Топовые релики это руины, прямо так и называются в гриде, бывают только в нулях.
как бы кристал квари)а ты в хайсеке разве релки делаешь?
Сообщение отредактировал AirMage: 19 November 2013 - 10:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он имеет ввиду сами названия контов, которые бывают Ruins, а бывают ещё что-то там... Короч, ломается всё, хотя если я качну скиллы хотя бы до 4, то ломаться конечно будет халявнее, но мне и с 3 комфортно, а у меня в плане очень жёсткий лимит на крабопрокачку.
он имеет ввиду сами названия контов, которые бывают Ruins, а бывают ещё что-то там... Короч, ломается всё, хотя если я качну скиллы хотя бы до 4, то ломаться конечно будет халявнее, но мне и с 3 комфортно, а у меня в плане очень жёсткий лимит на крабопрокачку.
тут чистый рандом знаешь,мне в ремаинсах часто интакты выпадали
тут чистый рандом знаешь,мне в ремаинсах часто интакты выпадали
Согласен, даже не запаривался с их названиями. Хотя речь не о луте. а о том, что руинс как правило сложнее ломать и человек спрашивает достаточно ли лвл3 скиллов, чтобы комфортно их ломать? Ну вот хз, мера комфорта у всех разная: мне вот комфортно, я и не качаю скиллы дальше, кому-то может показаться, что надо бы и докачать лвл-другой.
Согласен, даже не запаривался с их названиями. Хотя речь не о луте. а о том, что руинс как правило сложнее ломать и человек спрашивает достаточно ли лвл3 скиллов, чтобы комфортно их ломать? Ну вот хз, мера комфорта у всех разная: мне вот комфортно, я и не качаю скиллы дальше, кому-то может показаться, что надо бы и докачать лвл-другой.
Хех, а неплохо тоже в цене выросло
Эх, а ведь раньше хорошие иски за них можно было выручить, а щас так, посредственность . А Т2 плиты, как я скучаю по 55КК за штуку . Одного Халка засалил и уже целое состояние было . Верните мне ТУ Еву !
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 November 2013 - 22:47
Сталкер, ну не хныч... кто ж знал, что ццп так дроп бустанет в одиссеи, что весь эксплор скатитцо в унылое г... Ничего, может еще что появится, полезное в эксплоре...но теперь не раньше лета.
у меня тройки в скиллах, последнюю неделю вообще только один конт взорвал. Я правда заточен под релики: два рига на релики, а дата-аналайзера вообще на борту нет.
Может я чё-то не понимаю, но кажется на комфорт взлома влияет только сила атаки вируса. ХП вируса в принципе хватает и минимального.
На атаку вируса влияет только шип и модуль взлома. Там вариантов не много.
Простой шип, модуль Т1 - 20
Простой шип, модуль Т2 - 30
Скан-фриг, модуль Т1 - 25
Скан-фриг, модуль Т2 - 35
Коврик, модуль Т1 - 30
Коврик, модуль Т2 - 40
Т2 - требует скиллов в 5, так что пофиг скока у тя скиллы 1, 2, 3 или 4 один хрен Т1.
Скиллы и риги влияют только на скан и на время жизни вылетающих контейнеров.
Но это к комфорту взлома не имеет отношения.
Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 20 November 2013 - 1:55
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Составил вот такую табличку
Кол-во атак узла - кол-во кликов по узлу, чтоб его убить (не забываем, последний клик по узлу, убивающий его, не вызывает ответной атаки).
Что интересно, разница между атакой вируса 20 и 25 ощущается на узлах с ХП в 50, 70 и 90. Однако с таким ХП встречаются только ФВ и ЦУ, имеющие слабую ответную атаку.
Но разница между атакой вируса 25 и 30 приходиться на узлы с ХП в 60 и 80. Такие ХП имеют узлы ПВД и В, которые самые противные и на которых самая большая вероятность взрыва контейнера.
С другой стороны разница между атакой вируса 30 и 35 приходиться на узел с ХП в 70, а именно это только ЦУ, что вообще мало критично.
И наконец разница между атакой вируса 35 и 40 приходиться на узел с ХП 80, а это только ПВД.
Итог:
1. Разница в атаке вируса 20 и 25 - небольшая эффективность
2. Разница в атаке вируса 25 и 30 - большая эффективность, лучше убиваются ПВД и В
3. Разница в атаке вируса 30 и 35 - небольшая эффективность, лучше убиваются ЦУ с ХП 70
4. Разница в атаке вируса 35 и 40 - средняя эффективность, лучше убивается ПВД
Стоит стремиться иметь атаку вируса 30 или 40, промежуточные значения не дают прироста в эффективности. Хотя думаю атаки в 30 достаточно ломать даты/релики в нулях вполне комфортно.
Атака 30 - это либо модуль взлома Т2 и обычный шип/скан-фриг, либо модуль Т1 и коврик.
Качать коврик в 1 быстрее чем оба модуля (дата и релик) в 5 для модуля Т2.
Вывод: Сначала качаем модуль хакинг и археологию в 1, не более, и коврик в 1, а потом уже можно качнуть хакинг и археологию в 5, если очень сильно хочется довести атаку до 40.
PS не претендую на правильность, пока это просто предположения.
Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 20 November 2013 - 4:49
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Даже и не знаю, что вам сказать - у меня вообще всё в 5 качано. И даже так в самых сложных сайтах, бывает, попадаются сложные конты с 3-5 усилителями, файрволами и 2-4 уменьшителями силы вируса. Такие либо не ломаются вообще, либо со второго раза. Как повезёт.
Может я чё-то не понимаю, но кажется на комфорт взлома влияет только сила атаки вируса. ХП вируса в принципе хватает и минимального.
На атаку вируса влияет только шип и модуль взлома. Там вариантов не много.
Простой шип, модуль Т1 - 20
Простой шип, модуль Т2 - 30
Скан-фриг, модуль Т1 - 25
Скан-фриг, модуль Т2 - 35
Коврик, модуль Т1 - 30
Коврик, модуль Т2 - 40
Т2 - требует скиллов в 5, так что пофиг скока у тя скиллы 1, 2, 3 или 4 один хрен Т1.
Скиллы и риги влияют только на скан и на время жизни вылетающих контейнеров.
Но это к комфорту взлома не имеет отношения.
Ну так поэтому мне троек и хватает )) А лишние хп всёж чувствуются: с двумя ригами на релики, даты в схожих условиях кажутся сложнее, больше косяков. Это может быть конечно потому что даты реально сложнее, но я сильно подозреваю, что на моё восприятие сильно повлияли те самые два рига на релики.
Годный анализ. Спасибо! Грац! Пожалуй, соглашусь с выводами. Только хочу отметить что при убийстве бучих лечилок за два цикла, вместо трёх, игрок не только получает меньше урона ровно в два раза, но ещё и лечилка не выполняет один цикл лечения, что делает более простым убийство других открытых нод на карте после убийства лечилки. Так что я бы оценил важность этой разницы всё же выше среднего. А ещё я их люто ненавижу!
Да не, вскрывается как вскрывалось. Рандом ведь!
Вчера удалось лишь часок полетать. В обновлении понравился варп. Более резкий такой стал. Не понравилось как варпают пробки. Ооооочень долго. Заметно стразу. То ли так задумано, то ли забыли подкрутить варп пробок в соответствии с новыми изменениями. Если система в 70 АУ - задолбешься ждать пока пробки доварпают до места.
А, еще понравился новый вид бублей. Теперь четко видны его границы и он не "шатается" как будто мыльный пузырь
Сообщение отредактировал str: 20 November 2013 - 12:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users