Всё это списывали на правило "при дамаге по засвету, 50% экспы и кредитов идут засветившему"Кстати, насчёт порезанной экспы у ПТ и арты мне Меразор ещё год назад, если не раньше говорил. Я сильно, сильно, сиииильно удивлён, что для вас это такое откровение - очевидно же, что дамаг наносится больше, опыта дают меньше, чем тяжей.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 19 May 2013 - 13:24
Отправлено 19 May 2013 - 13:28
добавь там по-фошицки: 2к или гтфо
или чонить типа того
Да, хорошая идея
Всё это списывали на правило "при дамаге по засвету, 50% экспы и кредитов идут засветившему"
Лично я списывал на картошку, ибо овер много боёв, дамажил и дааже светил на яге100 больше всяких т62, а получал меньше чем они.
Отправлено 19 May 2013 - 13:29
https://userscripts....pts/show/110489
Давно не обновляется, но для неизвестных скрипту танков просто показывает ? вместо уровня танка
Upd. Перепроверил - уровень распознает нормально, Undefined пишет вместо типа (ЛТ/СТ/ТТ). Это только для танков, введенных после последнего обновления скрипта
Спасибо. Очень годненько.
Разрабы не раз заявляли, в том числе и на скрины, мол, начисляем одинаково, а пт получило меньше, так как в кустах стояло и не по своему засвету.
Немного логики в этом есть, так как за свет дают довольно много опыта.
Но, как оказалось... разрабы просто гнали.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 May 2013 - 13:31
Отправлено 19 May 2013 - 13:33
Всё это списывали на правило "при дамаге по засвету, 50% экспы и кредитов идут засветившему"
Ну не знаю, я заподозрил неладное после того, как вкачался на ягп2, а потом купил дикермакса: они почти всегда светят себе сами, но по экспе всё равно насасывают
Отправлено 19 May 2013 - 13:34
Отправлено 19 May 2013 - 13:35
Победа!
Бой: Степи 19 мая 2013 г. 14:15:26
Танк: M4A3E2 Sherman Jumbo
Получено опыта: 2 080
Получено кредитов: 44 481
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
ороро, наконец. все бои почему-то унылые на нем.
джамбо и мамонтенок чуть менее уныло
Отправлено 19 May 2013 - 13:42
Чувак... Без обид, но играешь ты очень даже средненько.
Отправлено 19 May 2013 - 13:52
Разрабы не раз заявляли, в том числе и на скрины, мол, начисляем одинаково, а пт получило меньше, так как в кустах стояло и не по своему засвету.
незнаю как кто-то мог оставатся в неведнеии, если даже буковка м на пт стоила существенно меньше опыта чем на танках.
и 2к на штуге смог только мороз с голдой
И опять же, у меня на 49 2к было всего пару раз, хотя с нагибанием там все было ок. А на панцершерманах они например штампуются как нефиг делать.
Отправлено 19 May 2013 - 13:52
Ну скажу откровенно, посмотрев некоторых ваших мемберов, неувидел особых различий в стате, да и собственно в клан хочу попасть чтобы котаться в ротах а не херить стату в рандоме. Играю собственно не первый день стата была и лучьше, но чем дальше тем старшнее, так как тяжело работать на статистику сковывая свои движения оболваненой командой в рандоме. А бесцельное стояние в кустах или за углом пытаясь хоть както сбереч статистику меня неочень радует. В среднем на СТ Х за бой выдаю порядка 1800 дамага опятьже если саратники в этом хоть както способствуют.
Отправлено 19 May 2013 - 13:54
Ну скажу откровенно, посмотрев некоторых ваших мемберов, неувидел особых различий в стате, да и собственно в клан хочу попасть чтобы котаться в ротах а не херить стату в рандоме. Играю собственно не первый день стата была и лучьше, но чем дальше тем старшнее, так как тяжело работать на статистику сковывая свои движения оболваненой командой в рандоме. А бесцельное стояние в кустах или за углом пытаясь хоть както сбереч статистику меня неочень радует. В среднем на СТ Х за бой выдаю порядка 1800 дамага опятьже если саратники в этом хоть както способствуют.
Так мы не катаемся в ротах. Мы как раз в рандоме нагибаем. И статисты. ![]()
Отправлено 19 May 2013 - 13:56
Берите.
СУ-8 757
Не годен.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 19 May 2013 - 13:59
Кто-то ещё желает отдать за него свой голос?
Да он же не умеет в рандом!
Отправлено 19 May 2013 - 14:00
Кстати роты это опасная фигня. Я тогда со Спиртом поездил, и какой-то ротодрочер из тех что там был добавил меня в контакты. Теперь у меня всегда мигает эта пимпа с приглашением в ротку.
У меня эта пимпа перестала мигать после включения "приглашения только от друзей". А раньше каждый час по три сраных приглоса прилетало. То в ротку, то во взводик, то с посонами в треньку.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх