Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Light Missiles и Missile Launcher Operation у меня 3 уровень , Caldari Cruiser тоже 3
Weapon Upgrades 2 уровень , качну до 4...
что еще качнуть ?

В том же ефт по пкм на модуле можно посмотреть список всех действующих на него скилов.

такой вопрос. смотрю на статы чара в ив мун, и там аж 30 мемори против 24 интелекта (самое ближайшее по значению). Насколько я помню я мемори поднял для лернингов. А сейчас зачем оно нужно в первой степени? И вообще как лучше ремап сделать?

Если бы автору ив-монитора давали цент каждый раз, когда русскоязычные одаренные называют его детище ив-луной. Он был бы миллионером.

Универсально-нейтральный ремап это инт и перцепшен в максимум. Остальное в минимум. Не влезшие в инт и перец очки - поровну в виллпауэр и мемори.

фиксед опечатка.

Сообщение отредактировал Eretic: 30 November 2012 - 20:12

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

norb

norb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Если бы автору ив-монитора давали цент каждый раз, когда русскоязычные одаренные называют его детещие ив-луной. Он был бы миллионером.

Универсально-нейтральный ремап это инт и перцепшен в максимум. Остальное в минимум. Не влезшие в инт и перец очки - поровну в виллпауэр и мемори.

спасибо.
извинитие, опечатался. ив-мон.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Необходимо построить X-Large Ship Assembly Array, в какой структурке ПОСа это можно осуществить?

Посовские структуры - только на станции.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

такой вопрос. смотрю на статы чара в ив мун, и там аж 30 мемори против 24 интелекта (самое ближайшее по значению). Насколько я помню я мемори поднял для лернингов. А сейчас зачем оно нужно в первой степени? И вообще как лучше ремап сделать?

30 - это скорей всего с импами +3. Если с их учетом, то 30 per / 24 int, или 27 per / int, потому как это праймари статы для многих и многих скиллов. Причем пер нужно на корабельные скиллы, а именно они имеют свойство иметь злые множители типа 8х-16х. Хотя, если ты соберешься качать дронов в первую очередь, то расклад будет уже иной. А если социалы - то это и вовсе 30 cha.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

norb

norb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

30 - это скорей всего с импами +3. Если с их учетом, то 30 per / 24 int, или 27 per / int, потому как это праймари статы для многих и многих скиллов. Причем пер нужно на корабельные скиллы, а именно они имеют свойство иметь злые множители типа 8х-16х. Хотя, если ты соберешься качать дронов в первую очередь, то расклад будет уже иной. А если социалы - то это и вовсе 30 cha.

импы +3 стоит набор. спасибо за совет
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус
Ребят, может кто дать ссылку на последний патч? Лаунчер не хочет качать обновление. Выдает ошибку. Хотя сервер видит и количество игроков показывает. Просьба переустановить клиент не предлагать. Скорость интернета 8 кб/сек.
Или кому не трудно экспортируйте последний патч и сбросьте на почту killer7897@rambler.ru

Сообщение отредактировал K_i_L_L_E_R: 30 November 2012 - 23:06

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

norb

norb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
А после драка куда путь держать, равен еще котируется?
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Тенга. Потом голем (мародер) по идее
  • 0

timber

timber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • Corp:RTSQ

Тенга лучше равена.
  • 0

norb

norb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Извините, что достаю тупыми вопросами, но все же. У меня на чаре где то за 3кк сп. Как долго это качается? Я все еще думаю стоит ли реактивировать акк. Я там в какой то корпе состоял в нулях, и хер знает что со мной стало сейчас., и как из этой задницы выбираться. Боюсь заходить, лол.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

/0\

Кхм...информативно... 3кк это примерно 50-60 дней кача, с правильным ремапом и имплантами. Реактивируй, лучше ведь, чем ничего. Из корпы всегда можно выйти (только роли надо предварительно с себя снять). Переставишь клона, самоуничтожишься и ты в импе, начинай новую жизнь.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Ребят, может кто дать ссылку на последний патч? Лаунчер не хочет качать обновление. Выдает ошибку. Хотя сервер видит и количество игроков показывает. Просьба переустановить клиент не предлагать. Скорость интернета 8 кб/сек.
Или кому не трудно экспортируйте последний патч и сбросьте на почту killer7897@rambler.ru

если лаунчер сдох (что бывает) поможет утелитка repair.ехе находящаяся в корневой папке игры. проверит целостность игры и пропатчит до последней версии.
запускать при здохшем лаунчере тоже проще в обход его через ExeFile.exe в каталоге bin.
  • 0
point
.

