Доцент, ты хоть ссылку дай, я напомню Шторму, когда он понерфил ПТ
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 20 May 2013 - 9:37
Качаный амер экипаж? Дык на т49.
Там родные сидят, как и в остальных трех нужных амеропт.
А лишний экипаж нарисовался когда понерфили патонов. И еще одни по сути лишний сидит в чаффи бо мне чафи непрет. и третий в арте.
Вот бы с них опыт перекачать или переделать в китайцев.
Отправлено 20 May 2013 - 9:45
на пз5-м10 уже неделю не могу нормально звезду собрать.
на четвёртой сотне боёв спустил стату на танчике с 57 до 50%.
какой то ацкий режим угнетения. потому что сливы все какие то тупые.
например, последний бой.
карта степь. 8ур. по центру прошёл к арте. одну убил, две других подсветил. поехал в тыл к тяжикам. отвлёк на себя половину. помер. счёт был 4:8 в нашу пользу. вышел из боя. смотрю статистику - поражение. какое то днище 46% на ис-3 сделало за бой 8 фрагов. блин, ну как ?!
зато на лоре 51-ой, через пол карты, в пт режиме, на полном хочу точно в лоб спершинга пробил...
Отправлено 20 May 2013 - 10:26
Я после второго поражения (если не падает забрало, конечно) просто откладываю танчик в сторону. Ну "режим угнетения", ну да, ничего не поделаешьна пз5-м10 уже неделю не могу нормально звезду собрать.
какой то ацкий режим угнетения. потому что сливы все какие то тупые.
например, последний бой.
карта степь. 8ур. по центру прошёл к арте. одну убил, две других подсветил. поехал в тыл к тяжикам. отвлёк на себя половину. помер. счёт был 4:8 в нашу пользу. вышел из боя. смотрю статистику - поражение. какое то днище 46% на ис-3 сделало за бой 8 фрагов. блин, ну как ?!
зато на лоре 51-ой, через пол карты, в пт режиме, на полном хочу точно в лоб спершинга пробил...
Кстати об арте: http://wotreplays.ru/site/932488#self Я правильно понимаю, что после патча это будет 3к на арте?
Поскольку смотреть реплеи с валенка могут только ценители индикатора перезаряда...
Отправлено 20 May 2013 - 11:41
а я своих петянов открыл, и 2к есть только на мардере, и 1999 экспинок на ягпз2, лол
Играй соло, в те моменты, когда снисходит удача нету хороших взводных, которые бы воровали фраги и дамаг, все тащишь сам и получаешь больше экспы.
Правда винрейт упадет, да.
Отправлено 20 May 2013 - 11:57
Черт, статистика такая прикольная штука, что мне стало нелениво. http://wotreplays.ru/site/932488#teamбр артовода это история про 5 выстрелов за бой, просто
Они тащили скиллом.
1. Е-100, 0 выстрелов
2. Об.268, 1 выстрел. Нипапал
3. Лора-40т, 4 выстрела, 2 пробития, 270 дамага
4. 110Е5, 2 выстрела, 2 пробития, 370 дамага
5. Т30, 3 выстрела, 2 пробития, 600 дамаг
Арта
1. Об.212, 7 выстрелов, 4500 дамаг
2. Об.212, 7 выстрелов, 3100 дамаг
3. Лора 155 50, 12 выстрелов, 1000 дамаг
Ну и кто тут
ПЭЭС. Если захотите потыкать носом в вазик, конкеррор и Т-62 -- не надо. Я прекрасно видел отличную работу ребят на СТ-шках
Отправлено 20 May 2013 - 12:06
Просто добавь ко всему этому, что ты был бы не прочь начисто убрать арту из игры.
Для интереса нашёл свой бой на С-51: на 100 дамага больше, чем у тебя.
http://wotreplays.ru...ir-pekbysx-s-51
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 20 May 2013 - 12:18
Кажется он начинает что-то подозревать про этот танк!
говорил раньше и еще раз повторю. танчик шикарный. в среднем бою, дамаг вливает поболее, всякого дниша на ис-ах с их альфой.
но раз за разом видеть, как вся команда сливается в полном объёме на одном фланге или тупо стоит, не хватает никаких нервов.
например, предпоследний вчерашний бой.
карта ласвиль. 8 ур. по две арты в командах. я в гордом одиночестве еду в город. все наши тяжи едут в болото. на мои маты в локале, к городу подходит кв-13 и федя. со стороны красных в городе оказываются пара ис-3, кв-4 и т32. т32 мы на пару с кв-13 убивам. один ис-3 убивает федя. затем убивают кв-13, следом и федю. я пару минут кружу ис-3 вокруг дома, пока и меня не добивает подошедший кв-4.
...а в это время в болоте из зеленых не выжил никто. при том, что там был ровно один красный тяж 8-го уровня.
Отправлено 20 May 2013 - 12:23
Скажите про XVM, это нормально, что из 20 боев только 3 имели >50% на победу? Я так понял, что циферки ни о чем, т.к. побед было больше половины. Просто угнетает постоянно видеть что-то типа 35%, по технике 40%
ты лучше скажи. те три боя, которые были >50% вы действительно выиграли ?
Отправлено 20 May 2013 - 12:41
на пз5-м10 уже неделю не могу нормально звезду собрать.
Как скажешь бро. Шикарный так шикарный.говорил раньше и еще раз повторю. танчик шикарный. в среднем бою, дамаг вливает поболее, всякого дниша на ис-ах с их альфой.
Отправлено 20 May 2013 - 12:42
говорил раньше и еще раз повторю. танчик шикарный. в среднем бою, дамаг вливает поболее, всякого дниша на ис-ах с их альфой.
но раз за разом видеть, как вся команда сливается в полном объёме на одном фланге или тупо стоит, не хватает никаких нервов.
Так можно про любой танк сказать, я на чем бы не был, хоть в дне, хоть тем более в топе, почти всегда вливаю больше всех дамага.. а толку?
Отправлено 20 May 2013 - 12:55
Так можно про любой танк сказать, я на чем бы не был, хоть в дне, хоть тем более в топе, почти всегда вливаю больше всех дамага.. а толку?
Имхо дамаг не единственный решает. Я обычно далеко не первый по дамагу, из-за чего меня угнетают всякие статомерки, но часто в первых по опыту и неплохой процент побед, особенно последние полгода. Из-за того, что если не на полном картоне, то принимаю на себя дамаг и свечу на всех танках сам, обычно. Алешки не едут вперед, стреляют по засвету - не сливаются сами. Так можно тащить бои не сделав ни одного выстрела даже на 7 уровне.
И, вообще-то, опыт у картошки более верно показывает твой вклад в победу, чем просто дамаг.
Скажите про XVM, это нормально, что из 20 боев только 3 имели >50% на победу? Я так понял, что циферки ни о чем, т.к. побед было больше половины. Просто угнетает постоянно видеть что-то типа 35%, по технике 40%
Эту фигню можно выключить. Пользы от нее никакой (в отличии от личных стат, где видно более опасных), а на нервы действует.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 May 2013 - 12:56
TOJICTOTA*Нейтрал
Там родные сидят, как и в остальных трех нужных амеропт.
т49 я могу понять, хелкат тоже, но неужто еще та шняга которая едет настолько медленно что кажется что земля просто вращается вокруг ее гусениц ?
и эта... набиваю експу на крусадере чтобы было о чем разговаривать в этом топике -)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх