Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8282 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Наш зеленоштанный друг попал в понюшню. Прямо на первой странице сияет. Ха-ха-ха.

Доцент, ты хоть ссылку дай, я напомню Шторму, когда он понерфил ПТ :)
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Ну теперь ПТ апнут. Да походу так что днем в лесу с огнем не сышешь.

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Качаный амер экипаж? Дык на т49.

Там родные сидят, как и в остальных трех нужных амеропт.

А лишний экипаж нарисовался когда понерфили патонов. И еще одни по сути лишний сидит в чаффи бо мне чафи непрет. и третий в арте. 

Вот бы с них опыт перекачать или переделать в китайцев.

Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

на пз5-м10 уже неделю не могу нормально звезду собрать.

на четвёртой сотне боёв спустил стату на танчике с 57 до 50%.

какой то ацкий режим угнетения. потому что сливы все какие то тупые.

например, последний бой.

карта степь. 8ур. по центру прошёл к арте. одну убил, две других подсветил. поехал в тыл к тяжикам. отвлёк на себя половину. помер. счёт был 4:8 в нашу пользу. вышел из боя. смотрю статистику - поражение. какое то днище 46% на ис-3 сделало за бой 8 фрагов. блин, ну как ?!

зато на лоре 51-ой, через пол карты, в пт режиме, на полном хочу точно в лоб спершинга пробил...

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Кажется он начинает что-то подозревать про этот танк!

Изображение

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Только тссс! Да и не только про танк.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8282 сообщений
1745

какой то ацкий режим угнетения. потому что сливы все какие то тупые.
например, последний бой.
карта степь. 8ур. по центру прошёл к арте. одну убил, две других подсветил. поехал в тыл к тяжикам. отвлёк на себя половину. помер. счёт был 4:8 в нашу пользу. вышел из боя. смотрю статистику - поражение. какое то днище 46% на ис-3 сделало за бой 8 фрагов. блин, ну как ?!

зато на лоре 51-ой, через пол карты, в пт режиме, на полном хочу точно в лоб спершинга пробил...

Я после второго поражения (если не падает забрало, конечно) просто откладываю танчик в сторону. Ну "режим угнетения", ну да, ничего не поделаешь

Кстати об арте: http://wotreplays.ru/site/932488#self Я правильно понимаю, что после патча это будет 3к на арте? ;) Полтора это тоже неплохо, впрочем.
Поскольку смотреть реплеи с валенка могут только ценители индикатора перезаряда...
спойлерБатлрепорт. Пост не прочитал @ ничего не потерял
Южный берег, в домиках у променада топчется мышь. Поскольку мышь не батчат, _вся_ она за домик залезть не может, то нос вылезет, то хвост.
1. Фугас. Пока свожусь, засвет пропадает, отправляю фугас наугад. Результата не вижу.
2. "Видишь мышку, заряжай кумулятив". Пока перезаряд, умный ИС-4 подсвечивает маус. От нее оказывается осталась половина после первого выстрела. Кума внезапно попадает, у мыша остается 300 хп
3. Фугас. Один из самых смешных киллов в моей практике -- вслепую, по траектории, которую прокладывает мышь-берсерк среди домиков. Скилл упреждения, да
4. Фугас. Т57 повернулся спиной к арте. Пробитие, -1500 хп
5. Фугас. Финал боя, враги все умерли, кроме АМХ 13 90, который решил ворваться в артятник. ЛТ нинужны :)

• 0

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

бр артовода это история про 5 выстрелов за бой, просто :facepalm:

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8282 сообщений
1745

Дададад. На самом деле этот бой затащил Е-100, который с 0 выстрелов, не съезжая с респа, получил 50% от той экспы, которую получил я ;)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10102 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

а я своих петянов открыл, и 2к есть только на мардере, и 1999 экспинок на ягпз2, лол

Играй соло, в те моменты, когда снисходит удача нету хороших взводных, которые бы воровали фраги и дамаг, все тащишь сам и получаешь больше экспы.

Правда винрейт упадет, да.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8282 сообщений
1745
...ну и будем точны, всего выстрелов было 7, остальные два недостойны упоминания.

