Тоже мне кемп организовали, нашли чем гордится. ПФФФффффшш!Панды где то сбоку замутили круглосуточный кемп столицы Алтласов, чтобы ВН+Дичи+Ред могли без помех заехать в сиджей Скоти ты клоун, каких поискать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 11 March 2013 - 13:57
СвободуТак у нас сейчас эффективные менеджеры не востребованы.
хотя - 99% наверное и не застали этого "флеш моба" и не оценят
Сообщение отредактировал Volod: 11 March 2013 - 14:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 March 2013 - 14:11
Насколько я помню, сиджей тогда месяц не могли взять, потому что долбились только в него. Когда пл закемпили 0-в, тогда руки и развязались у всех остальных альянсов, которые одновременно загоняли несколько систем, а бобби устраивал кта в танчиках в доке станции, тем самым растеряв всех союзников. Потому малонужный атласам сиджей был взят в +- 1 день со столицей атласов, что атласы не андокались.разница в том что тогда сиджей брался в составе коалиции ВН+Дичи+РЕД и где то сбоку были панды. сейчас сиджей брался составом коалиции Н3+панды и где то сбоку РЕД.
Отправлено 11 March 2013 - 14:28
а если вспомнить с чего ра начинал?
а если вспомнить твои посты про РЕД до вступления в "легендарный"?! аля - с чего все начиналось?!
вот не понимаю как можно долгое время поливать альянс грязью и спустя короткий промежуток времени так "упорото" его защищать?!
Вместо того чтоб перестать реагировать на тролинг бывших мемберов и нынешних "врагов" - пошли бы и делом занялись. Вон куча не перебитых систем в кеше!
P.S. сори не удержался . Нет сил просто смотреть как "это" постит за ред после тон д..а которое он на него до этого выливал.
P.S. 2 for Liza - да у меня пригорает от твоего постинга
Отправлено 11 March 2013 - 14:58
я боюсь от того что делает лиза его просто разорвет.
его от моего появления в дирчатике то разорвало.
эх. ЧСВ такое БОЛЬШОЕ ЧСВ)
мне все равно что ты сейчас водишь флоты и тренеруешь УРА и т.п. учитывая , что я сам в свое время поддержал Лира в консиле, я не удивился особо тебе в дир чате.
так уже получается что альянсы и корпы тянут задроты живущие в ингейм, по каким причинам не так важно (школота или РМТ короли ) но вот выбирать не приходится - главное чтоб "тянул". И в этом плане при всех недостатках ЛИРА или той же Лизы - они могут уделять много времени ЕВЕ и тянуть.
мне удивительно другое и интересно услышать ответ - ты столько времени поливал РЕД г...м - теперь типа думаешь что защищаешь от нападков (хотя тут нападки больше на тебя и на других мемберов лично, а не на сам альянс, на то как и что они постят) ВРАГОВ!
Ты сам себе не противен от таких частых смен призмы и перебежек от мнения к мнению!?
Отправлено 11 March 2013 - 15:00
Панды где то сбоку замутили круглосуточный кемп столицы Алтласов, чтобы ВН+Дичи+Ред могли без помех заехать в сиджей Скоти ты клоун, каких поискать.
панды где то сбоку сначало облажались и атласы их выбли из столицы, а потом когда на таймеры начали прилетать не только панды а вся коалиция то взлетело. иди учи историю воен. ты похоже тогда играл также как сейчас, в офлайне.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 March 2013 - 15:10
Свара, на этот вопрос же отвечали выше 100 раз. Это типа же другой РА Вон Скотенок от этого факта до сих пор с пеной у рта перед монитором сидит и в РА КБ копается.
Амарыч, то что ты танкуешь за Лизу, это отлично - соалиец всеже, но...
Уже этот "другой" Ред он поливал и потом в него вступил. я об этом. мне все равно что думает скотенок и что он анализирует на кб. мне интересно почему люди так кичатся своей непостоянностью?!
ведь это же навсегда в человек и завтра он например побежит в СФ (правда кто его туда возьмут - одно из немногих + качеств СФ - строгий отбор) и оттуда будет постить что Ред блобил и т.п.)))
Дело в том что единственно проблемой Ред альянса является то, что те отличные мемберы что есть в нем и не бегают как продажные туда сюда - они не могут "жить в еве" и потому у руля оказываются те кто может - а тут выбирать не приходится - так как помимо того что могут - еще и берутся и делают. Поэтому при всей моей "не любви" к Лиру - он достоин уважения за то, что тянет альянс нон стоп и пашет на его успех в это войне!
просто я не помню чтоб он как то "поливал" активно ред до "вступления в него" - как Лиза - потому на Лизу и пригорает что "понабрали"
Отправлено 11 March 2013 - 15:13
Да строгий отбор, все корпы, что по стучались в сф после выхода из ра, были туда приняты.Амарыч, то что ты танкуешь за Лизу, это отлично - соалиец всеже, но...
Уже этот "другой" Ред он поливал и потом в него вступил. я об этом. мне все равно что думает скотенок и что он анализирует на кб. мне интересно почему люди так кичатся своей непостоянностью?!
ведь это же навсегда в человек и завтра он например побежит в СФ (правда кто его туда возьмут - одно из немногих + качеств СФ - строгий отбор) и оттуда будет постить что Ред блобил и т.п.)))
Дело в том что единственно проблемой Ред альянса является то, что те отличные мемберы что есть в нем и не бегают как продажные туда сюда - они не могут "жить в еве" и потому у руля оказываются те кто может - а тут выбирать не приходится - так как помимо того что могут - еще и берутся и делают. Поэтому при всей моей "не любви" к Лиру - он достоин уважения за то, что тянет альянс нон стоп и пашет на его успех в это войне!
просто я не помню чтоб он как то "поливал" активно ред до "вступления в него" - как Лиза - потому на Лизу и пригорает что "понабрали"
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 11 March 2013 - 15:13
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users