Чтобы в 15 году закрыть форум за неактивностью?Поэтому ещё в 14 году я был против того чтобы разрешать ИРЛ политоту.
Сообщение отредактировал Suanta: 31 October 2023 - 6:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы в 15 году закрыть форум за неактивностью?
w/e оффтоп другие игры и игровая политика есть. Если настолько что это всё нахер не нужно, а нужны только полит срачи значит да, закрыть. Есть профильные реддиты форумы и прочее где политосрачи это основной контент, почему бы не уйти туда?
ИМО игровой форум это игровой форум, а политота это политота.
Зато пока болотная п******братия тут изливалась, ты против вовсе не был
В душе не чаю о чём ты, потому что я сознательно в топики украины и околопрочего не захожу всё это время. максимум жалобы обработать.
Мне как были интересны 10 лет назад разделы: пвп, других игр и часть оффтопика(не политотного) так и остались. Собственно пвп раздел сдох окончательно за это время.
сын собаки вряд ли меня разозлит
Переход на личности 5 дней Р.О.
Зная тебя ожидал более фееричного и филигранного отлёта по лексикологии, а так стыдно даже. Тьфу.
Даже не играя в евку (пытался, но мои последние 2б под 10% в месяц один гунец скоммуниздил) все равно интересно было заходить почитать онолитегу АТ-АТ да дейли пивипи. Романтика, ѣ! Да и ингейм политсрачи.
Только вот на среддитах политсрачи постоянны и вкусны, несмотря на шоколадный цвет да странный запах а тут их просто нет.
Просто сыграла коньюктура, рыночек порешал. Профильных ватнофорумов почти нет либо же они ультраправые, в чем некоторые отказываются себе признаваться. Но вот такое вот "я взрослый и я за" это как раз в контингент среднеЕвкового ру-игрока и входит.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
почитать онолитегу АТ-АТ
Никогда не интересовало. Это мероприятие напрочь оторвано от реальной игры.
да дейли пивипи
заиди на ютуб посмотри. Там куча роликов от челов разной степени известности. Или тебе буквы надо именно?
ингейм политсрачи
А цис комьюнити последних лет 5 что то внятное из себя представляет? Да и многих ингеим полит постеров сьели мамкины трали, отбивая у них всякое желание писать.
реддит
soyjak.jpg
Никогда не интересовало. Это мероприятие напрочь оторвано от реальной игры.
Тем не менее на этом форуме соотношение АТ-участников к активным постерам довольно высоко.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Ну справедливости ради реддит в основном ультраправый. И за "неправильное" мнение там банят только в путь.
Неа, он левый и соевый, если так можно сказать, правый - это форч.
/offtopic
0 members, 7 guests, 0 anonymous users