Черт, статистика такая прикольная штука, что мне стало нелениво. http://wotreplays.ru/site/932488#team

Они тащили скиллом.
1. Е-100, 0 выстрелов
2. Об.268, 1 выстрел. Нипапал
3. Лора-40т, 4 выстрела, 2 пробития, 270 дамага
4. 110Е5, 2 выстрела, 2 пробития, 370 дамага
5. Т30, 3 выстрела, 2 пробития, 600 дамаг

Арта
1. Об.212, 7 выстрелов, 4500 дамаг
2. Об.212, 7 выстрелов, 3100 дамаг
3. Лора 155 50, 12 выстрелов, 1000 дамаг

Ну и кто тут :facepalm:?

ПЭЭС. Если захотите потыкать носом в вазик, конкеррор и Т-62 -- не надо. Я прекрасно видел отличную работу ребят на СТ-шках :)
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Просто добавь ко всему этому, что ты был бы не прочь начисто убрать арту из игры.

Для интереса нашёл свой бой на С-51: на 100 дамага больше, чем  у тебя. :) http://wotreplays.ru...ir-pekbysx-s-51

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

говорил раньше и еще раз повторю. танчик шикарный. в среднем бою, дамаг вливает поболее, всякого дниша на ис-ах с их альфой.

но раз за разом видеть, как вся команда сливается в полном объёме на одном фланге или тупо стоит, не хватает никаких нервов.

например, предпоследний вчерашний бой. 

карта ласвиль. 8 ур. по две арты в командах. я в гордом одиночестве еду в город. все наши тяжи едут в болото. на мои маты в локале, к городу подходит кв-13 и федя. со стороны красных в городе оказываются пара ис-3, кв-4 и т32. т32 мы на пару с кв-13 убивам. один ис-3 убивает федя. затем убивают кв-13, следом и федю. я пару минут кружу ис-3 вокруг дома, пока и меня не добивает подошедший кв-4.

...а в это время в болоте из зеленых не выжил никто. при том, что там был ровно один красный тяж 8-го уровня.

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Скажите про XVM, это нормально, что из 20 боев только 3 имели >50% на победу? Я так понял, что циферки ни о чем, т.к. побед было больше половины. Просто угнетает постоянно видеть что-то типа 35%, по технике 40%

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Скажите про XVM, это нормально, что из 20 боев только 3 имели >50% на победу? Я так понял, что циферки ни о чем, т.к. побед было больше половины. Просто угнетает постоянно видеть что-то типа 35%, по технике 40%

ты лучше скажи. те три боя, которые были >50% вы действительно выиграли ?

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

говорил раньше и еще раз повторю. танчик шикарный. в среднем бою, дамаг вливает поболее, всякого дниша на ис-ах с их альфой.

Как скажешь бро. Шикарный так шикарный.
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7039 сообщений
1376
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

но раз за разом видеть, как вся команда сливается в полном объёме на одном фланге или тупо стоит, не хватает никаких нервов.

Так можно про любой танк сказать, я на чем бы не был, хоть в дне, хоть тем более в топе, почти всегда вливаю больше всех дамага.. а толку? 

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Как скажешь бро. Шикарный так шикарный.

тебе не понять. ты ведь только на самых_лучших_ст играешь.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10102 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Так можно про любой танк сказать, я на чем бы не был, хоть в дне, хоть тем более в топе, почти всегда вливаю больше всех дамага.. а толку? 

Имхо дамаг не единственный решает. Я обычно далеко не первый по дамагу, из-за чего меня угнетают всякие статомерки, но часто в первых по опыту и неплохой процент побед, особенно последние полгода. Из-за того, что если не на полном картоне, то принимаю на себя дамаг и свечу на всех танках сам, обычно. Алешки не едут вперед, стреляют по засвету - не сливаются сами. Так можно тащить бои не сделав ни одного выстрела даже на 7 уровне.

И, вообще-то, опыт у картошки более верно показывает твой вклад в победу, чем просто дамаг.

Эту фигню можно выключить. Пользы от нее никакой (в отличии от личных стат, где видно более опасных), а на нервы действует.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Там родные сидят, как и в остальных трех нужных амеропт.

т49 я могу понять, хелкат тоже, но неужто еще та шняга которая едет настолько медленно что кажется что земля просто вращается вокруг ее гусениц ?

и эта... набиваю експу на крусадере чтобы было о чем разговаривать в этом топике -)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users