Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
158
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]
  • Client:Eng

Я - покупатель. У меня есть набор требований к компу. Сравнил фпсы графики и время рендера и взял что надо. Мне насрать что оно не сложнее кофеварки. Мне так даже лучше - дешевле и надежней. Без бсодов и "у меня на новом процессоре ИГОРЕЙ НЕТ".

А вот эти вот "да там набор кекструкций полугодовой давности!!11" тут ничем, в теме "Посоветуйте собрать комп" не помогают. Только пованивают сираным элитизмом головного мозга.

Впрочем, учитывая выборочность чтения фанатов, и "мозга" там маловата.

• 5

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

у меня и так все работало, купи уже процессор, а не ной

лол. в каком месте тут про ной. ты че ))

Xiemargl про интел притаскивал. Давай загадаем, когда винда 11 полностью научится отделять хомячков от лошадей?

ты не поверишь. и у меня так все и работает!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19827 сообщений
3220
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Пересмотрел весь зоопарк LGA1700 от крупнейших производителей, полуркал, пришёл к отчётливому пониманию, что вот прямо сейчас идёт завоз широкого спектра новых материнок крупнейшими сетями, причём вперёд внесения их спецификаций на агрегаторы. Так, что нужно буквально тормошить f5 на сайтах конкретных реселлеров. Поэтому вопрос бывалым железячникам: кто обычно первым завозит подобные железки? 

• 0

Chaotic Neutral

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34158 сообщений
13352
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

АМуДэ без синих экранов, процессор с сотнями ножек как пример модерна и глотка свежего воздуха.  :facepalm:

Вы там хотя бы иногда закусывайте и не ходите бухими на форум.  :trololo:

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

о. теперь у нас процессор с пинами это плохо! стрелочка повернулась!

и да, ни одной синьки. мой 2 года пашет с PBO и памятью вне штатных режимов на вкусных таймингах.

притом, что контроллер памяти в АМД в зен3 такое себе. с их встроенной болячкой-завязкой на IF.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
158

А какая разница, тысяча ножек на проце или на материнке?

Его какбы не надо доставать раз в неделю?

• 0

32/M/EU/GSF.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

А какая разница, тысяча ножек на проце или на материнке?

Его какбы не надо доставать раз в неделю?

ну как. вроде как озвучивали, что такое решение помогло сэкономить маленькой инди-студии доллар с каждого камня. так что разница есть. для компании. смогли после такого все-таки взять в аренду степлер.

у конечного потребителя просто еще один геморрой добавился.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

лол. в каком месте тут про ной. ты че ))
Xiemargl про интел притаскивал. Давай загадаем, когда винда 11 полностью научится отделять хомячков от лошадей?

ты не поверишь. и у меня так все и работает!

Положи, разве не ты ныл про то, как у интола нет 16 ядерного нормального? Он есть, они были и будут, просто не в серии бытовых приборов

Не надо искать среди дерьма не прошедшим ОТК, и скинутым в сегменты для тех кто экономит тышу

Ну и ножки в 21 веке это конечно полный п****ц
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

Положи, разве не ты ныл про то, как у интола нет 16 ядерного нормального? Он есть, они были и будут, просто не в серии бытовых приборов

то что кое-кто не сподобился выпустить 16 ядер в двухканале - это только его проблемы, не мои. благо сейчас не 2017й, появился выбор. а если начинать песню "надо в 4 канала смотреть", то можно дотрахаться до стоек с enterprise. нахрена мне такое дома.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
А ну раз не твои, ной дальше

Два сокета есть если что, тоже не твоя конечно проблема, но люди так уже 20 лет решают проблему ядер

Ты конечно особенный
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

А ну раз не твои, ной дальше

Два сокета есть если что, тоже не твоя конечно проблема, но люди так уже 20 лет решают проблему ядер

у меня в этом году запланирован апгрейд 3950х. на 5800X3D или 5950x как пойдет. а инди-студия у нас в зоомагазин переквалифицировалась - хомячками торгует.

если я правильно помню наше с тобой прошлое писькомерство - в моих задачах твой DEUS EX XEON SEX слил, не помоголо over9000 каналов, а моя "кофеварка" закономерно в твоих.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Пересмотрел весь зоопарк LGA1700 от крупнейших производителей, полуркал, пришёл к отчётливому пониманию, что вот прямо сейчас идёт завоз широкого спектра новых материнок крупнейшими сетями, причём вперёд внесения их спецификаций на агрегаторы. Так, что нужно буквально тормошить f5 на сайтах конкретных реселлеров. Поэтому вопрос бывалым железячникам: кто обычно первым завозит подобные железки? 

В ДНС пара матплат на B660M в продаже вовсю в большинстве городов.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
158

Конечно, ведь лучше выпускать один и тот же сокет и просто в биосе запрещать "несовместимые" предыдущие процы чтобы продать побольше. 

Ножки, б-ть. Ножки сука!
Неважно, как работает твой киберпунк, важно есть у тебя ножки на проце или они на мамке!

Что за идиот :facepalm:

Сообщение отредактировал Aquatic: 12 January 2022 - 18:24

• 0

32/M/EU/GSF.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

у меня в этом году запланирован апгрейд 3950х. на 5800X3D или 5950x как пойдет. а инди-студия у нас в зоомагазин переквалифицировалась - хомячками торгует.

если я правильно помню наше с тобой прошлое писькомерство - в моих задачах твой DEUS EX XEON SEX слил, не помоголо over9000 каналов, а моя "кофеварка" закономерно в твоих.

А в моих твое красное говно, даже не запустилась, конечно помню

Интересно, бег пердище заживляет?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

А в моих твое красное говно, даже не запустилась, конечно помню

а в моих твое синее говно бегало по 8 дорожкам, вместо двух, а все-равно, как в том анекдоте - не смогло за месяц родить одного ребенка.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Но ведь даже не запустилась, ну какие тут могут быть дальше сравнения?

Тебя устраивает такое, что есть софт который не работает, меня нет. Уот и кот

Причем, я ж тебя не тащу в мою ретроградскую пропасть бродвелов в4, я ж тебе предлагаю посмотреть в нужный сегмент и выбрать НЬЮСПЕШАЛЭКСРА

Сообщение отредактировал Karmael: 12 January 2022 - 18:31

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

Но ведь даже не запустилась, ну какие тут могут быть дальше сравнения?

ну да, миру надо еще больше проприетарщины.

буквально три (уже больше) страницы назад тут была новость про то как одно работало на прошлых камнях синих, перестало на текущих. и ничо. норм (с)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Миру не нужны процессоры которые не умеют запускать программы, это вот прям абсолютно точно
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

Миру не нужны процессоры которые не умеют запускать программы, это вот прям абсолютно точно

то что там нахуевертили на кухне синих - это их проблемы, а не мира.

мир только с облегчением вздохнет, когда кое-то перестанет мучить ж..пу с авх и пустит кремниевый бюджет на что-то полезное.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ну хватит мне свои фантазии приписывать, а то я тебя отправлю искать где я хвалил бытовые приборы от интол
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users