Так можно про любой танк сказать, я на чем бы не был, хоть в дне, хоть тем более в топе, почти всегда вливаю больше всех дамага.. а толку?
я и не спорю. танчики сами по себе отличная игрушка. бесят в основном люди.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вбр не бесит?
после патча походу будет еще больше бесить)))
Имхо дамаг не единственный решает. Я обычно далеко не первый по дамагу, из-за чего меня угнетают всякие статомерки, но часто в первых по опыту и неплохой процент побед, особенно последние полгода. Из-за того, что если не на полном картоне, то принимаю на себя дамаг и свечу на всех танках сам, обычно. Алешки не едут вперед, стреляют по засвету - не сливаются сами. Так можно тащить бои не сделав ни одного выстрела даже на 7 уровне.
И, вообще-то, опыт у картошки более верно показывает твой вклад в победу, чем просто дамаг.
Всё зависит от того, на какой технике ты играешь. Ещё кстати большой фейк картошки, что никак не учитывается впитанный дамаг, хоть и считается. Это зачастую приносит решающий вклад.
Ну и кто тут
?
картошка, картошкины боты, и картошкины картоделы. вот куда им экспу собираются повышать, яхз
...а в это время в болоте из зеленых не выжил никто. при том, что там был ровно один красный тяж 8-го уровня.
вот надо было ехать в болото, убить тяжика, а потом гитлера на вражеской базе :troll:
партизанка тащит не за счет ттх
и эта... набиваю експу на крусадере чтобы было о чем разговаривать в этом топике -)
брофист, перевел седня свободку для крусадера :>
а вбр не бесит?
после патча походу будет еще больше бесить)))
на вбр можно влиять. тупизна людей же, бесконечна.
вот надо было ехать в болото, убить тяжика, а потом гитлера на вражеской базе :troll:
это еще один пунктик. не понимаю людей, которые видят, что в коридор едут >4 танков и поворачивают туда же.
неужели своим куриным мозгом, так сложно понять, что вся эта шобла только мешать друг другу будет ?!
крысадер даже стелсовее т49 получается, из-за стелса стоя=ехать, но пушка.... никакая.
крусейдер... понагибать... На уровне т49
Прошелся по чему то тяжелому?
крысадер даже стелсовее т49 получается, из-за стелса стоя=ехать, но пушка.... никакая.
Он в первую очередь не едет, а уже во вторую пушка не очень.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 20 May 2013 - 13:44
TOJICTOTA*Нейтрал
тоже непонял как можно сравнить кру и т49. второй гораздо динамичнее а с тем и фановее. единственное что меня уберегает от продажи хелкета и покупки взад т49 то что кот берет своей пукалкой.
Нормальная там пушка. Ну похуже чем у 49, но он зато не так отчаянно сосет в клозе.
ты еще скажи что кру отлично танкует в отличае от 49 -)))
хп больше, гусли больше ну и фуги не так яростно всасывает.
на вбр можно влиять
расскажи нам, о гуру
если кружок сведения слишком большей - подъедь ближе. это ведь так сложно.
и получи со всех сторон ![]()
Купил т62а. Долго ждал этого танка, фармил, все дела. Ожидал, что это будет более толстая 54ка, которая всех пробивает. Ошибся. Первое впечатление от танка - полное говно. 320 дамага за выстрел на 10м уровне - курам на смех. В тело тебя спокойно пробивают люди с пробилом 175. Углы склонения орудия - говно. Набор скорости - говно - на уровне е50м. На ходу - никуда не попадает. По вниманию, получаемому от комманды противника - ощущение, что сел на ис7. Каждый норовит убить.
Вопросов собсно два:
1. Что я делаю не так ?
2. Зачем нужен такой танк, если тот же батчат значительно быстрее, маневренней, значительно лучше меняет свое хп на урон ?
Сообщение отредактировал Thug: 20 May 2013 - 14:25
0 members, 2 guests, 0 anonymous users