Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
  • Client:Eng

Есть владельцы PS4, объясните как бомбы метать?! А то у меня только в процессе обучения проблем не было. В бою же, при нажатии соответствующей кнопки (R1/R2 - не помню какая из них) ни хера не происходит 8(

P.S. Бобмы скарфчены и вставлены в слоты.

• 0

:1_7:

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я на ПК играю, но на паде. Xbox правда, но не думаю что там кардинальные различия.

1. Надо выбрать бомбу в активный слот (как знак). На х-бокс паде это LB. Зажал - стиком выбрал - нажал кнопку активации (А). Все бомба в активном слоте. Можно метать

2. В бою нажимаешь и удерживаешь кнопку броска (RB у х-пада). Прицеливаешься. Отпускаешь кнопку и вуаля - бомба полетела.

Перк на замедление времени must have

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Есть владельцы PS4, объясните как бомбы метать?! А то у меня только в процессе обучения проблем не было. В бою же, при нажатии соответствующей кнопки (R1/R2 - не помню какая из них) ни хера не происходит 8(

P.S. Бобмы скарфчены и вставлены в слоты.

надо в круговом меню их активировать (там где знаки), тогда будет кидать

• 1

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

Большое Ведмачье Спасибо! :fire:

• 0

:1_7:

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Вангую в энханцод эдишоне новую систему управления зельями/бомбами.

Нынешняя - стремная уж слишком. Да, выбирать с пада бомбы удобно. Но две активные это :fire: .

Можно же запилить более удобную ситему без сильных доработок. Да хотяб как было в НВН.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Ага. А ещё сделать аналог тулсета, сетевой режим и возможность DM'ства. Вот счастью то будет...

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Вобщем так комрады. Тут был разговор про бесконечные банки у торгашей. И возник вопрос: бесконечно ли зелье сброса навыков у торговца в Новиграде.  Наконец-то я проверил. Зелье сброса навыков у торговца в Новиграде - не кончается! Покупаем - выходим из магазина(не из разговора!) - заходим в магазин - покупаем зелье и вообще все что нужно по 2м, 3му, 10му разу.

Буквально полчаса назад прикупил у него 2 банки сброса навыков (1 на всякий случай, чтобы не бегать лишний раз).

Вообще эту халяву надо бы прикрыть. Восстановление ассортимента должно занимать какое-то время.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 08 June 2015 - 16:40

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вобщем так комрады. Тут был разговор про бесконечные банки у торгашей. И возник вопрос: бесконечно ли зелье сброса навыков у торговца в Новиграде.  Наконец-то я проверил. Зелье сброса навыков у торговца в Новиграде - не кончается! Покупаем - выходим из магазина(не из разговора!) - заходим в магазин - покупаем зелье и вообще все что нужно по 2м, 3му, 10му разу.

Буквально полчаса назад прикупил у него 2 банки сброса навыков (1 на всякий случай, чтобы не бегать лишний раз).

Вообще эту халяву надо бы прикрыть. Восстановление ассортимента должно занимать какое-то время.

оно и занимает 5 дней. Что так доставать, что пять раз медитировать по 24 часа. Один хрен.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Спойлер

Кошмар вы читеры прям :laugh:

Меня напрягает, что после 100 рецептов в алхимии, находишь что-то новое, а оно не добавляется. И этого у тебя нет.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1873 сообщений
725
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

По мне не надо ничего прикрывать, забеги за травами(осколками\камешками\прыжки с вышек и прочие гадости), если у алхимов они начнут реально кончатся, задолбили меня еще в ДА и в играх про "исторического нидзю\асасина", в ведьмаке сделано все как надо кому хочется ролеплеить собирателя травки пусть собирает кому не хочется может купить сколько влезет один хер 50% ингредиентов надо крафтить\выбивать\собирать мучится еще и с травой это ну иго нафиг.

Со сбросом навыков тоже не вижу смысла слоты под навыки сделаны специально и вполне сбалансировано, дабы даже взломанным ведьмаком не сильно то "нагибать", а сброс умений позволяет не пользоваться всякими артманями дабы определится наконец, что ты хочешь от стиля боя.

З.Ы.
К тому же даже самый высокий уровень сложности как то не заставляет к каждому мобу готовится (даже слоты перекидывать или экипировку менять) не то что за зельем бегать.

Надыть поднимать сложность еще выше. Правда даже не знаю как. Делать монстров иммунных к дамагу если нет подходящего масла, вводить усталость ведьмаку (долгий бой ведет к отдышке), больше магии существам (гипноз оглушение усыпление паралич) дабы приходилось жрать отвары, хз даже.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 08 June 2015 - 17:38

• 0
point
.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Как прокачать Плотву. :laugh:

• 0

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang

По поводу Кейры Мец

Спойлер

Спойлер

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

По мне не надо ничего прикрывать, забеги за травами(осколками\камешками\прыжки с вышек и прочие гадости), если у алхимов они начнут реально кончатся, задолбили меня еще в ДА и в играх про "исторического нидзю\асасина", в ведьмаке сделано все как надо кому хочется ролеплеить собирателя травки пусть собирает кому не хочется может купить сколько влезет один хер 50% ингредиентов надо крафтить\выбивать\собирать мучится еще и с травой это ну иго нафиг.

