А чо случилось то? Нельзя в отпуск скататься, уже сломали что-то
Он в очередной раз начал что-то доказывать с пеной у рта, я ему указал на мощную нестыковку в его словах, и понеслось.
http://forum.eve-ru....121719&page=185 отсюда примерно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чо случилось то? Нельзя в отпуск скататься, уже сломали что-то
Он в очередной раз начал что-то доказывать с пеной у рта, я ему указал на мощную нестыковку в его словах, и понеслось.
В 2033-ем году, у каждого эндемика иврушечки, будет свой вольер.эээ, они уже отнесли меня за деньги в отдельную ,специально созданную для меня тему
мамкин "якудза"... синька - чмо.Довели Маркелова, достал БФГ-9000 и выписал себе пермабан...
Сообщение отредактировал elizaroff: 03 October 2023 - 4:39
Не, не так.
Так.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Кто платит тот и модер? Всетаки не через постель?
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
так а почём нынче модерка получается? сколько вмаркелов вынимал на оплату хостинга?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да ладно уж не прибедняйся теперь
тебя же явно не за выдающиеся моральные или интеллектуальные качества назначили, которых у тебя нет и не было
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну можешь предложить АПу купить зелёные штаны. У Варсталкера в свое время получилось забавно.да ладно уж не прибедняйся теперь
тебя же явно не за выдающиеся моральные или интеллектуальные качества назначили, которых у тебя нет и не было
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Давай я тебе распедалю на кончиках пальцев: ты решительно приравнял высказывание собственного мнения (что сделал я) к массовым оскорблениям участников форума (что делал Пайпер). За второе положен пермобан, значит и за первое тоже. Что ж, значит тут есть только одно правильное мнение и оно твое. Бывает, да. При этом у тебя мощи в прошлый раз довести дело до логического конца не хватило, мне пришлось великодушно помогать. Так как в этот раз за высказывание мнения, отличного от твоего, я в бан самостоятельно отправится не могу, придет Твоему Величеству все ж самому пошевелить ластами.Истерикой Маркелова удовлетворён.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users