По-моему, всё заверте... после вот этого поста: http://forum.eve-ru....95370&p=2067606
А в чем прикол про кромвель? Прошел танчик и забыл.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 19 May 2013 - 14:47
Отправлено 19 May 2013 - 14:55
незнаю как кто-то мог оставатся в неведнеии, если даже буковка м на пт стоила существенно меньше опыта чем на танках.
и 2к на штуге смог только мороз с голдой
И опять же, у меня на 49 2к было всего пару раз, хотя с нагибанием там все было ок. А на панцершерманах они например штампуются как нефиг делать.
Дак как тогда всякие рекорды по экспе на пт, типа 2200+?
> некоторых ваших мемберов
> неувидел различий в стате
> хочу котаться в ротах> херить стату в рандоме
> оболваненая команда
> бесцельное стояние в кустах за углом пытаясь сбереч статистику
> СТ Х 1800 дамага

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 May 2013 - 15:00
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 19 May 2013 - 15:12
А я вот ещё так могу сказать:
Тебе вообще разговаривать не положено ибо ты брито днище. Про кромвель я ваще тактично промолчу, чтоб не травмировать нежную психику :troll:
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 May 2013 - 16:08
. В среднем на СТ Х за бой выдаю порядка 1800 дамага опятьже если саратники в этом хоть както способствуют.
я даже не знаю, зачем ты играешь в танки...
Отправлено 19 May 2013 - 16:14
Сказал человек не могущий в британцев и кромвель в частности.
2 к на кромвеле есть? Ой забыл ты настолько днище , что у тебя его нету.
Ну ладно, так уж и быть, привези хоть на черчиле, а иначе малчи днищее ![]()
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 May 2013 - 16:18
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 May 2013 - 17:03
А в чем прикол про кромвель? Прошел танчик и забыл.
Ко всему вышеперечисленному ещё можно добавить, что у Леоносса он в подписи как предмет гордости, где все любопытствующие могут обнаружить и обзавидоваться 72%, но... рейх-то знает, что там нет 2к.
я не за тикером к вам пришол,
Mistake. Самое ценное, что есть в этом клане - эмблемка Евы на Танке.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 19 May 2013 - 17:12
Ты стрелочки то свои не переводи на меня, кромвеле-dniwe
лучше быть в конкретном и определенном месте днищем, чем полным всеобемлющим, я бы сказал вселенским, краборуко-копыным днищекрабом.
И свои жалкие попытки представить меня стрелочником оставь для сокланов, они поймут и простят, авось, и может даже не сожгут :troll:
Ко всему вышеперечисленному ещё можно добавить, что у Леоносса он в подписи как предмет гордости, где все любопытствующие могут обнаружить и обзавидоваться 72%, но... рейх-то знает, что там нет 2к.
Туда он попал как раз для рейха, чтоб неповадно было забывать, что не все модики юзают и за порт слюнявят ![]()
Отправлено 19 May 2013 - 17:36
Как бесполезно ленос пытается увильнуть, наивно считая, что его слова что-то значат без двака на том самом танке.
как жалко бвомп выглядит без джва к вообще на любом брите
Отправлено 19 May 2013 - 17:58
Два DNIWA без 2к на кромвеле, Леонос и Бвомпыч, троллят друг друга кромвелями. Махно рядом с вами ваще нупка позорная :troll:
ни абабщай мая тролит ваще бритами в которых бвомпыч даже не днище, а то что под днищем
А я буду педобирить на т49 и возможно на пз3/4.
ну т49 ладно, но на 3/4 что-то не особо. или мну нинавидит ВБР, но вижу только квасики.
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 May 2013 - 17:59
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх