Зато у них есть связи, диплотест говорит в современной еве это главное.вкратце

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так это Каоз был той самой промежуточной цинкой?ну я бы так на твоем месте не веселился, ты ж не смог вовремя оформить цину на мидпоинте.
Как не странно, но вся ваша блобтард коалиция на это время забила на юг, и лишь после того как пл отрейпили (Solar Fleet VS Northern Coalition, Red Alliance, Pandemic Legion
![]()
Про Тестов в Хеде на титане забыли!
Сообщение отредактировал Nalt: 09 March 2013 - 14:21
лолшто? каоз что ли, тот инвалид, который не в состоянии с цинкой справится?ну я бы так на твоем месте не веселился, ты ж не смог вовремя оформить цину на мидпоинте.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
лолшто? каоз что ли, тот инвалид, который не в состоянии с цинкой справится?
В принципе нам нужно было попробовать уклониться от боя в данный конкретный момент, это неоспоримый факт - нас банально было мало слишком для зарубы СФ один на один. Но с этим моментом у РЕД пока плохо - атакуют противника чуть ли не в любой ситуации. Научатся постепенно.
Сообщение отредактировал Khan: 10 March 2013 - 8:06
новый формат ? http://killboard.sol...kill&id=1110624
скоро на циноибисы перейдешь?
Не могу не поддержать Лизу, какаято болезненная ирония пошла уже. Вида "ага! вот меня выкинули из реда, а при мне то прокуреров не сливали, гады!". Я понимаю если бы, ну хотябы карриер слили. Можно было бы поерничать, пололлировать с инвалидов итд итп. Не солидно както.новый формат ? http://killboard.sol...kill&id=1110624
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Не могу не поддержать Лизу, какаято болезненная ирония пошла уже. Вида "ага! вот меня выкинули из реда, а при мне то прокуреров не сливали, гады!". Я понимаю если бы, ну хотябы карриер слили. Можно было бы поерничать, пололлировать с инвалидов итд итп. Не солидно както.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 09 March 2013 - 22:25
А что релейтед, упали на прокурер, цинку зажгла пунька, пуньку убило - всех разбросало, все подварпали и по очереди умерли.
В этом уравнении плоха только пунька, а так прокурер вполне дешев и хорош и для таких целей, это ж не халк.
Ну или не так, да насрать в общем-то.
Может мы будем что-то более важное обсуждать в политике, чем будапешт скотенка?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users