т.е ты хочешь сказать что мы специально собрали блоб на ваши 30 тенг, но решили лететь через F4R и чисто случайно по дороге загнали два поса?
я хочу сказать что работающие неподалеку 100 домиков были отрепорчены.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты решил что мы собрались загонять пос в 1 дред?
трап удался чо
блоб собирался час, ты думаешь у нас нет интела по н3?
сразу после боя ни один дред не выпрыгивал, у тебя отвратительные скауты.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 23 November 2013 - 13:37
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Эй, браться красной звезды, как там "зима близко"? И новая война?
война идет, все результаты на борде
Да да будем надеяться :D:D
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
После того как РА будучи петом ГЕ и ГЕРА в целом стал петом СФ - надежды есть. Сегодня, без такой связи, ГЕРА тенги убились бы о пос наших ситов, учитывая тенденцию, таящих на глазах логистов.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Ну учитывая что логисты у него на глазах, да еще и таят. Можно предположить, что завоз явно хорош. Айзенберг из бреакинг бед как минимум варил.Или новая жаба или новый завоз веществ. Я вообще из того набора слов никак не могу смысл вычленить.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
После того как РА будучи петом ГЕ и ГЕРА в целом стал петом СФ - надежды есть. Сегодня, без такой связи, ГЕРА тенги убились бы о пос наших ситов, учитывая тенденцию, таящих на глазах логистов.
на протяжении всего вашего никчемного существования, все что вы могли без подтирания попок НЦ - это зафармить санктум КТА флотом
на протяжении всего вашего никчемного существования, все что вы могли без подтирания попок НЦ - это зафармить санктум КТА флотом
Это у него за эмбрион белогномовского мазера так болит)) Представляю, что будет если на выход прилетим еще и мы, знатно пукан бомбанет....
0 members, 3 guests, 0 anonymous users