Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

панды где то сбоку сначало облажались и атласы их выбли из столицы, а потом когда на таймеры начали прилетать не только панды а вся коалиция то взлетело. иди учи историю воен. ты похоже тогда играл также как сейчас, в офлайне.

Это ты только что придумал, чтобы лицо сохранить? Ты не парься сильно, репутацию клоуна-жопоболика, ты уже давно заработал.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Скотский РЕД альянс - плохо.
Ли(за)ричный РЕД альянс - хорошо.
Что тут не понятного?! :huh:

барабашке в свое время это не мешало )

Это ты только что придумал, чтобы лицо сохранить? Ты не парься сильно, репутацию клоуна-жопоболика, ты уже давно заработал.

ну тебе из офлайна тогда виднее было )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1111425
Солары поймали мистера блу, килмыла дредов набегают.

Скилл не пропьешь :)
Из других новостей, маленький но гордый Флейм Бридж немного обеднел.
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=589496

ну тебе из офлайна тогда виднее было )

Поверь, мне из оффлайна больше видно чем тебе из онлайна :)
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Ты своей бесполезностью и нытьем нанес РА больше урона, чем Лиза за всё время "обсирания". :1_7:

ух ты) опять ты из лужи бл..ы пишешь)

Давай факты - в чем проявилась бесполезность? может в вылете на каждое КТА во время онлайна?! может в доставании каждого мембера чтоб они поднажали и тянули?! или в том чтоб кто то из "старичков" обратил внимание на молодые корпы (чем после моего выхода из Реда ща занимается Лиза?!) можно еще перечислить.

Этот бесполезный Свара привел в Ред много пилотов которые и сейчас в нем! а что сделал ты чтоб позволять себе подобным образом говорить так?! Пришел в Альянс на волне его поъема?!

Пока ты Donnie Ergo сидел на опе ровно и также поливал временами Ред, я с момента вступления и до выхода старался делать все что мог для Альянса. Если ты позволяешь себе такие высказывания от имени альянса - то я только утвержусь во мнении что не зря вывел корпу из него.

Очень неприятно что в Ред набрали всех подряд ради намберсов. И лично меня огорчает что люди которые гнобили Ред ранее "побежали" в него как только стало что то получаться. и теперь они типа "тянут". ок - это Ред Альянс. как это не печально :facepalm:

Сообщение отредактировал Svara82: 11 March 2013 - 15:56

• 0
22456_64.png

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Да строгий отбор, все корпы, что по стучались в сф после выхода из ра, были туда приняты.

Т.е. в СФ настолько низкие требования, что туда принимают даже РА корпы. Ты вообще сам понял, как свой альянс опустил? :D На последних страницах близка к такому была лишь цитата из свежего творчества Винса.

А если серьезно - нет, приняты были не все корпы из тех, кто обращался. Впрочем, это связано не с РА, если честно.
  • 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ты своей бесполезностью и нытьем нанес РА больше урона, чем Лиза за всё время "обсирания". :1_7:

Ну вообще, имхо, это не очень хорошая позиция - "пофиг как он относится и что обсирает и обсирал, лишь бы пользу приносил здесь и сейчас". :rolleyes:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Собака лает... Ну, ты понял, что мы думаем про мнение форума :) Про остальное же - ты неправ. Я довольно плотно участвовал в прошлом захвате сиджея и "соло тащили" там заканчивалось пропрыгом атласовских суперов, которые мы не давили никак. И только когда появились ВН, панды и прочие - тогда сиджей и был взят.

я не прав в том, что реды поехали захватывать клайм самостоятельно? или не прав в том, что сиджей взяли? последнее да, лень было открывать дотлан сомтреть даты. посыл именно в том, что это последний раз, когда реды поехали добиваться сами, бросив насиженное, за идею сиджей редам и т.п. последующие вселения и выселения уже были сделаны другими альянсами.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Из других новостей, маленький но гордый Флейм Бридж немного обеднел.
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=589496

Так болит за структуропил, что это стоящая внимания новость?

Это был возможно последний из почти сотни рейсов по Вашим уже территориям наших ДФов. А как же грозились не выпустить ни одного ассета со станций - пока не захватили и не накрыли полностью мобилкой станцию как-то не получалось.

P.S. Вы там с лизой случаем не соревнутесь кто в итоге внес больше в "дизбанд" нашего али?

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 11 March 2013 - 16:00

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Т.е. в СФ настолько низкие требования, что туда принимают даже РА корпы. Ты вообще сам понял, как свой альянс опустил? :D На последних страницах близка к такому была лишь цитата из свежего творчества Винса.

А если серьезно - нет, приняты были не все корпы из тех, кто обращался. Впрочем, это связано не с РА, если честно.

Много грязи лилось на ред, после того как он переехал в квериос. Когда же ковчеги и ред гварды по стучались в ааа их сразу взяли. Когда в свою очередь рип легион и оредр оф по стучались в сф. Их так же приняли. Это говорит о том, что любая фраза про ред в негативном окрасе не имеет веса. Как от бывших триплашников. Так и от настоящих сфовцев. Ах да и раш еще.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

любая фраза про ред в негативном окрасе не имеет веса. Как от бывших триплашников. Так и от настоящих сфовцев. Ах да и раш еще.

Т.е. можно сказать о РА что-то нехорошее только если ты в любом другом альянсе, а этим троим - о РА можно только как о покойнике, либо хорошо либо никак? И все это потому, что 4 корпы из РА перешли в другие альянсы?

Ты же ведь можешь пояснить ход своих мыслей, да? Здесь ведь есть какая-то логика, это не чисто эмоции?
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Так болит за структуропил, что это стоящая внимания новость?

Почему бы и нет, тут вон даже баржи какие то линковали :) Чем ваш джампак хуже?
А у кого из нас двоих "болит", по моему вполне очевидно. Не я, просрав все полимеры, пытаюсь убедить окружающих, что у меня все хорошо ;)
  • 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Много грязи лилось на ред, после того как он переехал в квериос. Когда же ковчеги и ред гварды по стучались в ааа их сразу взяли. Когда в свою очередь рип легион и оредр оф по стучались в сф. Их так же приняли. Это говорит о том, что любая фраза про ред в негативном окрасе не имеет веса. Как от бывших триплашников. Так и от настоящих сфовцев. Ах да и раш еще.

если быть объективным, надо признать что корпы которые ты перечислил ушли по несогласию с руководством, с целями, условиями и т.п. которые были в Реде на тот момент. Да реально, кому то нужны были грядки, кому то претил + с -А- кто то не переносил скотенка. Почему их взяли - х.з. но не уверен что причина это то что они ушли из Реда или говорили о нем плохо. Например RIP легион - ребята абсолютно адекватные - старались пвп-шить на уровне но не сошлись характерами с рук али. кстати их активность в СФ куда меньше той что они проявляли в реде. это как пример.

в принципе те корпы что перечислены - они нормально относятся к реду - но абсолютно не согласны с политикой руководтсва альянса и тем более не пошли в него обратно по причине не желания прослыть прости..ми.

зачем вспоминать о том что пока не исправить. возможно пройдет еще годик и снова эти корпы будут в реде и снова станут возрождать феникса! все циклично)
  • 0
22456_64.png

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Т.е. можно сказать о РА что-то нехорошее только если ты в любом другом альянсе, а этим троим - о РА можно только как о покойнике, либо хорошо либо никак? И все это потому, что 4 корпы из РА перешли в другие альянсы?

Ты же ведь можешь пояснить ход своих мыслей, да? Здесь ведь есть какая-то логика, это не чисто эмоции?

Троих ?покойнике? Четыре ? Посчитай еще раз.
Поливая грязью альянс, а затем приняв к себе его составляющие, вы показали лиш то что за вашими словами ничего не стоит. И в действительности ред хороший альянс и вы с радостью бы приняли любого члена альянса к себе. Но просто так оказалось, что вы оказались по разные стороны баррикад и теперь нужно чем то мативироваться в этом конфликте.
  • -9

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Набрали намберсы ради намберсов, ах какой кошмар.
Почему свара-то ушел с корпой?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Не я, просрав все полимеры, пытаюсь убедить окружающих, что у меня все хорошо ;)

Ну учитывая то что пацаны решили "зачем платить каждому кто на тебя давит", у них все не так плохо.
Вот если бы со словами "окай.жпг" решили неважно кто хозяин, главное грядочки - было б куда хуже. А так - шансы есть. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Набрали намберсы ради намберсов, ах какой кошмар.
Почему свара-то ушел с корпой?

МУТУ, не важно почему я ушел с корпой. Одна корпа не весь альянс.
Как вариант сейчас тебе расскажут ПОЧЕМУ) или нет. х.з. но за себя скажу, что Ред все же один из лучших русскоязычных альянсов ЕВЫ, и пока в нем есть люди у которых болит за тикер (корпы которые были и остаются в нем с момента перезда в дельв) он будет жить и как мне кажется - только расти. и как бы не было печально слышать это мемберам СФ - в этой войне им уже не победить. ну да - никто не мешает сделать "ком бэк"! но это уже будет темой для обсуждения в очередном топике "ребаланс востока" B)

Сообщение отредактировал Svara82: 11 March 2013 - 16:24

• 0
22456_64.png

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Почему бы и нет, тут вон даже баржи какие то линковали :) Чем ваш джампак хуже?
А у кого из нас двоих "болит", по моему вполне очевидно. Не я, просрав все полимеры, пытаюсь убедить окружающих, что у меня все хорошо ;)

"Просрать полимеры" это к вам с вашими ценами на аренду - "special price for russians". А так попилили структурки в свое удовольствие на гилах и мазерах, да так что на одной дезстар потеряв гилу не поленились отомстить всем модулям поса.
Убеждать ваше дело в своей безмерной важности и стадности.
  • 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ребята абсолютно адекватные

а лиза то тебе чем не угодил тогда?
тем что ты больше не мог батхертить в элитных чатиках?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Троих ?покойнике? Четыре ? Посчитай еще раз.
Поливая грязью альянс, а затем приняв к себе его составляющие, вы показали лиш то что за вашими словами ничего не стоит. И в действительности ред хороший альянс и вы с радостью бы приняли любого члена альянса к себе.

Говорить правду != поливать грязью, даже если тебе это не нравится. Что стоит за нашими словами - думаю, неплохо показывает разница в качестве наших альянсов.

В действительности ред не является хорошим альянсом и приняли бы мы, тем более с радостью, далеко не любого. Даже до начала нынешней войны.

Но просто так оказалось, что вы оказались по разные стороны баррикад и теперь нужно чем то мативироваться в этом конфликте.

Оказалось действительно "просто" - петы нам не нужны, а на союзника РА не тянет уже много лет. Если уж ты о мотивации - то с чего ты решил что в войне против N3 и PL нам в качестве мотивации помогает мнение о низком качестве РА?

Ты попробуй без этой красной клюквы взглянуть на происходящее.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А так попилили структурки в свое удовольствие на гилах и мазерах, да так что на одной дезстар потеряв гилу не поленились отомстить всем модулям поса.

Гила это серьезно. Теперь у меня точно заболело!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы