Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 12 October 2012 - 12:01

А еще до кучи вопрос - последний карман 8/10 как мочалкой проходить? Прошлый раз сунулся, мне ее прибили, потом разок на структуре отварпал - куча фригов прямо у гейта сеткует и скрамблит.Порылся на тематическом, не нашел информации.
Слышал мнение что вроде бы вторым окном с ковроклокой можно пройти, оттопить чуток и расклочиться чтобы фриги увести от гейта. Вот думаю - кестрель под мвд под рукой есть с обычной клокой - успеет свалить?
Так а на что выбор гейта тогда? Там карманы вроде примерно одинаковые.По идее не должен-плекс генерируется в момент первого варпа целиком и после не меняется.
Но разумеется проверить невозможно
Отправлено 12 October 2012 - 12:19

не знаю как на 8/10, а на мисках очень часто по приварпу расклачивает о какую то невидимую хрень и оттопить в клоке далеко не всегда возможно.Слышал мнение что вроде бы вторым окном с ковроклокой можно пройти, оттопить чуток и расклочиться чтобы фриги увести от гейта. Вот думаю - кестрель под мвд под рукой есть с обычной клокой - успеет свалить?
Отправлено 12 October 2012 - 12:45

1. вкачивать их на 5
дрон интерфейсинг, комбат дрон оперейшн, скаут дрон поерейшн в пять есть ? без них твои центрики, даже качанные в 5 - уг.
пока я не разоьрался с принципом их использования, не особо хочется - есть более полезные скиллы.
что может быть важнее скилов на дронов для дроновозки ?!
2. Не уверен, что без Drone Navigation на 4-5 и т2 компов будет иметь смысл юзать хэвиков
ты хоть понимаешь о чём пишешь ? на нубских скилах, до 30 км, хевики отлично грызут бк-непись без всяких т2 компов.
Отправлено 12 October 2012 - 12:57

в верхнем правом углу овервью есть 5 полосок, на них жмякаешь кнопкой мыши (вроде любой) выбираешь настройки овервью - там ищешь закладку Columns (Столбцы, я хз как в русском клиенте это будет переведено) и выбираешь отображение нужной тебе скорости.Подскажите, пожалуйста, как в Оверью установить колонку скорости движения отображаемых кораблей?
Заметил на видео (стримах, You Tube), что у многих эта колонка присутствует.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 12 October 2012 - 12:58
Отправлено 12 October 2012 - 13:22

Ну может заклочиться успею, или оттопить на мвд. На крайняк кастрюлю не жалко, а вот вариант в третий раз оказаться в ситуации слива мачалки меня не радует.С обычной клокой это не понадобиться, варпать в ней все равно нельзя.
Ангельская 8/10 если это принципиально. Мириады фригов на гейте, куча БШ на оптимале и станция, которую нужно долго потом долбить.
Блин, десятку куда проще сделать.
Отправлено 12 October 2012 - 14:13

4/4/4.дрон интерфейсинг, комбат дрон оперейшн, скаут дрон поерейшн в пять есть ? без них твои центрики, даже качанные в 5 - уг.
что может быть важнее скилов на дронов для дроновозки ?!
ты хоть понимаешь о чём пишешь ? на нубских скилах, до 30 км, хевики отлично грызут бк-непись без всяких т2 компов.
после перехода на 4ые миссии меня больше беспокоят бш-непись.
более важными считаю механику, инженерку, hull upgrades
Отправлено 12 October 2012 - 14:30

после перехода на 4ые миссии меня больше беспокоят бш-непись.
а зря. вовремя не снять повисшего таклера - это -1 шип.
очень вероятностно. не дали заклочиться от хрени+раздутая сига не способствуют.Ну может заклочиться успею, или оттопить на мвд.
ЗЫ может попробовать цептор? ну или драму какую нибудь.
Отправлено 12 October 2012 - 14:53

тут да, приврал немного. таклеров выношу раньше БШ и БК. Кроме того, постепенно склоняюсь к мысли о переводе арморного домика в шилдовый с последующей пересадкой на раттлснейк. Или для агентраннерства это не имеет смысла?)а зря. вовремя не снять повисшего таклера - это -1 шип.
Отправлено 12 October 2012 - 15:09

тут да, приврал немного. таклеров выношу раньше БШ и БК. Кроме того, постепенно склоняюсь к мысли о переводе арморного домика в шилдовый с последующей пересадкой на раттлснейк. Или для агентраннерства это не имеет смысла?)
откровенно говорЯ, неважно, какую дроновозку ты выберешь. все равно турели перспективнее и эффективнее, несмотря на буст
дронов.
upd. чортов телефон.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 12 October 2012 - 15:12
Отправлено 12 October 2012 - 15:10

Ратл это еще и бш в 4 как минимум +т2 торпы/круизки... долго аднака. хотя если не спешишь - кайфовый агрегат.тут да, приврал немного. таклеров выношу раньше БШ и БК. Кроме того, постепенно склоняюсь к мысли о переводе арморного домика в шилдовый с последующей пересадкой на раттлснейк. Или для агентраннерства это не имеет смысла?)

Отправлено 12 October 2012 - 15:18

тут да, приврал немного. таклеров выношу раньше БШ и БК. Кроме того, постепенно склоняюсь к мысли о переводе арморного домика в шилдовый с последующей пересадкой на раттлснейк. Или для агентраннерства это не имеет смысла?)
можно и шилдовый домик (навидомик). или гилу. ратл на 4-ки мне кажется перебор. опять же второй бш качать.
вообще на агенран дроновозках шилда нормально смотриться. И для домика тоже. Ибо в перспективе там в лоу дамакмоды двух типов надо ставить.
Отправлено 12 October 2012 - 16:20

Сообщение отредактировал Nevsky: 12 October 2012 - 16:20
Отправлено 12 October 2012 - 16:21

Поздравляю, ты прошел EVE.На последних заданиях всех агентов на станции, было указано к кому обращаться далее после выполнения. Сейчас зашел на в диалоговое окно, чтобы посмотреть куда направляться, но уже такой информации у них нет. Пишут что, у них для меня заданий нет и все. Подскажите. Где найти следующих агентов?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users