ты не справедлив к другим дням недели
Чкалов прав, надо обязательно в пятницу, я ивру на выходных не читаю, а драмма за выходные созреет и окончательно сформируется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вставлю свои 5 копеек. Как рядовой член альянса, не вижу ничего плохого в налогах!!!111 кнутах!!111 пряниках!!11
Игра про кораблики, одни кораблики убивают другие кораблики, кому то нравятся крестики, кому то квадратики...
Играю когда хочу) Делаю что хочу)
Вставлю свои 5 копеек. Как рядовой член альянса, не вижу ничего плохого в налогах!!!111 кнутах!!111 пряниках!!11
Игра про кораблики, одни кораблики убивают другие кораблики, кому то нравятся крестики, кому то квадратики...
Играю когда хочу) Делаю что хочу)
вы там уже своим колективным разумом придумайте что-нибудь новое
После шилдовых Апокалипсисов Омара я уже все смогу осилить
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Чкалов прав, надо обязательно в пятницу, я ивру на выходных не читаю, а драмма за выходные созреет и окончательно сформируется.
Нада Гео к Вам отправить с миссией развалить АЛИ
не, не хватило, рано ушел, миссия провалена, печеньку не дадут
Я ушел не из-за налога, лол. Вообще узнал только из этой темы, что налог берется еще и с реварда за миску.
Ушел я скорее из-за того, что стало просто скучно. Точнее я когда вступал, почему-то предполагал, что эвентов не будет, но на тот момент я хотел научиться делать 5ки, да и просто посмотреть на них.
Как только появилась академка, я сразу же перешел из основы туда. Отсутствие оффваров было огромным плюсом - мог летать куда хочу, как раз меня пригласили на Одиссею суицида.
Про академку могу сказать только хорошее. Ниро реально красавчик жи есть.
В самом же альянсе любому более менее не овощному пилоту будет скучно. Ну я в том плане, что кроме мисок там делать нечего. Да есть кемп Аунена. Лютое занятие с учетом траффика, который в сутки от силы наберется на 50кк убитыми шипами. Да и сам состав довольно хлипенький - чуть, что в разварп, ну либо варпаем с посов вторыми окнами с логистами.
Лично я не большой фанат таких движняков, хотя кемпить люблю. Я с бОльшим удовольствием буду кемпить на соло сабре какую нибудь глухую трубу в жопе мира, с трафиком 2 шипа в час, чем буду весь вечер крутиться вокруг гайки и вписываться в нубшипы и т1 индусы с пустым карго.
По поводу роамингов сказать ничего не смогу т.к не летал. Не мой прайм, сразу после дт мне лететь не удобно. Один раз я прочитал письмо о том, что будет роуминг. Удобное время. Ну все лечу, наконец-то, обрадовался я.
К назначенному времени я сидел готовым и ждал флита.
В итоге флот собрали и мы еще минут сорок, ждали пока кто-то поменяет яйца т.к лететь с сетом очко жмет. Затем мы ждали когда Фейд соберет 3е окно бонусное. При том. что флот был человек 7-9.
Сразу мне тогда вспомнились веселые нагосборы в ДС. Пока соберут логистов, пока сабру найдут - успевал сходить с собакой погулять.
Короче изначально весь настрой пропал куда-то лететь с такими сборами. Подумал, что ничего хорошего не ждет, решил взять цептор и все же посмотреть на весь этот плядский цирк. Короче полетели куда-то.
Деста не было. Точнее как, он был и оказалось. что это нули в 3х прыгах. Именно 1ая нулевая система, там оказывается ратлл летал. Убили ратлю и тут я просто выпал в осадок, когда дальнейший дест роаминга был озвучен примерно так - пох полетели куда нибудь, кто знает вообще куда от сюда можно полететь, но так. чтоб быстрее?
Короче летим дальше, я захожу в соседку т.к я ж цепторт - сообщаю о том, что на инсту подходят 2 фуна и мачала. Окей, говорит Федя, мы уже зашли ща будем их валить.
О_о ну ок. лол, валите - я покатил на обзорку наслаждаться.
https://eve-kill.net...kll_id=25846415
Больше я в "роамы SSQ" не летал.
А в целом альянс удобный. Если цель стоит тупокрабить, чому бы и нет.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Убить ганг об бсодов - прайслесс
Еще с горгонятами. Нуматор одобрямс.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 February 2015 - 15:23
Убить ганг об бсодов - прайслесс
![]()
Еще с горгонятами. Нуматор одобрямс.
тоннажем заблобилиже
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users