как еще разнообразить серые будни как не жестким поревом с драйверами, а?
Закажи чёинть с алика.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
b660 из линеек Gigabyte Aorus Master и Asus ProArt Creator завезли в "Ого". Там же рядом h670 Asus Tuf Gaming. Стоят как простенькие z690.
у меня встречный вопрос, когда люди с нежными руками, что отбирают для вас чипы, совсем на***й отберут у вас полноразмерный PCI? ставлю на следующий год
фанбойская сказочка. у тебяж есть реальные аргументы. эта херота нахера?
это б**ь, опыт страданий потом и кровью, потише бы ты в этой федерации
у меня встречный вопрос, когда люди с нежными руками, что отбирают для вас чипы, совсем на***й отберут у вас полноразмерный PCI? ставлю на следующий год
Зависит от форм-фактора. На некоторых уже отобрали. На том, что на "Ого", какая-то цветастая и геймерская обвеска - может надо кому. Плюс первый h670 в рознице. А я сижу в засаде и жду стандартные ATX.
Chaotic Neutral
Мне нужно мое ПО. Мне нужно мое СПО. Мне нужно зарабатывать деньги и кормить семью
вы очевидно зарабатываете иными путями, даже боюсь спрашивать
например тяга гейшлюхи к ргбподсветочке, - рациональна и объяснима например
опять же, уже набили оскомину истории домохозяек про свои бытовые приборы
например тяга гейшлюхи к ргбподсветочке, - рациональна и объяснима например
Карма, осторожнее, а то тенденции таковы, что производители заставят тебя сменить ориентацию, или уволиться.
Я вот тоже предпочитаю корпуса без стекла и железки без RGB, но если их начнут хреначить на вообще всё - не сильно расстроюсь.
Chaotic Neutral
А кому в домашнем компе нужно твоё ПО?)
Давай ещё обсудим специфику развёртывания полновесного гипервизора на 20-30 виртуалок на 1300 Рязани или на каком-нибудь i3m или ваще пеньке. Или ещё лучше какого-нибудь кластера kuberа под тестовый стенд проекта какой-нибудь crm крупной компании.
Можно конечно попробовать сделать то же самое и на 5600/11й серии даже i5. Результат будет примерно тем же.
Вопрос зачем это делать на домашних процессорах мы конечно поднимать не будем.
Ты знаешь, я ради интереса развернул не рокм, а аналог от нвидии - куда, и поигрался чуть с Джулией с ускорением на GPU
Теперь могу в резюме писать "большой опыт в мат.вычислениях, cuda, ИИ" ![]()
0 members, 4 guests, 0 anonymous users