У тебя посты слишком заковыристые.Краткость-сестра таланта.Учись у макстумакса.
все со временем амиго, все придет к тебе со в временем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему я должен обижаться на фиг знает кого?Извини но после таких пафосных фраз , Так и хочется вставить свои 5 копеек " BOЕН "
Без обид дружище
РА уже ни раз проигрывал свои территории и только стал после этого сильнее.
Ситизенов мы заводим, ситизенов.Каоз, хорошо я расскажу тебе кто такой пет, тебе простительно не знать, так как вы только начитаете их заводить
Ситизенов мы заводим, ситизенов.
Даааа, ребята. Голова у вас как и ожидалось полна ненужной информации. А вот Ммуту хватило всего двух слов. Учитесь.
Решил воспользоваться более подробным и нагородил чепухи. Более милитаризированный, менее милитаризированный.не двух слов а двух определений, я же не будучи уверенным какой вид объяснения тебе будет более понятен, решил воспользоватся более подробным, вам не угодишь
не стоит быть таким уверенным. Тогда это будет подстава для Редов, что бы их постоянно доить. Ред на это не пойдут - они поднапрягутся в вормхолах и потом вам булки на этот счет.Всех территорий они не лишаться, инфа 99%. А дальше уже будет зависеть от того, что останется от нападающих.
Сообщение отредактировал I_gor: 10 March 2013 - 19:04
ПТН ПНХ
2 слова на ивру , и 100500 в али чатикеСитизенов мы заводим, ситизенов.
Даааа, ребята. Голова у вас как и ожидалось полна ненужной информации. А вот Ммуту хватило всего двух слов. Учитесь.
Сообщение отредактировал pgpgt98: 10 March 2013 - 20:41
месяц назад нам предрекали дизбанд в начале марта, уверен ли ты в сввоих словах?
Можно вернуться к обсуждению Ред Альянса
Vince Draken: swear to god
Vince Draken: give me a fucking reason
Vince Draken: to allow my alliance to destroy you
Vince Draken: one last time
Vince Draken: fucking stupid fuck
Простой баттхерт простого лидера альянса простой коалиции, которая тащит вашу войну. Правда не всегда удачно...какие то логи не оч чем, просто баттхерт винса, что я тут должен увидеть то?
месяц назад нам предрекали дизбанд в начале марта, уверен ли ты в сввоих словах?
Сообщение отредактировал I_gor: 10 March 2013 - 20:18
ПТН ПНХ
тут нет ни слова что это баттхерт в сторону ра, точно так же винс баттхертит в сторону сф.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users