Со сбросом навыков тоже не вижу смысла слоты под навыки сделаны специально и вполне сбалансировано, дабы даже взломанным ведьмаком не сильно то "нагибать", а сброс умений позволяет не пользоваться всякими артманями дабы определится наконец, что ты хочешь от стиля боя.

З.Ы.
К тому же даже самый высокий уровень сложности как то не заставляет к каждому мобу готовится (даже слоты перекидывать или экипировку менять) не то что за зельем бегать.

Надыть поднимать сложность еще выше. Правда даже не знаю как. Делать монстров иммунных к дамагу если нет подходящего масла, вводить усталость ведьмаку (долгий бой ведет к отдышке), больше магии существам (гипноз оглушение усыпление паралич) дабы приходилось жрать отвары, хз даже.

Чтобы повышать уровень сложности , нужно (ИМХО) переделать слегка интерфейс : сделать больше слотов под активные зелья( хотя бы для ПК , ибо тут возможностей клавиатуры хватает), дабы во время боя не врубать инвентарь и не перетаскивать нужные элексиры на панель быстрого доступа. Как бе что так врубать зелья, что с быстрой панели на 4-5 слотов - один фик , а вот динамика боя при махинациях с инвентарем значительно теряется.

Еще , конечно , у меня есть одна серьезная претензия к данной игре - это система воровства. Практически в любую халупу можно зайти и безнаказанно ее разворовать , нет того ощущения , как в той же Готике , где я всегда ждал наступления ночи , чтобы обнести очередной поселок. Правда симуляции распорядка дня , как я вижу , в Ведьмаке 3 тоже особо нет , чтобы прикрутить годную систему воровства.

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Я бы понял тебя, если бы все эти ингредиенты для масел(эликсиров) были востребованы и тогда у алхимиков должно быть просто дофига трав (на то они и алхимики). Так бутыльки ведь бесконечные и собрать на одну ну никакой проблемы. Получается что вся трава на карте это элемент игры на который всем плевать после крафта первой бутылки. Про крафт шмоток вообще молчу - все лутается с ящиков. Еще ниразу не пришлось крафтить компоненты.

А про навыки у меня такое впечатление, что память-то Геральту возвращается временами только и то обрывками. То он помнит как стрелы отбивать, то как владеть разными стилями или разными знаками. А вот все стразу ему не по силам. Бедный-бедный Геральт. У меня  :fire:

• 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Кто-нибудь раздобыл 100% лекарство от вылета на рабочий стол?

• 0

Biomass yourself.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

А про навыки у меня такое впечатление, что память-то Геральту возвращается временами только и то обрывками. То он помнит как стрелы отбивать, то как владеть разными стилями или разными знаками. А вот все стразу ему не по силам. Бедный-бедный Геральт. У меня  :fire:

Накинь себе опыта до 60 лвл и не страдай.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Накинь себе опыта до 60 лвл и не страдай.

он про то, что больше 12 перков не взять энивей, хоть 100 лвл будь

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1873 сообщений
725
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Я бы понял тебя, если бы все эти ингредиенты для масел(эликсиров) были востребованы и тогда у алхимиков должно быть просто дофига трав (на то они и алхимики). Так бутыльки ведь бесконечные и собрать на одну ну никакой проблемы. Получается что вся трава на карте это элемент игры на который всем плевать после крафта первой бутылки. Про крафт шмоток вообще молчу - все лутается с ящиков. Еще ниразу не пришлось крафтить компоненты.

Чтоб эту бутылку собрать надо еще нужную траву найти а при наличии миллионов кустов это задача не тривиальная так что пусть будет что надо у алхимиков.
С компонентами при сборе сетов 50% делал себе сам ибо в сундуках не нашел благо не пришлось бегать ради этого по сундукам, а просто купил у торговцев (меня бы возмутило как раз наличие-отсутствия нужных вещей у соответствующего ремесленника) кроме реликтов (кровь чудищ и сердца всяких гадов хотя бы понятно где искать а какую нить хрень типа "былина-перекатная" даже представить не могу).

Так что каждый играет в свою игру.

А про навыки у меня такое впечатление, что память-то Геральту возвращается временами только и то обрывками. То он помнит как стрелы отбивать, то как владеть разными стилями или разными знаками. А вот все стразу ему не по силам. Бедный-бедный Геральт. У меня :fire:

Слоты я воспринимаю не как наличие памяти, а как внимание на текущем. Вот счас ведьмак подготовился прикинул что не будет использовать магию (убрал игни), а лучше подгонит легкий комплект (навык доспеха) и будет внимание тратить на стрелков (наык отбоя), а в другой раз он выберет "грифона" соответственно промазав его и затянув (навык школы), а затраченные усилия на поддержку усиленных знаков (вернул игни) не позволят отбивать стрелы (поставил квен).

Сброс умений я считаю просто костылем причем нужным. Ибо проходить игру (такого масштаба и длительности) сразу после 1го раза, пытаясь вложить умения в другие школы\навыки не каждому дано, а попробовать хочется уже сейчас. И тут каждый волен опять же сам выбирать пользоваться им или нет, не вижу смысла на данный костыль жаловаться силком не принуждают данное зелье можно вообще не заметить.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 08 June 2015 - 19:46

• 1
point
.

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Это первая игра где удалось слутать

спойлерСтринги счастья
стринги счатья.png

спойлерартефакт в деле
292030_2015-06-08_00010.jpg

• 3
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Спойлер

Confirmed.

Спойлер