кик после выстрела.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
я тут как-то давным давно залез на Дейз2017... вот там толпа хомячков в городе. кто хоть энфилд найдет - терроризирует остальное местное население.
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
народ продолжает ковать годные креативы

• 7

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

R'Ray

R'Ray

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
192

видео

Эх, а я то кричал все время "френдли, френдли", а оказывается чтоб не стреляли нужно "ай донт спик рашен, ноу рашен" :lol:
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Про те говноигры с зомби, которые есть сейчас, я уж и не говорю

l4d годен. а что еще надо?
или же без черногорска нежить? или нЕжить? или как оно...
проблема таких игр, что зомби тут так просто. важен симулятор сурвивала. а его врядли смогут сделать. вон в том же донт старв все в разы круче чем в дейз в плане выживания :troll:
Изображение
  • 0
Изображение

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
я вчера нашел пулемет с прицелом и три ленты патронов. Так тупо слился об зомбей в здании караул. Зато подстрелил какого-то чудика - зачем бибикать въезжая в город?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Блин! Я все ждал когда же ты убьешь этого несчастного негра, а тут такое разочарование... :(

Где месть то?
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Блин! Я все ждал когда же ты убьешь этого несчастного негра, а тут такое разочарование... :(

Где месть то?

боюсь ты уже ответил на свой вопрос :troll:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users