Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 05 October 2012 - 18:29
бог - это понятие сверхвосприятия. это вопрос веры. так что это вопрос не к тебе. у тебя бога нет, а у когото есть. доступно?
если б ты в жизни повстречал столько аллахакбаров, сколько я, (никогда этого тебе не желаю) то може имел бы другое мнение.
Отправлено 05 October 2012 - 18:31
По твоему все кто встречал столько же алахакбаров сколько ты имеют другое мнение?если б ты в жизни повстречал столько аллахакбаров, сколько я, (никогда этого тебе не желаю) то може имел бы другое мнение.
Вера в сверхвосприятие - результат религиозной индоктринации, не более. И никаких вопросов других тут нет.ну насчёт одина я бы не стал так утверждать.
бог - это понятие сверхвосприятия. это вопрос веры. так что это вопрос не к тебе. у тебя бога нет, а у когото есть. доступно?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 October 2012 - 18:37
чтобы 2х2 сложить в уме.
М.б. 2х2 все таки умножить, или 2+2 таки сложить, а?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 October 2012 - 18:38
хахахаМ.б. 2х2 все таки умножить, или 2+2 таки сложить, а?
Блин если мне нужно начинать с школьного курса физики, то ему походу с САМЫХ азов
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 October 2012 - 18:40
По твоему все кто встречал столько же алахакбаров сколько ты имеют другое мнение?
ну это не по-моему, а так и есть.
Вера в сверхвосприятие - результат религиозной индоктринации, не более. И никаких вопросов других тут нет.
ну это ты так думаешь.
хм... если я скажу что сам это видел - для тебя ж не факт.
это типа надо по миру побродить и составить мнение...
Отправлено 05 October 2012 - 18:43
То что видел один человек -никогда не факт. Тем более после прочтения твоих постов я очень сомневаюсь в твоей возможности верно интерпретировать реальности и отличать галлюцинации от реальных событийну это не по-моему, а так и есть.
ну это ты так думаешь.
хм... если я скажу что сам это видел - для тебя ж не факт.
это типа надо по миру побродить и составить мнение...
Зачем бродить по миру? научное сообщество не считает, что у слепых есть необъяснимые способности. А там людей побродивших по миру - достаточно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 18:45
Отправлено 05 October 2012 - 18:46
Ну а сколько можно читать твой гневный матерный спам.Да да. Советы от антинаучного фрика, это так здорово. Что ты забоялся и приват заблочил?
Может и ты и понимаешь слова, но складывать в голове информацию эвристически - нет. Потому я посоветовал начать тебе с истоков, школьная программа физики и соответствующий раздел.Ты утверждаешь, что понимаешь английски лучше меня - не вопрос. Приводи примеры, где я не верно понял английский текст.
Угу-угу, авторитеты не при чем я уже заметилда достаточно того, что его нет в РАН, зато есть в РАЕН
И того, что про тонкие микролептонные поля нет ни одной приличной статьи. Грубо говоря это ТЫ должен доказывать, что он ученый - показывать его публикации и научные работы в реферируемых журналах.
Если всего этого нет - то он НЕ УЧЕНЫЙ.
Чувак бьющие в голову авторитеты - не при чём.
Слушай, я тоже уважаю всяких авторитетных мировых ученых, из Стенфорда и.т.д - постоянно читаю публикации, смотрю вэбинары. Да, у них с житухой все ок, не приходится отвлекаться от науки на хлеб насущный, ибо с финансированием у них ок. Но заявить, что наши ученые из РАН и РАЕН, особенно последней 20-30 летки - вообще не ученые, а современные просто фрики потому что наука в России вперде и финансирования нет - это вот писец, мда.
И статьи собирающие воедино инфу о тех или иных трудах - тоже сплошь феспалм и фриканавство. Хотя если следовать этой логике, то твои вожделенные элементы ровно та же самая раша-википедия, где выкладывают публикации разные личности под никами.
Ты не прав. Не надо додумывать за ученых из ЦЕРНа. Потому что в отличии от тебя, они, к примеру, точно в курсе о трудах Ганса Бергера и Грея Уолтера и Д. Коэна, и уж тем более они в курсе работ Стенфордского центра Рейки и их исследований. Или там тоже фрики и лженаука ? Oh god, сейчас он опустит ученых из стенфордаВот где доказательства существования микролептонов - раз. Почему остальная наука о них не слышала -2. Ты считаешь что ВСЕ люди ,которые работают в науке - тупые идиоты? Потому что грубо говоря это НЕ Я не признаю микролептоны, а НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО.
Все физики работающие в ЦЕРНЕ - школьники, ведь они не знают о существовании охатрина и микролептонов
Навреное это всё клевета, да?
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1124457867
Со своей больной на здоровую перекладывать не надо. Если ты ничего не можешь найти\понять - это твои проблемы. Кто ищет тот найдет. Так что, ЭТО именно ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
Начинай с физики, и вырости уже как личность, прежде чем вообще что-то вякать днями на пролет на форуме о научном сообществе. Девушку в конце-концов заведи, спортом займись и брось уже долбить килотонны бессмысленных постов. Мне нечего больше добавить.
Отправлено 05 October 2012 - 18:49
Отправлено 05 October 2012 - 18:50
Мне нечего больше добавить.
Да ты как то последние постов 20 уже ничего не добовляешь. все уходишь, и уходишь ... ток никак не уйдешь все
Отправлено 05 October 2012 - 18:52
То что видел один человек -никогда не факт. Тем более после прочтения твоих постов я очень сомневаюсь в твоей возможности верно интерпретировать реальности и отличать галлюцинации от реальных событий
Зачем бродить по миру? научное сообщество не считает, что у слепых есть необъяснимые способности. А там людей побродивших по миру - достаточно.
начнём с того, что то что видели два человека - это юридический факт. (я один редко бываю)
на наркоте не сижу - только водка. (могу подробно рассказать про желудок в степи)
про слепых - это ж не трудно, просто сходи в гости и посмотри.
бродить по миру - ну это просто интересно. да я и не бродил, получилось так по работе.
Отправлено 05 October 2012 - 18:55
Причём тут труды Бергера и Уолтера?Ты не прав. Не надо додумывать за ученых из ЦЕРНа. Потому что в отличии от тебя, они, к примеру, точно в курсе о трудах Ганса Бергера и Грея Уолтера и Д. Коэна, и уж тем более они в курсе работ Стенфордского центра Рейки и их исследований. Или там тоже фрики и лженаука ? Oh god, сейчас он опустит ученых из стенфорда
Со своей больной на здоровую перекладывать не надо. Если ты ничего не можешь найти\понять - это твои проблемы. Кто ищет тот найдет. Так что, ЭТО именно ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
Начинай с физики, и вырости уже как личность, прежде чем вообще что-то вякать днями на пролет на форуме о научном сообществе. Девушку в конце-концов заведи, спортом займись и брось уже долбить килотонны бессмысленных постов. Мне нечего больше добавить.
Они упоминали что-то про микролептоны?
Да тебе изначально нечего было добавить Т.к. у тебя в голове просто каша из научных и антинаучных статей различить которые ты не в состоянии.
Если я так не прав- ДОКАЖИ уже это. Перестань сыпать пустыми фразами.
Водка и есть наркота, тем более она разрушает мозг И явно не способствует адекватному восприятиюначнём с того, что то что видели два человека - это юридический факт. (я один редко бываю)
на наркоте не сижу - только водка. (могу подробно рассказать про желудок в степи)
про слепых - это ж не трудно, просто сходи в гости и посмотри.
бродить по миру - ну это просто интересно. да я и не бродил, получилось так по работе.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 18:56
Отправлено 05 October 2012 - 18:56
Наверное среди ночи просыпаешься с вскриком СЫЛКИ !!!Где ссылки то пульсатио? Я тебе раз 100500 писал что твою писанину читать никому не интересно т.к. как ты читаешь статьи - все увидели. Тебе там поля из рук мерещатсья и всё такое.
http://physics.spbstu.ru/lec-ivanov-3.shtml - вот твой путь к знаниям, парень.
А ты все зачем-то приходишь и приходишь. На дельное что-то тебе тяжеле разродиться, выходит ? Ох, или я мешаю тебе скоморошество читать ? Ну извини, друг, у нас тут демократия.Да ты как то последние постов 20 уже ничего не добовляешь. все уходишь, и уходишь ... ток никак не уйдешь все
Отправлено 05 October 2012 - 18:59
Харош клоунаду разводитьНаверное среди ночи просыпаешься с вскриком СЫЛКИ !!!
http://physics.spbstu.ru/lec-ivanov-3.shtml - вот твой путь к знаниям, парень.
