Каоз не союзник РА. Ок. В какую сторону тогда его запишем? Третья сторона или противник?это не союзники намекают, а каоз.
разницы не видишь?
Сообщение отредактировал pyos: 10 March 2013 - 21:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
каоз форумный боец, к ингейм делам он не имеет никакого отношения.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
/me дергает ручник
А вот тут поподробней!
То есть лицо незаинтересованное. Ок.каоз форумный боец, к ингейм делам он не имеет никакого отношения.
Кому как... Поскольку возражений нет, будем считать что я правильно написал, а значит ты подписался под ситуацией: либо СФ молодцы, либо РА-- балбесы.А мы тут за политкорректность воююем?
Я не понимаю в чем суть вопроса - да я считаю что баттхерт винса мало того что может быть направлен не на ра, так еще и не влияет ни на что. Ему все равно некого селить на эти территории.
нет уж мне нужна твоя версия - ты же говоришь об этом, т.к. все говорят что мягко говоря "врешь"
А сегодня просто они поняли что фк непобедим!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал UncleG: 10 March 2013 - 23:34
Очередная писулька в стиле - я все знаю, но никому ничего не скажу!
Баалгорн мне в аватар. Видеть как Скоти тыкает ра палкой, которой тыкали те, кто щас этот ра чемоданят тем самым чемоданом что выронил скоти, подрывает мой дух ролеплея на корню. Наверно БВ вывел особо опасный вирус призмо-помешательства.
Год полтора назад определенно было лучше.степа ты немного ошибаешся. я говном поливаю то что с редом происходит сейчас и тех людей которые якобы им "управляют"
Сообщение отредактировал HOMAD: 10 March 2013 - 23:44
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
кому надо или хочется это знать, тот знает, то что ты этого не знаешь и днем и ночью сидишь на иввху чтобы учуять что же все таки происходит это на самом деле забавноа ты думал что тебе скажут что то другое ? )
у вам даже не говорят кто именно является членом консила ред альянса, делая из этого какойто невпипенный секрет. В итоге мемберы великого даже толком не знают кто ими управляет, великий и могучий консил хз из кого состоящий или в одну харю батька лир ))
"Твои источники"....... ну ок, пиши дальше в таком же стиле будешь казаться серьезней и круче. Я просто пытаюсь себе представить твое текущее понимание отношений нц и реда и я так понимаю ты утверждаешь что строятся они на том, что ред платит нц? Я правильно все понял?что уж говорить о столь более интимном как "заплатили ли винсу за батфон и "помощь" или нет" ответ который предоставили тебе очевиден как и то что завтра встанет солнце ) и мои источники это подтвердили. разница в их показаниях не существенна и ее я озвучивать тут не буду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users