ПыСы - и денежка малая на форум с тебя.
Бгг. Ты даже не понимаешь, насколько глубоко углубляешься в дно педалированием финансовой темы
Выглядит, как "я вас всех сирых и убогих кормлю, всем делать ку три раза"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Показываю:Чет рановато ты кукуху с внепланового ТО забрал
...Вот как по мне...
ИМХО...
...Бро, для такого у меня закона нет...
...я не считаю что...
Заметь - Пайпера ты забанил за меньшее.
Учу:Бгг. Ты даже не понимаешь, насколько глубоко углубляешься в дно педалированием финансовой темы
Выглядит, как "я вас всех сирых и убогих кормлю, всем делать ку три раза"
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал Suanta: 10 October 2023 - 12:09
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
ПыСы - не сделаешь этого, придется тебе выпускать Пайпера. Л - Логика.
Зачем?
В правилах для тебя есть п 1.9
Сообщение отредактировал ctrenom: 10 October 2023 - 12:29
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Л - Логика
П - Последовательность
Тебя не устраивает твоя же логика?
ПС.
Так, чисто ради интересу, о какой сумме речь? А то судя по гонору, там на пару почек, не меньше.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Логика она не моя. Это кусок вселенной. Если б Хлад меня забанил по 1.9 вопросов бы не было, но он написал иную причину по которой я должен самозабаниться сам и вопросы появились.Тебя не устраивает твоя же логика?
ПС.
Так, чисто ради интересу, о какой сумме речь? А то судя по гонору, там на пару почек, не меньше.
Логика она не моя. Это кусок вселенной. Если б Хлад меня забанил по 1.9 вопросов бы не было, но он написал иную причину по которой я должен самозабаниться сам и вопросы появились.
А ты только Хлада приказы выполняешь?
Зачем? Пусть человек мучается, страдает и воздерживается от постинга.
Кстати, Маркелов, в предложенной мной дилемме было два стула. Ты могвыбрать тот, который не с пикамиразбанить Пайпера, например.
ПыСы - не сделаешь этого, придется тебе выпускать Пайпера. Л - Логика.
Ну не хватило у Хлада мощи, решил помочь. Добрый я.
Добрый? Ты же с него деньги теперь на форум требуешь.
Так я ж не для себя
Ага, в пользу детей Германии. Я понял.
Извинись.
На всякий случай.
В тиктоке.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users