Ты делаешь конкретные утверждения и ссылки должны быть КОНКРЕТНЫЕ, а не на всё сразу. К тому же с цитированием грамотным. Я тебе ещё в начале писал - на гугл и я могу дать ссылку и сказать ищи там всё есть.
Кстати
Не вижу слов микролептоны хоть убейЭлектрическое поле в этом “пустом пространстве”, т.е. между электронами и протонами, меняется
очень сложным образом и в пространстве, и во времени. Это поле на микроскопическом уровне - микрополе
Емикро. Источником этих полей является электроны и протоны, их распределение и плотность образуют, так
называемую, микроплотность зарядов микро. Эти величины Емикро и микро нельзя измерить путем
внесения пробного заряда, т.к. наименьший элементарный заряд - заряд электрона е-, но при его помещении
в точку измерения поля его влияние существенно исказит микрополе и микроскопическое распределение
заряда.
ЗЫ
Где доказательство то, что ты английский знаешь лучше меня? Цитируй работы из той лаборатории, которые доказали поля из рук - это ТЫ утверждал.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 19:00
Отправлено 05 October 2012 - 19:00
Ох, или я мешаю тебе скоморошество читать ? Ну извини, друг, у нас тут демократия.
КАк мешаешь .. ты его пишешь чтоб я его читал. Просто ты определись, ты уходишь или остаешся, а то как то не серьозно и НА вСЕ остальное бросает тень балабольства
Отправлено 05 October 2012 - 19:01
Еще одно доказательство бессилия твоих юных мозгов в эвристическом мышлении. Ты даже не трудишься, чтобы посидеть, почитать, подумать. Сразу вижу - сразу пишу хрень - вот твой метод.Причём тут труды Бергера и Уолтера?
Они упоминали что-то про микролептоны?
Да тебе изначально нечего было добавить Т.к. у тебя в голове просто каша из научных и антинаучных статей различить которые ты не в состоянии.
Если я так не прав- ДОКАЖИ уже это. Перестань сыпать пустыми фразами.
А ведь потом тебе как-то на хлеб зарабатывать, и даже может после пары миллионов постов ты решишь, что пора и женщину заиметь, а там и дети. Фух, с таким прямоленейным мышшлением далеко не уедешь, чувачек.
Заканчивай, и иди физику учи.
Отправлено 05 October 2012 - 19:04
Где хрень то которую я пишу? Я ничего не пишу кроме требований дать уже доказательства твоим утверждениям. "иди физику учи" - не доказательство и не аргумент.Еще одно доказательство бессилия твоих юных мозгов в эвристическом мышлении. Ты даже не трудишься, чтобы посидеть, почитать, подумать. Сразу вижу - сразу пишу хрень - вот твой метод.
А ведь потом тебе как-то на хлеб зарабатывать, и даже может после пары миллионов постов ты решишь, что пора и женщину заиметь, а там и дети. Фух, с таким прямоленейным мышшлением далеко не уедешь, чувачек.
Заканчивай, и иди физику учи.
Эврестическое мышление бла-бла-бла Поздно уже себя тут умным выставлять - поезд ушел. Ты не воспользовался предлождением сразу признать ошибку свою - в итоге дамажконтроль не прокатил и чемодан погорел. Осталось только про мышление и вспоминать.
А фактов мы как не видели так похоже и не увидим
Харош на меня съезжать ты оглянись вокруг. Даже котомен не верит в микролептоны
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 19:07
Отправлено 05 October 2012 - 19:09
Чел тут похоже ВСЕ опустились до термоядерного маразма т.к. никто в микролептоны не верит кроме тебяНу хоть ты то, до термоядерного маразма не опускайся
Научное сообщество тоже не верит - обратного ты не показал
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 19:10
Отправлено 05 October 2012 - 19:11
Ну хоть ты то, до термоядерного маразма не опускайся
Я вот не знаю зачем тебе Зло отвечает, ты просто напросто балобол ... кроме как стебатся над тобой, чо еще можно делать то, при наличии отсутствия фактов, а?
Сообщение отредактировал LeonM: 05 October 2012 - 19:12
Отправлено 05 October 2012 - 19:12
Надо соответствовать образу наношкольника-скоморохаЯ вот не знаю зачем тебе Зло отвечает, ты просто напросто балобол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users