вроде любой скилл, кроме ульты
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 August 2020 - 16:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не минуя. Хороший мадурайщик ваншотает щит через амп-секондари7 практически всегда, если пауза между эйдолонами больше 20-30 секунд - это происходит на каждом эйдолоне.
Конечность ваншотается обычно или ОП-ривен-рубикопрайм через 6 щитов или редимер праймом в хевиатак-варианте. Я конечности ваншотать предпочитаю через редимер. А что касается щитов, то я не мадурайщик а унайру, поэтому у меня праймари7-амп (огнеметный), который сдувает щит чуть медленнее (на гидро за 2 полных магазина если соло и без вольт-щита) но тоже уверенно.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну вот смотри, вот этот гусь вообще ампом, похоже не бьет по щитам, но зачем-то бьет лежащего терра разрывом бездны, пока тот валяется.
Ну начнем с того, что это скоординированный, сыгранный сквад, причем очень опытный, потому что даже 5х3 - это достижение, а уж 6х3 - это вообще топовый скилл.
Этот чувак - унайру. Его задача - рожать усилители-виспы (похожи внешне на виспов которых в пое собираешь, на берегах спавнятся) через воид бласт (то, что ты называешь разрывом бездны, наверное, скилл на милишную атаку который, по дефолту на Е).
Далее эти усилители подбирают мадурайщики и собственно именно поэтому они ваншотают шилд. Обычно в таком скваде мадурайщиков два, иногда три, если сетап рубико-редимера у унайру хороший и он берет на себя обязанность ваншотать конечности и собственно эйдолона в конце, они сменяются когда истекает количество зарядов (8 штук), обычно это обозначают или войсом или в чат, чтобы остальные знали.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
подпишись на канал, в одном из последних видео разъясняли
На твитчевом стриме в среду дроп будет харроу-системы. Это хорошо, я все никак не мог решиться начать дефекшны фармить - терпеть их не могу.
А вот завтра дроп - харроу шасси. Что-то мне подсказывает, что зрителей будет не очень много!
P.S. Кто на прошлой неделе смотрел все стримы и собрал дропы кхоры - в четверг будет дроп ее блюпринта.
Ничёси, добавили новую комнату в додзе "Открытое пространство" ']Походу можно нормально так там разместиться, жаль не видно само додзе снаружи, смотрится как то глупо имхо...
сделали удобный выход, куда куда и так каждый второй вылезал гличем.совсем идей нет похоже.
Чето они гельминта понерфили, не успев выпустить.
идея говно даже в дизайне, я хз каким нужно быть дауном чтобы тащить такое в прод.
Чего? Имхо еще больше задротства, нежели Цетус\Фортуна. жетоны только бабки и внучка можно рассматривать 1500\500 репы соответствено. При чем для бабки дикий курс обмена. Да и система эта, как с Тикером на Фортуне такая себе... Оставили бы и за ресы\рыбу тогда уж, удобно и быстро...
И кстати, раз ты написал про жетоны заранее, уже забыл, но выполняя квест находил много жетонов матери\отца и сына в пещерах, а после квеста их там нету, только руда и лут в ящиках. Может имелось ввиду, что можно было собрать кучу тагов во время квеста, заранее? Если так, то это баг какой то.
Пока ловлю рыбу, охочусь и майню ИваройП, очень удобно, тут отошел курить, сварить кофе и по телефону еще болта, вернулся, а инвиз не спал и энергии еще больше половины, норм фит всё же...
Про меха мне вот че послышалось еще на Тенноконе - его можно будет как арч или КДрайв на опенворлде юзать?
Чего? Имхо еще больше задротства, нежели Цетус\Фортуна. жетоны только бабки и внучка можно рассматривать 1500\500 репы соответствено. При чем для бабки дикий курс обмена. Да и система эта, как с Тикером на Фортуне такая себе... Оставили бы и за ресы\рыбу тогда уж, удобно и быстро...
И кстати, раз ты написал про жетоны заранее, уже забыл, но выполняя квест находил много жетонов матери\отца и сына в пещерах, а после квеста их там нету, только руда и лут в ящиках. Может имелось ввиду, что можно было собрать кучу тагов во время квеста, заранее? Если так, то это баг какой то.
Пока ловлю рыбу, охочусь и майню ИваройП, очень удобно, тут отошел курить, сварить кофе и по телефону еще болта, вернулся, а инвиз не спал и энергии еще больше половины, норм фит всё же...
Про меха мне вот че послышалось еще на Тенноконе - его можно будет как арч или КДрайв на опенворлде юзать?
Заход на средний заказ - около сотни жетонов матери, то есть 10к репутации "грязными" и 15к в случае обмена на бабушкины. ПОпутно кстати фармятся ресурсы на обмен у дочери/цефалона/отца, чтобы у бабушки могло тоже что-то перепасть.
Сколько там тебе надо песиков и котиков изловить, чтобы купить один жетончик у сынули, даже с учетом падения цен в два раза? И сколько ты их сможешь с одной партии сына выкупить, штук двадцать? А потом будешь ждать N часов обновления магазина? А потом окажется, что тебе не хватает 3 зеленых котика, зато желтых у тебя 40 штук лишних? Тут не кофе варить надо, тут лучше коньячок хряпнуть
А так да, вышел патч. Фиксит ряд багов, снижены цены обмена жетонов животин на токены сына в два раза, для повышения ранга семейки теперь нужно не Х токенов, а по одному (к примеру, для перехода на второй ранг нужно было 20 токенов бати, теперь только один). По прежнему ряд вещей работает криво - передача данных парнем из корпуса в одном из этапов заказов невыполнима, второй/третий этап заказа на хранилище некромехов может отправить в только что обчищенное хранилище и так далее.
Отвечая на твой вопрос - вроде как да, можно будет некромеха вызывать в других открытых локациях. А что ты еще мог слышать - некромех вроде как может юзать стволы арчвинга с гравицапой.
Не густо, примерно за час (с перекурами) поиска животинок. Маяки два раза использовал в самом начале, но потом решил ходить по локации, живность обычно ходит\летает стаями по 2-3 особи, что гораздо быстрее нежели чем по одной с маяков (правда вроде как можно феромонами призвать по круче на маяке, но да ладно (это с усилителями на ресы и т.п.)
А я сегодня наконец-то поборол свою лень, добил 2 последние ноды (ненавижу дефекшны!) и открыл таки для себя стил пас и арбитрашки. Все только благодаря появлению preparations-мода, который позволит наконец не ждать по 2-3 минуты в начале миссии иварой а сразу уходить в инвиз и радостно выполнять спаи и симариса.
Сходил вобаном на интерсепшн, простоял 20 раундов, один раз ваншотнуло (но союзники воскресили), собрал 75 витусов, купил все моды которые хотел, теперь в раздумьях, стоит ли ходить в арбитрашки дальше или нет смысла. Так-то конечно с одной арби собралось 30к эндо суммарно (считая статуи), но тааак лень.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users