Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Просто это всеобщее (кстати не от бл идущее) - ПЛ плохой легион, а бл хороший легион - вымораживало.

Имхо, твоя неприязнь началась с того момента, когда бл слило свои 30 мазеров пандам.

Помню тебя тогда очень взбесило, что этот слив их ещё больше пропиарил.

Чем тебя это так задело, я не знаю. v0v

И вот эта непонятная обида, через пару лет вылилась в сей забавный некролог, напичканный преувеличением/ложью. 

К примеру:

БЛ всегда выступал на сильной стороне

????

2012: дотброс vs. кфк

2012: сф+бл+петы vs. н3+пл+гипси+реды 

2013: кфк+бл vs. тесты+н3  - тут да, за плату от кфк был свитч сайд против тестов

2013: сф+бл+стейнвагон vs. н3пл    (фулл деплой кфк изначально не планировался)

2015: сф+бл+три+пицца vs. дичи+пл + мимоходное н3 

2015: бл+н3 vs. кфк

вот и все войны, в которых участвовал БЛ. Из них ток в одной они были на "сильной стороне".

Ну и хэллоуин вар после фуллдеплоя гунов, можно ещё с натяжкой посчитать.

В остальное время сидели соло в Венале и стрелялись против кфк.

не превозмогать, не ввязываться в аферы и в заведомо проигрышные бои.

Это просто лол. Если уж бл не ввязывался в аферы и заведомо проигрышные бои - то кто по твоему это вообще делал в еве?

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 15 September 2015 - 14:54

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

2012: сф+бл+петы vs. н3+пл+гипси+реды+тэсты 

В начале там ещё были.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус
2012: сф+бл+петы vs. н3+пл+гипси+реды+тэсты +Минорчик

В начале там ещё были.

Ты забыл главного участника и завоевателя тех боев. :D

Сообщение отредактировал psinko: 15 September 2015 - 14:51

• 0

signature.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

2012: сф+бл+петы vs. н3+пл+гипси+реды

Хотябы даже отсюда.

БЛ приехал когда СФ дожирал умирающих дичей. И быстро вспомнил про "нефан", когда за дичей подкатили н3 и пл.

Именно тогда, этот альянс и привлек мое внимание. Точно так же, как и в любом другом случае, БЛ накатывал к сильной стороне- например также вписался за сф, когда возникла идея лол-коалиции заселить редов (это была афера) - и свалили снова вспомнив про "нефан", когда афера вдруг стала вполне удаваться, к удивлению всех.

Хелоуин- вар? Через скока увидели БЛ на стороне н3?

Сообщение отредактировал Taksack: 15 September 2015 - 15:13

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

БЛ приехал когда СФ дожирал умирающих дичей. И быстро вспомнил про "нефан", когда за дичей подкатили н3 и пл.

Ты сейчас серьёзно назвала Дичей января 2015 года умирающими?

например также вписался за сф, когда возникла идея лол-коалиции заселить редов (это была афера)

С лол-коалицией(гипси+ра+ге+инки+вайсоу+дсп) почти на каждом важном таймере были нцдоты и нуллики. 

С первых дней.

http://killboard.gyp...u/battle/b5287/

http://killboard.gyp...u/battle/b5333/  - типичный бои той войны. Какая эта была афера? лол.

Я прекрасно помню как блобили коалицию соларов - был тогда на каждом кта за гипсей.

На важный таймер в 1v, так вообще пришёл тысячный блоб тестов+пл. http://killboard.gyp...b5271/#overview

ЮС таймзона соларов(петы из дрон регов под руководством БЛ) после этого сразу посыпались.

Какой смысл был оставаться и воевать соло в 40 активных пилотов(тогдашние намберсы бл), в американский прайм.   

Хелоуин- вар? Через скока увидели БЛ на стороне н3?

После б-р, когда война считай, что была выиграна(пл+н3 бросило юг и отползло севернее).

И стало скучно быть ещё одним альянсом в блобе, пилящим структурки.

И был этот опс с н3, только один раз - когда выходила хелкемпещаяся гунами домашка нулликов.

И всё, после этого уехали в венал...за неск недель до дизбанда ДД.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 15 September 2015 - 15:44

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты сейчас серьёзно назвала Дичей января 2015 года умирающими?

:blink: ЭЭЭ. Потерял нить? Причем здесь 15-й?

С лол-коалицией(гипси+ра+ге) на каждом важном таймере были нцдоты и нуллики. 

Еще яснее.

Как только там появились нц доты - которых позвал РА - то сразу отвалились и Гипси.

Даже БВ не смог отчемоданить этот зашквар, когда РА позвало-насумонило НЦ.

Врочем это не сильно противорчит мои словам. Начинали Гипси+ Ра + немного ГЕ и ДС. Шансов было ноль. К СФ приехали БЛ.

Сообщение отредактировал Taksack: 15 September 2015 - 15:47

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

:blink: ЭЭЭ. Потерял нить? Причем здесь 15-й?

а когда СФ дожирал умирающих дичей? осенью 2012го?

Как только там появились нц доты - которых позвал РА - то сразу отвалились и Гипси.

