Ты не о том... Дел в том, Что ТС сделал отедлную тему, и пропрсил вежливо не заходите сюда с плевком...
И тут началось столпотворение, КАЖДЫЙ заходит и пишет Бога нет, да еще и обвиняют в том, что ТС им чуть л ив морду не тычит.
Вопрос в чем был, есл иест ьвопрос по вере... А вы со своим уставом и в чужой монастырь...
Это декватнео повдение? На мой взгляд нет.
проблема в том, что ТС уже ранее зарекомендовал себя в контексте религиозных вопросов как не совсем адекватный человек (это по словам других форумчан, я той темы не читал). В его речах в целом наблюдается категорическая ненависть к атеистам. Если почитать его ЖЖ, можно понять что данную каегорию он за людей не считает вовсе. + мнение, что конкретно православие
единственная правильная религия. Все вместе это не позволяет с психологической точки зрения объективно оценивать все что он говорит. Более того ТС пихает в тему3х часовые видео "там есть ответ на весь ваш вопрос". Это форум здесь обсуждают - читать копипасту не вперлось. Не можешь самостоятельно свести 5 страниц текста в тезисы - сам виноват.
Ну и это оффтопик ивру. Как бы создавая тему с просьбой "не глумитесь" это если бы белая девочка разделась посреди гетто держа в руках табличку "do not rape me, please". Ночью. Встав раком. (ну то есть или это фееричная глупость или она хочет)
Хочешь понимания - иди на соответсвующий форум и общайся с соответствующим контингентом. Хотя я думаю если на форуме любителей православия создать тему "я отвечу на ваши вопросы о вере" можно тоже нехило охватить, причем в словах и формулировках таких, что местные тролли покажуться сопливвыми школьниццами краснеющими от слова "жопа".
Так что поведение людей на форуме абсолютно адекватно поведению ТСа. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Сообщение отредактировал Kadze: 25 October 2012 - 11:20