1. Т.е. самолеты это не игра от картохи и к ним не относится? И ты забыл про мелкие карты....
2. Православный онлайн? Ты прикалываешься шоле? Ты состав этого онлайна знаешь? Самая главная причина не перехода от картохи к тундре (касаемо танков) это - "Да ну его нафих, я как то уже тут привык" (с) Собственно я страдаю тем же, каюсь...
3. Афигеть... ну прям невыносимо тяжело балансить "патвотные лотки". Сейчас ты типа из ниоткуда не получишь торпеду... повесил на есм и крейсер ауру сонара и автодетект всех ниндзей (ну или двигающихся ниндзей) в радиусе N километров вокруг кораблика.
1. Те самолеты не игра от картохи.
"За тринадцать лет в геймдеве мы успели поработать с Electronic Arts, Activision, Cryptic Studios, Triumph Studios, Sony Online Entertainment, Microsoft и Disney. Уникальный опыт, приобретенный благодаря сотрудничеству с лидерами мирового геймдева, позволил нам выйти на новый уровень и превратиться в надежный центр разработки, создающий ААА-проекты. На сегодняшний день в офисе студии в Киеве трудятся более 550 сотрудников." (с)
Это ПыСа вещает о себе со страниц своего сайта. Мы же не обвиняем в жопорукости разрабов ЕА или мелкософт. WG заказали им игру. ПыСа сделала. И то что было в начале проекта мне нравилось. Сейчас - нет. Поэтому все валить на Серпа с Кислым на лично мой взгляд не совсем верно.
2. А при чем тут собсно состав онлайна? Что в Тундру снесло всех Ылитных тру ПвПешеров, а в картоху, как сказал тут (и до сих пор не извинился между прочим) Razor несколькими постами выше, "имбецильных говноедов"(с)??? Привычка - да согласен. сам такой. Но и не только привычка. Там помимо привычки кое что в ангаре, которое как-то рука не поднимается выкинуть ибо вложены не только жопочасы. Это грамотный маркетинг и правильная замануха. поэтому пипл хавает и хавать будет. И гаражные бои они ввели не просто так, так что мечта о том что тундра перетащит 90% картошкоонлайна мечтами и останутся.
И потом, что собственно мешает шпилить в два проекта??? Религия шоле не позволяет?
3. Я вот честно скажу - не знаю, может и забалансят, может грамотно забалансят, поживем -увидим. Но лично меня терзают смутные сомнения(с). что не получится.