НЦдоты были с первых недель войны. Прилетали рокхах/нагах.

Я же даже релейтеды привёл октября месяца.

Гипси отвалились в конце декабря.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

а когда СФ дожирал умирающих дичей? осенью 2012го?

Да.

НЦдоты были с первых недель войны. Прилетали рокхах/нагах.

Нет.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

Дичи осенью 2012го уже летали в блобе КФК и выселяли нцдотов с Трибьюта.

Врочем это не сильно противорчит мои словам. Начинали Гипси+ Ра + немного ГЕ и ДС. Шансов было ноль. К СФ приехали БЛ.

Война началась 8 октября. Пост Бластер ворма: http://forum.eve-ru....showtopic=96128

Я тебе привёл пример релейтедов, через полторы недели после начала войны уже с нцдотами.

Гдето со второй недели были уже нуллики и нц на каждом важном таймере.

На 20й день войны - после боя в 1v, начался блобинг нонстоп.

Была первая неделя равных боёв, да: http://killboard.sol...ed&name=1047776

типо таких, с равными намберсами. Но это совсем не "афера".

Нет ну можно дальше спорить, как Шансов было 0.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 15 September 2015 - 16:05

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Дичи осенью 2012го уже летали в блобе КФК и выселяли нцдотов с Трибьюта.

Война началась 8 октября. Пост Бластер ворма: http://forum.eve-ru....showtopic=96128
Я тебе привёл пример релейтедов, через полторы недели после начала войны уже с нцдотами.
Гдето со второй недели были уже нуллики и нц на каждом важном таймере.
На 20й день войны - после боя в 1v, начался блобинг нонстоп.

Была неделя равных боёв, да: http://killboard.sol...ed&name=1047776
типо таких, с равными намберсами. Но это совсем не "афера".

Нет ну можно дальше спорить, как Шансов было 0.

Читай, читай. Прочти и это
http://forum.eve-ru....96128&p=1958160

Изначально с первых таймеров - нц не было. Участие нц - явилось концом лол-ко. Первые плюнули ДС, следом ГЕ.  Немножко лжи - это немножко лжи - ведь правда?

Сама компания была короткая- и две недели - это считай треть всей войны. :) (я про лолко - а не про все дальнейшие беда редольянса с лиром. нц и даркспавнами)

Но изначально, как ты говоришь - нц не было и не предполагалось.

Начни читать ветку. Я понимаю, ты уже понял, что чутка "сморозил", но не признаешься. Но это неважно. Как и неважно уже то, что октябре 12 года сф практически выселил дичей, и к празднику  приехал БЛ, который уехал как только дичи насумонили бебиситеров.

Все уже суть неважно. Посыл мой в принципе один. Попытки приткнуться к чужим войнам привели БЛ к единственному варианту. К неумению жить самостоятельно. Стать либо локомотивом эвентов.. Либо. просто жить. Своей жизнью.

Сообщение отредактировал Taksack: 15 September 2015 - 16:17

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

Изначально с первых таймеров - нц не было. Участие нц - явилось концом лол-ко. Первые плюнули ДС, следом ГЕ.  Немножко лжи - это немножко лжи - ведь правда?

Я просто не считаю аферой войну ра+гипси+ге+дсп+инки+вайсоу+дс (это блоб 400 чел на таймера) против сф(фуллфлит) + петы(100 чел на бк под предводительством эло)

Это была идеальная война первую неделю, с равными намберсами.

Да, дефающие могли использовать фишки с сбу. Но клаймвар - это всегда испытания стамины.

Ну и да, хохотнул с "ААА ломающих конфликт".

Всё это красивые речи БВ, прекрывающим лень ЛоЛко тащить нормальный клаймвар хоть какоето продолжительное время.

Несколько дней они не получали гудфайтов и всё - уже красивая простыночка и повод забатфонить нц и ко.

Начни читать ветку. Я понимаю, ты уже понял, что чутка "сморозил", но не признаешься. Но это неважно. Как и неважно уже то, что октябре 12 года сф практически выселил дичей, и к празднику  приехал БЛ, который уехал как только дичи насумонили бебиситеров.

В октябре дичи давным давно уже были в Венале. Во всю участвовали с кфк против дотброс.

Солары в конце лета 2012 стрелялись с нцдотами.

Не было уже "почти выселил" и никакого праздника.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 15 September 2015 - 16:35

• 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Все уже суть неважно. Посыл мой в принципе один. Попытки приткнуться к чужим войнам привели БЛ к единственному варианту. К неумению жить самостоятельно. Стать либо локомотивом эвентов.. Либо. просто жить. Своей жизнью.

Облако тегов таксяк 2014-2015:

врёти, самостоятельность, педонап, пассионарий, локомотив.

То есть БЛ ничем, кроме как "притыкиванием" к чужим войнам не занималось? И эвентов, похоже, тоже не создавало и не умело?

Сообщение отредактировал Treant: 15 September 2015 - 16:37

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я просто не считаю аферой войну ра+гипси+ге+дсп+инки+вайсоу+дс (это блоб 400 чел на таймера) против сф(фуллфлит) + петы(100 чел на бк под предводительством эло)
Это была идеальная война первую неделю, с равными намберсами.

Да. Именно так. Идеальная война с идеальными намберсами. Которую как и все до этого испортили желающие "поучавствовать". И как любая из этих доезжающих сторон убивающая фан, еву - вызывает по версии Тин Тарона "мою боль". В этом ряду этих вписывателей - одинаково мной проклинаемы все "летящие на огонек".  Любые "легионы", и "коалиции". Те кто, летел не стрелять третьей стороной а "вписываться за". Изза чего ева и стала двумя блобварами в духе красно-голубых.

И тут я впервые за многие года признаю правоту БВ.

В октябре дичи давным давно уже были в Венале. Во всю участвовали с кфк против дотброс.
Солары в конце лета 2012 стрелялись с нцдотами.
Не было уже "почти выселил" и никакого праздника.

Виновата. Конечно 11-й. Блин. Время летит - офигеть. 4 года прошло :(

На этом я все. У каждого свое мнение. И своя радость. И свое горе. Я не разделяю горя по поводу БЛ, но так уж честно и радости не испытываю.

Ну и по сути, иногда тикер следует закрыть. это тоже не катастрофа.

В общем R.I.P.

Сообщение отредактировал Taksack: 15 September 2015 - 16:41

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8360 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Читай, читай. Прочти и это
http://forum.eve-ru....96128&p=1958160

Изначально с первых таймеров - нц не было. Участие нц - явилось концом лол-ко. Первые плюнули ДС, следом ГЕ. Немножко лжи - это немножко лжи - ведь правда?

Сама компания была короткая- и две недели - это считай треть всей войны. :) (я про лолко - а не про все дальнейшие беда редольянса с лиром. нц и даркспавнами)

Но изначально, как ты говоришь - нц не было и не предполагалось.

Начни читать ветку. Я понимаю, ты уже понял, что чутка "сморозил", но не признаешься. Но это неважно. Как и неважно уже то, что октябре 12 года сф практически выселил дичей, и к празднику приехал БЛ, который уехал как только дичи насумонили бебиситеров.

в октябре 2012 в геминате было всё спокойно, никто никого не выселял, не неси чушь
  • 0

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Вот не лень химуре квот-трейн городить в ответ на очевидную бредятину, диву даюсь.

Касательно вопросов почему бл считался в рукоммунити "хорошим" легионом а пандемики - "плохим", тут я даже не знаю, по моему очевидно все. Начиная с лайфтайм стендингов с русскими образованиями и заканчивая различиями в постинге Его Амамачества гидрогена в сравнении с тем же карениным.

Сообщение отредактировал RTC: 15 September 2015 - 16:57

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Соглашусь со многими здесь. Как только у стороны, за которую вроде как вписался БЛ, начинались проблемы и трудности, от БЛ помощи ждать не стоило. Даже люди далекие от войн в общении указывали на это. Поведение БЛ стало абсолютно прогнозируемым. Только победы, а если нет, то мы наемники, мы в венал "убивать" КФК, третий фронт, пятый фронт. Насчет ПЛ такого не смогу сказать, те ели свои бутерброды до конца, сливались, иногда сильно, но все же контракт отрабатывали. А БЛ со стороны на сторону без проблем, и так же без проблем обратно.

• 5

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Вся ваша проблема в том, что вы мерите БЛ своей меркой, а БЛ на самом деле просто искал интересный контент. Зачастую вписываясь третьей стороной. С ними было интересно стреляться до определенного момента, это как NG+++ (кто-нибудь поймет, о чем я). Как только контент превращался в некую рутину, БЛ просто сваливал в туман. С точки зрения Таксяк это неправильно и нужно заклеймить со всей силой праведного гнева. С точки зрения мерк-альянса - совершенно верный концепт. У каждого своя ева.Была....

Ну и напоследок, можно вспомнить расхожую шуточку "Black Legion - spoiling fights since 2012©" 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

С точки зрения Таксяк это неправильно и нужно заклеймить со всей силой праведного гнева. С точки зрения мерк-альянса - совершенно верный концепт. У каждого своя ева.Была....

Передергиваешь. Я всего лишь сказала, что как только контент исчезал как "комфортные пострелушки" - БЛ сваливал в туман. :)

И как только оказалось - что комфортные пострелушки третьей или второй стороной закончились - БЛ нишмог жить "единственной" стороной и обеспечить фан самому себе.

Про клеймить - это ты отфаноря ляпнул. Я несколько раз повторила - что "почему бы и нет". Просто героизировать БЛ, врядли стоит. Обычная судьба мерков - нет чужого фана - не будет и своего. Sic!

• -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

P.S. Хейтить пл в 2015 уже не модно.

Это почему не модно? Как только ты вступил в этот свинарник так сразу стало не модно?  :laugh:

Сообщение отредактировал Zumzat: 15 September 2015 - 22:24

• 3

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore

Это почему не модно? Как только ты вступил в этот свинарник так сразу стало не модно?  :laugh:

Теперь модно хейтить ццп и Фоззи, не знал? Алсо, почему бы и нет, кто если не я.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users