Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 21 January 2013 - 15:31

Нужен с объемом карго от 400м3 и способностью захвата цели на 20кв, чтоб эффективно использовать гравизахваты.
Ну и отсек дронов должен присутствоварь.
Просто пока не могу быстро Ноктиса выучить. Этот кораблик будет у альта, посему кораблик требуется. чтоб не сильно был требоватеен к скилам.
Отправлено 21 January 2013 - 15:35

Скилл калдарских БШ и Калдарские Батлы это две большие разницы. Первое - тупо книжка, второе - 3 батла и калдарское батловое вооружение, как раз про это речь и шла.Ты точно упоролся. Читай между строк:
Где тут "Про калдари БШ вообще ни слова"? На мой взгляд как раз обратное. А вот твое желание выставить свой великий ум явно зашкаливает.
Понятное дело, что кладари БШ оптимально будет вкачать в 5, но для того, чтобы хотябы сесть на найтмар нужно 1 лвл. О том и речь.
На остальное отвечать даже не буду, ибо бред сивой кобылы. Советую мозг вылечить.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 January 2013 - 15:40

Не считая бредовых фраз вроде "Чем ниже угловая скорость и чем дальше находится цель, тем легче по ней попасть."(при сравнении угловых скоростей(а трекинг это та же угловая скорость вращения пушки) расстояние до цели не имеет никакого значения, т.к. угловая скорость уже есть производное от трасверсальной и расстояния). Годно.http://eve-ru.com/guide/turrets/
Ну и дальше отождествление поперечной скорости с угловой. Все понятно. Интересное, а почему не называют угловой относительную скорость со звездой в качестве точки отсчета(та самая, что у нас на "спидометре")?
Короче, по трекингу рекомендую забыть написанное там как страшный сон. И делать так:
1. Открываешь настройки овервью.
2. Включаешь колонку УГЛОВОЙ скорости. Для проверки себя можно посмотреть единицу измерения. Должны быть радианы в секунду.
3. Следить, чтобы трекинг пушек был больше угловой скорости цели. Минимум в 2 раза при стрельбе по одноклассовой(для ларжтурелей это батлы, например) цели. Лучше в 3 или 4. Но 2 это минимальный порог, после которого снижение урона становится весьма заметно.
Сообщение отредактировал Eretic: 21 January 2013 - 15:49
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 January 2013 - 15:43

Сообщение отредактировал Eretic: 21 January 2013 - 15:43
Отправлено 21 January 2013 - 15:46

тогда обычно используется любой дестроер.Какой кораблик можно использовать для сбора лута и сальважа дронами?
Нужен с объемом карго от 400м3 и способностью захвата цели на 20кв, чтоб эффективно использовать гравизахваты.
Просто пока не могу быстро Ноктиса выучить. Этот кораблик будет у альта, посему кораблик требуется. чтоб не сильно был требоватеен к скилам.
Отправлено 21 January 2013 - 17:07

Какой кораблик можно использовать для сбора лута и сальважа дронами?
Как уже тут сказали дестроер. Если нужны дроны, то это галентский Algos или амарский Dragoon
Отправлено 21 January 2013 - 18:32

в 2/10 лезут только т2 фриги и дестрыВ 2/10 лезет тенга? Или только т1 крузаки? Или вообще крузаки не лезут?
Отправлено 21 January 2013 - 19:51

Сабж. Есть рава. Есть скилы. Но мозгов нет. Вопрос. Как адекватно зафитить равен для нуба? Очень желателен стабильный полет по четверками, средняя прожимаемость(и не много и не мало). И по фиту не сильно требовательная но эфективная качалка.
Буду благодарен за все фиты.
на ивру только авторитетные источники
Отправлено 21 January 2013 - 21:42

Как-то не ассоциируется у меня клиника с адекватностью. Нет, там есть адекватные фиты, разумеется, но только 95% там девяносто пять процентов.http://eve.battleclinic.com/browse_loadouts.php
Да и устаревание фитов в наличии.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users