Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29
  • Client:Рус

С таким же успехом можно на бобрах не летать.
А потом как-то раз и почему-то наземка тащит матч. Что делать?

Мы сейчас речь ведем об игре или о роли эсминцев в реальных боевых действиях? Многих прельстит необходимость ползать по карте и ставить минные банки? Многих прельстит необходимость палить сонаром водную гладь от квадрата а1 до квадрата в5?? Меня точно нет. Потому что пока я буду сбрасывать глубинные бомбы, ставить банки и палить сонар меня шотнет какой-нибудь шустрый крейсер или закидает своими бомбами какой-нибудь не менее шустрый бобер. Поэтому лично мне такой геймплей не нужен и подводные лодки не нужны. В соло кампании - да прикольно. В ПвП - нуегонах.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мы сейчас речь ведем об игре или о роли эсминцев в реальных боевых действиях? Многих прельстит необходимость ползать по карте и ставить минные банки? Многих прельстит необходимость палить сонаром водную гладь от квадрата а1 до квадрата в5?? Меня точно нет. 

у тундры нет никаких ограничений на состав команды, поэтому если тебя что то не прельстит - ничего страшного в этом не будет, просто ты и твоя команда сольет тем, кого подобный геймплей таки прельщает.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Плюс подлодки ВМВ банально медленней любого порядочного корыта.

С другой стороны можно подползать к берегу и траллировать танчики из палубного ахт-ахта!
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8261 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Что в крахмале развилось за последние 2-3 года? Кроме веток техники и карт?

Еще ветки техники и карты :trololo:

Плюс подлодки ВМВ банально медленней любого порядочного корыта.

А также, на очень многих кораблях стояли глубинные бомбы.

Если в тундре сделают бои 64 на 64 (или 128 на 128), то кртофан потеряет 90% своих игроков, ибо просто потому, что в тундре будет то, чего никогда не будет в картошке - эпичность. Вон, в РБ уже на Курске, чувствуется эпичность, несмотря на то, что там всего лишь 16 на 16, а все остальное заменено ботами.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Влажные мечты тундробогов о нагибе на подлотках?

И да, картошка в кораблики - смогла. Даже если через джва года улитка и родит (у них ведь щяс даже не преальфа), то при условии не зафейливания картохой кораблей, улитковые подлотки будут стоять в очередях, как обычно.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

И да, картошка в кораблики - смогла.

Потому что единственный конкурент - доисторический навифилд, ага.
В самолёты она тоже смогла первые месяца три, а сейчас онлайн 4к по праздникам.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

потомучто акции говно. убить ска 200 самолетов за 1 день према. если взять какойнить имбалет типа спитфайра то ито придется попотеть чтою 200 фрагов наколотить.

завалить 50 наземок за +10к опыта. сначала подумал что это просто. потом понял что это было бы просто еслиб можно было сделать на тяже но в условиях стоит все кроме него даже сука ме209...если я им наземку буду долбить заже в последний бой до бонуса наверно вся команда скажет что это не лечится.

+ постоянные непрогрузы и зависоны не только у меня. поэтому дольше пары боев я там не задерживаюсь вот впринципе и все картошкины проблемы.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

потомучто игра говно

Починил.

С другой стороны изначально было с чем сравнивать - догфайтерные сервера Ил-2. Тогда же как танчиков и корабликов в таком формате не было никогда.
  • 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Если в тундре сделают бои 64 на 64 (или 128 на 128), то кртофан потеряет 90% своих игроков

Тут проблема будет в том что будут играть 17 на 24, а все остальные слоты будут забиты ботами потому что игроков нету. И целых 3 раза в неделю будут играть в 40 на 40. Картошка ровным счетом ничего не потеряет ибо тип игры другой

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

у тундры нет никаких ограничений на состав команды, поэтому если тебя что то не прельстит - ничего страшного в этом не будет, просто ты и твоя команда сольет тем, кого подобный геймплей таки прельщает.

При условии что такие команды будут существовать в принципе. Я сейчас не про подлодки, а про эсминцы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719
На т95 же люди катаются, которая даже в картошке может не успеть доехать, что уж про многокилометровую тундру говорить.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

При условии что такие команды будут существовать в принципе. Я сейчас не про подлодки, а про эсминцы.

