Это по моему немного не та степень участия, пофапать на чужих таймерах.
Степень не та, но участие ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не думаю, что Винс отправит свой альянс заниматься структуродрочем на каждый таймер. Это мягко говоря нецелесообразно, по скольку в этом случае просто не будет никаких боев. Остается только хотдропать, но и это не так весело для альянса такого размера.
Не вижу причин почему нельзя организовать это в режиме "вы (ДСПИНК) пилите, а мы если чо хотдропнем"
Ну когда результат не важен безусловно это сильно поможет.
Ты не прав. Я считаю, что люди прилетающие на таймеры союзников, помогающие им в силу своего желания и времени, и не требующие компенсацию это не плохая помощь. Если бы нам было все равно на результат, мы бы скорее всего, просто роумили в курсе. Однако мы с вами, но просто без пафоса и ночных кта по запилу посов.
Не вижу причин почему нельзя организовать это в режиме "вы (ДСПИНК) пилите, а мы если чо хотдропнем"
Вариант, но достаточно сложный для альянсов, которые не могут сделать единый канал связи между собой, чтобы скотенок не сливал дреды
Ты не прав. Я считаю, что люди прилетающие на таймеры союзников, помогающие им в силу своего желания и времени, и не требующие компенсацию это не плохая помощь. Если бы нам было все равно на результат, мы бы скорее всего, просто роумили в курсе. Однако мы с вами, но просто без пафоса и ночных кта по запилу посов.
К сожалению я прав. Выходить из альянса, но потом прилетать на кта без пафоса ну это как бы самая мякотка пафоса. :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 08 May 2013 - 13:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
К сожалению я прав. Выходить из альянса, но потом прилетать на кта без пафоса ну это как бы самая мякотка пафоса. :lol:
Я понятия не имею когда у вас КТА. Мы координируемся с теми, с кем надо, а не с теми кто хочет этого на форуме. И прилетаем мы не на кта, а на определенные опсы, часть из которых ты я думаю и не видел в почте. Зацикливание пилотов на словах КТА, КТА, КТА не способствует решению своих проблем.
Собственно произошло то, чего все давно ждали. Удивительно, что НЦ. так долго верило в ДСП и Инков. По факту темп войны, а он был очень низок, упал до разборок в 1-2 системах.
Дично мне интересно теперь 3 аспекта:
-с какой скоростью Ред будет терять территории
-кто подключится к выселению Реда
-кто будет заниматься львиной долей зачистки нулей
Не думаю, что Винс отправит свой альянс заниматься структуродрочем на каждый таймер. Это мягко говоря нецелесообразно, по скольку в этом случае просто не будет никаких боев. Остается только хотдропать, но и это не так весело для альянса такого размера.
Ну а вообще теперь интересно будет ВНЕЗАПНО прилетать на таймеры по запилу структур и откусывать не готовых к бою ногебаторов во главе со скотенком и гравизом, посмотрим на сколько хватит желания у н3
Хабы в схб и 88 убиты и скорее всего финальные таймеры будут взяты, что неплохо для плохо скоординированных крестьян с вилами. Посмотрим как реды будут защищать инсмазер из курса после падения сиджи.
Сообщение отредактировал Duegen: 08 May 2013 - 14:55
что неплохо для плохо скоординированных цыган с вилами
Не цыган, а крестьян :troll:
Дично мне интересно теперь 3 аспекта:
-с какой скоростью Ред будет терять территории
-кто подключится к выселению Реда
-кто будет заниматься львиной долей зачистки нулей
Мне теперь абсолютно понятно, почему дичи были такими плохими чуть больше года назад. В этом какая-то нездоровая фигня - вывалиться из альянса, когда он перестает быть "тортом" и его нормальной жизни угрожает вполне такая сила, а потом писать на форуме вот такое ^^
И это как бы флит командер, на которого равняются люди, я надеюсь волчий билет уже выдан.
Угу, а РА так постит на форуме, как будто это они самостоятельно в него въехали. :troll:
Круг замкнулся. Кто вкатывал, тот теперь и выкатывает.
Мне теперь абсолютно понятно, почему дичи были такими плохими чуть больше года назад. В этом какая-то нездоровая фигня - вывалиться из альянса, когда он перестает быть "тортом" и его нормальной жизни угрожает вполне такая сила, а потом писать на форуме вот такое ^^
И это как бы флит командер, на которого равняются люди, я надеюсь волчий билет уже выдан.
А ты, мммуту, разве в свое время поступил иначе? ![]()
Угу, а РА так постит на форуме, как будто это они самостоятельно в него въехали. :troll:
Но это действительно так. РА вполне самостоятельно въехал на форум.
ЗЫ А теперь будет объединение ДД и РА, если не для Ве.Ру.Ид., то хотя бы для войны за кусок клайма?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users