Чувак... Без обид, но играешь ты очень даже средненько.
По меркам рейха он просто днище :troll:
А средненько ДМДР без модиков играет ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про опыт на пт.
т49 - 2113 .
су85б - 1956
т25ат - 2632
ису - 2347
прототайп 2026
амх 1948 2053
так что я считал что 2к на пт это норма. ^^
А вот начиная с 9 лвл наступает какая то жопа

зы
насколько я понимаю райх не равно EVE inc, или таки равно ?
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 19 May 2013 - 14:05
Слушайте, а чего вы к пацану пристали? Ну плохо в танки играет, и чо? В еву зато играл, даже борда есть в отличии от большинства наших крабов.
Кланчик же для евовцев все таки а не для танконагибаторов. Для танконагибаторов то олени и тд42 или что там сейчас модное.
Слушайте, а чего вы к пацану пристали? Ну плохо в танки играет, и чо? В еву зато играл, даже борда есть в отличии от большинства наших крабов.
Кланчик же для евовцев все таки а не для танконагибаторов. Для танконагибаторов то олени и тд42 или что там сейчас модное.
Это же посвящение. Не?
пони и карма -- одно и то же
Почему играл я и играю, напротяжении последних 2х недель отмываю сс в системе VC-A5G в Кеше, несмотря на то что он так и наровит упасть переодически
Леонос, спасение твое будет в пароходиках -- британский монарх имеет право вето при именовании нового корабля, поэтому в Англии никогда не было HMS Cromwell (хотя моряки много раз пытались протащить такой линкор)По меркам рейха он просто днище :troll:
А средненько ДМДР без модиков играет
0 members, 3 guests, 0 anonymous users