Конечно не будут. А раз нету эсминцев то и крейсера не особо нужны. Только линкоры, только хардкор!
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Можно поинтересоваться когда были первые два?

Самолеты да - не взлетели, но тут вина не столько картофельных, сколько жопоруких и традиционно жадных разработчиков из Першей студии, которые сначала поломали летную модель, потом убрали криты и ваншоты, погнули систему таранов, разбавили все это дикими штрафами за тимдамаг (особенно радовала ситуация, когда почти весь профит от боя снимали в виде штрафа за повреждение "союзника", впечатавшегося в тебя со стороны задней полусферы) и присыпали все это невменяемой экономикой, с которой качаться выше 6 лвл без према  занятие для упоротых. Идея БСР и отсутствие гаражных боев лично мне нравилась больше. Но не взлетели - да.

Что касается танков, то WoT хоронили столько раз, что уже и не вспомнишь, однако онлайн православный показывает что у картофанов с танками все в порядке, поскольку на одного тундрофила в онлайне приходится от 6 до 10 картофельных, что какбе намекает, что картошка более популярна. Ритуальные завывания насчет "полосок хп" не приводят в тундру новых падаванов в тех количествах, о которых мечтает каждый любитель французской кухни.

Кораблики пока чувствуют себя вполне неплохо 40 к стабильного онлайна в прайм. Для начала ОБТ вполне нормально. Сравните с ЕVЕ хотя бы)). Ах да! Падводныи лотки. Я спросить стесняюсь, уважаемый, как вы вообще представляете геймплей подводных лодок в ММО??? Чем их будут балансить. Или вы всерьёз думаете, что среднестатистический пингвин на крейсере или линкоре будет счастлив иметь возможность получить торпеду из ниоткуда ведя бой с надводным противником и отбиваясь одновременно от авиации? Каким образом будет осуществляться противолодочная защита в таком режиме игры? Или вы предлагаете всем дружно пересесть на подводные лодки и в мутной воде по пеленгу гоняться друг за другом? такая идея привлечет массы в онлайн? Ну-ну. Поживем увидим.  

1. Т.е. самолеты это не игра от картохи и к ним не относится? И ты забыл про мелкие карты....

2. Православный онлайн? Ты прикалываешься шоле? Ты состав этого онлайна знаешь? Самая главная причина не перехода от картохи к тундре (касаемо танков) это - "Да ну его нафих, я как то уже тут привык" (с) Собственно я страдаю тем же, каюсь...

3. Афигеть... ну прям невыносимо тяжело балансить "патвотные лотки". Сейчас ты типа из ниоткуда не получишь торпеду... повесил на есм и крейсер ауру сонара и автодетект всех ниндзей (ну или двигающихся ниндзей) в радиусе N километров вокруг кораблика. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719
Аргумент про торпеды из ниоткуда точно уж не от картофельных фанатов должен исходить, у тундры то пропадание техники это давно известный баг, а у картошки - накидывание с сотки из маленького кустика без засвета это стабильность.

Ну и можно придумать кучу балансных характеристик, которые не сделают из подлодки имбу, игра же.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Починил.

ты чиниш как как марио без опыта работы.

я туда фактически впервые задонатил 200рэ на ме209. и за эти 200рэ вполне весело ракета и летает и нагибает и убегает. но говорю, больше печалит то что игра неоптимизирована и часто виснет на загрузке. я уж молчу про те акции для получения прем самолетика....танки курят в сторонке. тут словно хард задротен моде.

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

1. Т.е. самолеты это не игра от картохи и к ним не относится? И ты забыл про мелкие карты....

2. Православный онлайн? Ты прикалываешься шоле? Ты состав этого онлайна знаешь? Самая главная причина не перехода от картохи к тундре (касаемо танков) это - "Да ну его нафих, я как то уже тут привык" (с) Собственно я страдаю тем же, каюсь...

3. Афигеть... ну прям невыносимо тяжело балансить "патвотные лотки". Сейчас ты типа из ниоткуда не получишь торпеду... повесил на есм и крейсер ауру сонара и автодетект всех ниндзей (ну или двигающихся ниндзей) в радиусе N километров вокруг кораблика. 

1. Те самолеты не игра от картохи.

