аж прям поиграть дварфийкой захотелось. старею наверно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не играл с кото-клизмы, шота я нифига не понимаю в обновленных статах персонажа в ШоШе
Сообщение отредактировал err0r: 23 April 2018 - 18:39
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
поставь pawn, посчитай через симулятор raidbots.com коэффициенты для статов и будешь знать (или тебе павн будет подсказывать) какой шмот лучше по сумме статов*коэффициенты.
А эпик возможно лучше если у тебя крит - один из билдорешающих статов. Но все равно лучше самому через сим смотреть.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
на амулетах больше нет мейнстата.
ТЫ ГДЕ ВЗЯЛ 870(!) ЗЕЛЕНЫЙ(!!) амулет?
Купил БзА, выдали бесплатное повышение 1 чара до 110 уровня. При повышении дают полный комплект 870 зеленого шмота. При поиске в оружейке все это видно же, а ник на скриншоте есть.
Сообщение отредактировал err0r: 23 April 2018 - 19:10
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Разлоченные друид-формы у трансмогрификатора можно наложить на кого угодно. В том и смысл разлочивать гориллу сейчас, что ее можно будет наложить на будущих друидов.
Но я в магбашню медведем не смогаю, 910 шмот (правда нет тировых вещей вообще, я даже в лтр не ходил), есть оба предмета-расширялки на дальность thrash, но вот видимо я рак. Инквизитора смогаю, а вот демон меня убивает обычно или выкидывает за пределы арены.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users