|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 18 November 2016 - 10:27
А так, да, должен быть неплохим, типа обновление redmi 3 / 3 pro
Непонятно, почему редми ноте 4 со снапом не выпустили.
Вообще меня умиляют цены ксяоми у крупных ритейлеров РФ типа всяких связных и пр. ситилинков. 50-100% от розничной цены китая, это получается 100%-200% наценки от стоимости с завода?
/* этот пост был навеян шепотом ветра */
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2016 - 10:32
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 November 2016 - 19:57
Почитал я вас тут, помучал интернет, окружающих, себя, нашёл магазин с ценами по скромней.
В итоге выходит
http://phone72.ru/it...o-32gb-chernyjj
http://phone72.ru/it...ote-4-64gb-gray
С одной стороны первое дешевле, памяти мне хватит, ведро 5.1, процессор не медиатек, экран тфт
С другой - ведро 6.0, чем-то ещё новее, процессор медиатек, который тут ругали, экран ипс
Камеры не оч, но селфи я не фоткаю, максимум чонить интересное раз в 2 месяца или шпоры в универ
Раньше трёх лет я его поменяю токма если сломаю.
Блин, почему так тяжко выбрать када ты не бугатый буратино?
Ленивец всея Руси.
Отправлено 20 November 2016 - 0:36
бери первый или подожди месцок-другой - на рынок рф приедут вот эти редми 4 про , а мож даже и прошивки будут.
**************************************************************************************************
Отправлено 20 November 2016 - 5:24
бери первый или подожди месцок-другой - на рынок рф приедут вот эти редми 4 про , а мож даже и прошивки будут.
Слушайте а лучше ждать пока в магазины РФ приедет или заказывать с алиэкспресс?
какие есть подводные камни? не спроста же люди ждут в местных магазинах а не заказывают напрямую с китая.
Отправлено 20 November 2016 - 7:51
в смысле? а в чем может быть срач?
Кому то нормально дошло (или кто то ждет и негативные отзывы их пугают) а кому то не дошло (или другу не дошло и товарищ проникся болью). Возникает два мнения "*овно китайцы обманывают" и "Все ок заказал четенько и дешего".
Отправлено 20 November 2016 - 10:02
Кому то нормально дошло (или кто то ждет и негативные отзывы их пугают) а кому то не дошло (или другу не дошло и товарищ проникся болью). Возникает два мнения "*овно китайцы обманывают" и "Все ок заказал четенько и дешего".
есть 100% способ, как я понял, защитить себя - это снимать распаковку на видео. Или я ошибаюсь?
Отправлено 20 November 2016 - 13:17
Прежде всего существует ненулевая вероятность пропадания ценной посылки на просторах необъятной почты России. Я им не доверяю.
Второе - сами китайцы и их почты.
Поэтому лично я предпочитаю сами телефоны приобретать уже в отечественных интернет-магазинах, благо, что временно проживаю в Мск. Да, наценка получается процентов 20 от самых низких цен Али и цена такая получается после 2-3-4 месяцев с момента релиза телефона на кит. рынке, но зато заказал - самовывоз или курьер, посмотрел что продали, расплатился и взял. А иногда и цены те же.
Проблемы при выборе иногда - часть телефонов на наш рынок почти не приходит.
А вот мелочь - вполне можно и запустить почтой. Тем более на вот эти вот все чехлы / стекла / пр.прибамбасы у любых отечественных магазов наценка жуткая - 200-500% от цены али. Что логично для них, но неприятно для меня. И как результат - я лучше на али закажу 3 чехла, 2 стекла, чем куплю один простенький чехольчик в каком-нибудь ситилинке, юлмарте или там интернет-магазине. Выйдет дешевле. Да и нету зачастую именно под данный тел...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 November 2016 - 13:26
Отправлено 20 November 2016 - 15:57
Слушай я нашел в Питере магаз где цена была на 400руб дороже самой низкой цены с Али. И какой смысл ждать? Другое дело если у вас барыги ломят 2-3 тыщи, тут уже подумаешь что лучше - подождать или покормить упыря.Слушайте а лучше ждать пока в магазины РФ приедет или заказывать с алиэкспресс?
какие есть подводные камни? не спроста же люди ждут в местных магазинах а не заказывают напрямую с китая.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 20 November 2016 - 17:20
есть 100% способ, как я понял, защитить себя - это снимать распаковку на видео. Или я ошибаюсь?
еще после того как посылка побывала на таможне в треке будет указан вес посылки. при получении на почте (не коем случае ни где не расписываться) попросить взвесить посылку, если вес не совпадет то просить составить протокол вскрытия и вскрывать вместе с работниками почти снимая все на видео.
+ самый лучший способ себя обезопасить смотреть на процент удачных сделок. при 99-98% очень сложно получить неликвид.
Отправлено 01 December 2016 - 19:11
Отправлено 01 December 2016 - 19:15
Проткнул?
Этот олень проткнул вздутый аккум иголкой, что-бы посадить крышку, проклятый apple! не мог такого предусмотреть!
(Со словами нафиг твой ифон, кинул горящий ифон в клиента) ![]()
Сообщение отредактировал Zlonamer: 01 December 2016 - 19:18
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 01 December 2016 - 22:30
Отправлено 02 December 2016 - 1:02
Мы в детстве селитрой баловались ,там ракетки,бомбочки и прочие болты.
Так был случай , один поджег изделие и со словами " смотри,какую ерунду ты сделал" кинул дымящееся в товарища(таким же изящным жестом как на видео).
И так удачно кинул что попал в карман - искры, огонь, крик хозяина куртки.
Куртке короче капсдец пришел. Пацаненок отрезал карман - так и ходил на улицу.Дома всегда стоял к маме/папе боком чтоб не увидели))
Сообщение отредактировал mumixam: 02 December 2016 - 1:02
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх