Если третьим пунктом проставить туда армию Израиля, то внезапно выяснится, что со своей численностью и поголовным призывом она вообще только пшик. Чему ты тогда радуешься - совершенно неясно.
Тут же США вс РФ. Или чтобы РФ не казаться такими никчемными они начинают себя сравнивать с Израилем, который меньше Москвы? Лол.
Ну и про "с 48-го года обещают". Тебе это обещают, как выясняется, только с 97-го года. Так что нефиг к чужой славе примазываться :troll:
Обещают, обещают.
а у ирана армия 1500000 и 10кк запаса к примеру, и чё?
Лол, иди еще три года плотно занимайся
вопросом
И куда деваются пол трюлика енотов США? на покупку истребителей нового поколения которые уже 6ть лет не строют, или на не для чего не пригодной в каждой бочке затычку стоимостью как полк самолетов предыдущего поколения?
А куда деваются все тюрики РФ? На распил естественно
В России есть и контрактная служба и срочка, срочников в армии уже 200к они там чтобы было из чего контрактников делать, в бой 70% из них не бросят особенно в начале войны.
Ога, ога. Слушаю и верю каждому твоему слову. (с) Царь
Ну о новшестве техники не США говорить у них до сих пор летают самолеты 70 летней давности и БТРы которым немного за 40, парк техники США находится на грани, не считая некоторый современных единиц (которых если не считать хамеров во всей армии штук 500 наберется) армия США не моложе нашей. А пилят в США в разы больше чем у нас только называют это лобированием и платят налог со взяток.
Пилят в США в разы больше чем в РФ? О да! Может только тут на форуме для тебя, чтобы ты потешил свое ЧСВ
Есть одна истина, трупу не заплатят так что в США умирать решатся не многие. Сейчас наша армия на подъеме, я общаюсь с военными (фицерами и рядовыми) и техника новая приходит и дисциплина растет, все как надо так что не списывайте её со счетов.
Ты с ними общаешься также плотно как ты занимался этим вопросом три года? Ога...
А я не против пойти пострелять, стреляю я хорошо. технику знаю (как никак на автослесаря учился) очень много заню о оружие и военной технике, даже немного взрывотехники и технологии диверсионных операций.
Конечно! Ты же ведь три года плотно вопросом занимался

На форуме ты точно стреляешь хорошо, и технику на форуме ты тоже знаешь, а о форумном оружии и форумной технике ты вообще кладезь знаний. По поводу взрывотехники это точно - на форуме говном обдает всех, а форумные диверсии с тобой - это спектакль еще тот.
И люди тут другие...
За картину зачет!
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 15:30