кста есть ответ на мой нубский вопрос. поваленые деревья укрывают аки кусты или не ?
Да, укрывают. Но послабее.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Расчехлил эту педобирскую машинку впервые за несколько месяцев.Танк едет танк стреляет. Красные олени обзывают читором.Победа!Бой: Ласвилль 25 августа 2013 г. 13:57:35Танк: Черчилль IIIПолучено опыта: 4 472 (x2)Получено кредитов: 60 789Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»
Как раз на днях всё собирался его же расчехлить.)
Сообщение отредактировал Joe: 25 August 2013 - 13:36
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Прикольно он так рассказывает про то, как СП нечего делать с девятками. А типа какому-нибудь Т-44 прям дохера занятий с десятками - и ничего, разрабам пох. Говнищенский баланс.
т-44 - не топ танк. Война на нем должна тебе показать, что он чуть-чуть может, но гораздо хуже, чем ст10. И ты должен простозадонатить на ст10 для достижения максимального удовлетворения. Вместе с тем и премтанк не должен приносить большого удовольствия. А то все китайцев или другие хрени закупят разово, например, и вся прокачка вместе с православным донатом идет коту под хвост, т.к. могут быть доходными даже без премака и с гольдой. Поэтому суп кидает к 9-кам, а т34 и льва к 10-кам. А китайца, как слишком хорошего, чтобы быть, вообще убрали из продаж.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 August 2013 - 15:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вчера ближе к ночи вообще забавная вещь приключилась. Поныл я значит тут про то, как 44 с 10 лвл страдает, а потом что-то ностальгия замучила и пошел на 44 кататься. Откатал 15 боев, из них два боя - по три девятки в топе, а остальные бои - чисто восьмой левел, и моя 44 ближе к топу.
Отвел душу знатно, конечно, 80%+ винрейт за сессию, почти в каждом бою в топе по дамагу, вообще кайф.
Я нипонял, что это такое было вообще. ВБР готовит меня к каким-то жутким испытаниям?
Или это тестовый балансер, куда там его вкорячили, не на РУ6 ли?
Насчет премов согласен, конечно. Я еще помню по 10 китайцев в каждой команде.
Как раз на днях всё собирался его же расчехлить.)
Почитал вас тут, купил этот сарай, оказывается скидка же, епт. Первый же бой вполне порадовал. ![]()
Встретил такого же черча в кишке - снял ему фулл хп, а он мне успел только 2/3, чувак даже слегка обиделся. Экипаж у него 50%, что ли.
А вот и буковка, и года не прошло. ![]()
1200 своего дамага и 1100 по засвету, вроде и не много.
самый ахтунг что на эти 7к никупишь ниче
Е-25
интересно хватит чтоб быть в топ 50 по акции -)
Должно хватить. Вроде бы рекорд опыта на танке в районе 2-2,2к без према.
т-44 - не топ танк. Война на нем должна тебе показать, что он чуть-чуть может, но гораздо хуже, чем ст10. И ты должен простозадонатить на ст10 для достижения максимального удовлетворения. Вместе с тем и премтанк не должен приносить большого удовольствия. А то все китайцев или другие хрени закупят разово, например, и вся прокачка вместе с православным донатом идет коту под хвост, т.к. могут быть доходными даже без премака и с гольдой. Поэтому суп кидает к 9-кам, а т34 и льва к 10-кам. А китайца, как слишком хорошего, чтобы быть, вообще убрали из продаж.
надо думать, ст10 может прямо всё...
спершинг, как и всё у чего не 200+ пробоя, не кидает к 10-кам. потому что это правильно.
т34 у 10-ок чувствует себя вполне комфортно. и это тоже правильно.
Сообщение отредактировал Amet-han: 26 August 2013 - 9:14
TOJICTOTA*Нейтрал
Должно хватить. Вроде бы рекорд опыта на танке в районе 2-2,2к без према.
на самом деле просто есть потенциальные карты где можно и насветить и надамажить.(свята долина, вазелиновка, эльф халуп) а есть где ненужно ни первое и никак во второе. и я таки больше жду что в карты из первой категории меня кинет к 9кам, а не к квасам.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users