"За тринадцать лет в геймдеве мы успели поработать с Electronic Arts, Activision, Cryptic Studios, Triumph Studios, Sony Online Entertainment, Microsoft и Disney. Уникальный опыт, приобретенный благодаря сотрудничеству с лидерами мирового геймдева, позволил нам выйти на новый уровень и превратиться в надежный центр разработки, создающий ААА-проекты. На сегодняшний день в офисе студии в Киеве трудятся более 550 сотрудников." (с)

Это ПыСа вещает о себе со страниц своего сайта. Мы же не обвиняем в жопорукости разрабов ЕА или мелкософт. WG заказали им игру. ПыСа сделала. И то что было в начале проекта мне нравилось. Сейчас - нет. Поэтому все валить на Серпа с Кислым на лично мой взгляд не совсем верно.

2. А при чем тут собсно состав онлайна? Что в Тундру снесло всех Ылитных тру ПвПешеров, а в картоху, как сказал тут (и до сих пор не извинился между прочим) Razor несколькими постами выше, "имбецильных говноедов"(с)??? Привычка - да согласен. сам такой. Но и не только привычка. Там помимо привычки кое что в ангаре, которое как-то рука не поднимается выкинуть ибо вложены не только жопочасы. Это грамотный маркетинг и правильная замануха. поэтому пипл хавает и хавать будет. И гаражные бои они ввели не просто так, так что мечта о том что тундра перетащит 90% картошкоонлайна мечтами и останутся.

И потом, что собственно мешает шпилить в два проекта??? Религия шоле не позволяет?

3. Я вот честно скажу - не знаю, может и забалансят, может грамотно забалансят, поживем -увидим. Но лично меня терзают смутные сомнения(с). что не получится.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

1. А самолеты у улиток лучше, никто и не спорит. Тут разговор о кораблях, которых у улиток нету впринципе. Но ждуны то немогут играть в ужо релизнутое. Им пре пре пре альфа концепт игры подавай.

2. Да как бы нет. Было бы лучше, все бы свалили невзирая на прогресс. Зачем играть в что то плохое, если есть такое же но лучше, дешевле, интересней? Но по факту оказывается, что нет, и  сравнение онлайна говорит обратное. 

3. :facepalm: Раз десять уже всем все было разжёвано, почему не будет подлодок. Но мозгом своим видомо не дойти. Проще скопипастить "А у вас подлодок нет", а вот у улитооок когда-нибудь может быть и вот тогда уже даааааа. тогда ужо мы этой картошке покажем :nunu:

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Аргумент про торпеды из ниоткуда точно уж не от картофельных фанатов должен исходить, у тундры то пропадание техники это давно известный баг, а у картошки - накидывание с сотки из маленького кустика без засвета это стабильность.

Ну и можно придумать кучу балансных характеристик, которые не сделают из подлодки имбу, игра же.

Наверно можно. Надо посмотреть. про торпеды из ниоткуда имел в виду что вот например крейсер ведет бой с надводными кораблями, его терзают бобры и тут еще какой-то шпендель из под воды втыкает ему торпеду в пузо. Палить одновременно за тремя видами целей это та еще штука, а большинство гамеров приходит в игру не за косоглазием а за ради фана. Смогут разрабы устроить фан крейсерам и прочим линкорам при условии наличия подводных лодок - ну збс, не смогут - значит не смогут.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Потому что единственный конкурент - доисторический навифилд, ага.

Лал шта

Кораблики есть - Naval Action. Самый прямейший конкурент, к слову, по ряду параметров находящийся на недостижимой для картохи высоте.
Самолётики картофельные были полнейшим п-цом еще на стадии ЗБТ, которым и остались в релизе, причем, п-ц только прогрессирует. Кому картохолёты казались "нормальными" - не знаю.

Можно ли спросить, много ли среди влажно размышляющих о подлотках в тундре людей, которые хотя бы в СХ3 сыграли пару матчей в мультиплеере, где тебе под нос конвой кладут?

1. Те самолеты не игра от картохи.

Корабли картофельные - тоже не от картохи напрямую. Там картоха по-питерски, студия Леста.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Кораблики есть - Naval Action. Самый прямейший конкурент, к слову, по ряду параметров находящийся на недостижимой для картохи высоте.

Это же парусники в пре-альфе. Ты упорол?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users