Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2023 - 21:40
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 16 October 2023 - 23:13
Вот по поводу правил скажу интересное. Когда-то давным-давно я прочитал один раз правила, при регистрации, ну и забыл, конечно, как водится, стандартные правила, либеральные даже, никаких ограничений по количествам сообщений и т.д. Очень далеко потом, где-то с полгода что ли назад примерно, меня кто-то из форумчан выбесил своим отношением к другим в сообщении и я полез в правила повторно, чтобы найти, можно ли его за такое сообщение наказать. Ну т.е., натурально, я читал правила ровно два раза - 7 лет назад и полгода назад. Нарушений, тем не менее, у меня не было ни разу.
Так вот, что имею сказать: нормально делай - нормально будет. (ц)
ты хотел сказать:
БУДЬ КАК ВСЕ!
6****....
Ты видел, что у меня написано в профиле?
Логическую цепочку продолжить можешь? xD
вот еще читать что у тебя в профиле, совсем кукухой поехал?
ты еще предложи почитать автобиографию.
фантазер.
Сообщение отредактировал sdi1759: 16 October 2023 - 22:53
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 20 October 2023 - 9:34
Кстати во имя Великой Справедливости - и из тебя разкукоживатель так себе, не лучше Доцента:Так что Пайпер уже через час сможет ворваться на форум.
http://forum.eve-ru....p?showuser=3730
[#10246.1] Этот пользователь больше не активен
Могу рассказать в чем секрет.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 20 October 2023 - 9:43
Кстати во имя Великой Справедливости - и из тебя разкукоживатель так себе, не лучше Доцента:
http://forum.eve-ru....p?showuser=3730
[#10246.1] Этот пользователь больше не активен
Могу рассказать в чем секрет.
*****, копрофилы-эксбиционисты.
Chaotic Neutral
Отправлено 20 October 2023 - 12:19
В том, что ему надо хотя бы попытаться зайти на форум, чтобы скрипты сработали
Хрен там плавал, это я тебе ответственно заявляю. Проверено экспериментально. Прикол в том, что статус "РО" и статус "Бан" это разные поля в БД. Хотя и отвечают вроде как за предупреждение. Поэтому когда пользователь именно в бане, его не возможно вытащить из бана выдав РО на час. Ты просто выдаешь ему РО на час, бан как был, так и остался. Для того что б именно разбанить человека из бана, нужно ещё раз забанить его на час. Опять же проверено экспериментально.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 20 October 2023 - 12:19
Отправлено 20 October 2023 - 12:26
Хрен там плавал, это я тебе ответственно заявляю. Проверено экспериментально. Прикол в том, что статус "РО" и статус "Бан" это разные поля в БД. Хотя и отвечают вроде как за предупреждение. Поэтому когда пользователь именно в бане, его не возможно вытащить из бана выдав РО на час. Ты просто выдаешь ему РО на час, бан как был, так и остался. Для того что б именно разбанить человека из бана, нужно ещё раз забанить его на час. Опять же проверено экспериментально.
Так я ему и не РО выдал, а именно бан на час. Ты хоть вспоминай, кого ты учишь модерировать xD
Фишка именно в том, что Пайпер на форум не заходил
Отправлено 20 October 2023 - 12:28
Фишка в том, что у меня был ровно такой же эффект и при заходе на форум меня посылало нахрен. Кстати, когда я Пайпера в прошлый раз раскукоживал, тоже потребовалось ещё раз прописать бан на час. Двигло на форуме у нас чудесатое.Так я ему и не РО выдал, а именно бан на час. Ты хоть вспоминай, кого ты учишь модерировать xD
Фишка именно в том, что Пайпер на форум не заходил
Отправлено 20 October 2023 - 15:06
Про прикол про час все знают и так.
И медведю (который уже не медведь) выписывалось блокировка на час и пайперу выписаны. Это не сработало почему-то.
Возможно потому что и правда надо попытаться зайти, чтобы оно отработало.
В общем, что в тот раз с медведем, когда укзаали, что висит бан, что с пайпером - сходил в админку и вручную разбанил.
И вообще, там есть статусы забанен и заблокирован.
У меня ощущение, что маркелов банил как-то по другому, а не просто блокировал.
Отправлено 20 October 2023 - 15:53
Всему вас учить надо