JWoo

JWoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
Подскажите, пожалуйста, какой навык отвечает за увеличение количества одновременно захваченных целей? Заранее благодарю.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Подскажите, пожалуйста, какой навык отвечает за увеличение количества одновременно захваченных целей?

Targeting. Способность одновременно захватить в прицел несколько целей. Увеличение числа целей на 1 за уровень, но не выше, чем позволяет корабль.
Multitasking. Развитая способность одновременного захвата в прицел множества целей. Увеличение числа целей на 1 за уровень, но не выше, чем позволяет корабль.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

если лаунчер сдох (что бывает) поможет утелитка repair.ехе находящаяся в корневой папке игры. проверит целостность игры и пропатчит до последней версии.
запускать при здохшем лаунчере тоже проще в обход его через ExeFile.exe в каталоге bin.

утилитка восстановления тоже не помогает. А при запуске самой игры из папки бин скачивается 6 метров, потом перезапускается и заново запускает луанчер, который не работает.
  • 0

vaze.lin

vaze.lin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rudger pikes
  • EVE Alt:anapakli
  • Ally:oos

утилитка восстановления тоже не помогает. А при запуске самой игры из папки бин скачивается 6 метров, потом перезапускается и заново запускает луанчер, который не работает.

Если рипейр не помогает увы скорее всего придется перекачивать клиент, какая бы не была скорость итернета! Как вариант скачать клиент на другом компьютере где есть норм скорость или уже установленную игру перенести на свой комп с жесткого диска

У меня ева весит 24 гб т.е. подойдет даже флешка на 32гб)

А ланчер у меня перестает работать когда ставлю патч на закачку на ночь.....встаешь с утра и кнопка играть не жмется) если сразу качаешь и убираешь ланчер все норм.... хз в чем прикол .
Ни ребуты ни чего не помогало.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Если рипейр не помогает увы скорее всего придется перекачивать клиент, какая бы не была скорость итернета! Как вариант скачать клиент на другом компьютере где есть норм скорость или уже установленную игру перенести на свой комп с жесткого диска

У меня ева весит 24 гб т.е. подойдет даже флешка на 32гб)

А ланчер у меня перестает работать когда ставлю патч на закачку на ночь.....встаешь с утра и кнопка играть не жмется) если сразу качаешь и убираешь ланчер все норм.... хз в чем прикол .
Ни ребуты ни чего не помогало.

Последний патч нашел на оффоруме по ссылке: https://forums.eveon...302&find=unread
С лаунчером проблему так и не решил.
  • 0

vaze.lin

vaze.lin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rudger pikes
  • EVE Alt:anapakli
  • Ally:oos
Я тоже не нашел решения.....я перекачивал дважды за пол года) благо интернет 20мб качает быстро.
Попроси у друзей в твоем городе кто в еву играет скинуть тебе установленную
  • 0

clandayk

clandayk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Создал с другом по акку год назад. Играли на 14-дневном триале. Вот сейчас решили продожить играть. Нашли plex на плати.ру за 10$ . Так вот, для активации плекса нам нужно просто его купить? Я слышал, что нужно ещё свой акк активировать за 150 р. Нужно ли нам свои акки активировать перед покупкой плекса на плати.ру или, когда купим плекс, там всё само активируется?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Создал с другом по акку год назад. Играли на 14-дневном триале. Вот сейчас решили продожить играть. Нашли plex на плати.ру за 10$ . Так вот, для активации плекса нам нужно просто его купить? Я слышал, что нужно ещё свой акк активировать за 150 р. Нужно ли нам свои акки активировать перед покупкой плекса на плати.ру или, когда купим плекс, там всё само активируется?

PLEX не может стоить менее $19.95. Более того, продавать за реал его может только CCP на оффсайте игры. Продажа его за реал на других площадках является незаконной.

Если ты готов рисковать, ожидая бана своего аккаунта (иногда через месяцы или даже годы) - то вперед, на разные левые сайты. Но мы тебя уже предупредили.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users