ого драчка ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dream Fleet
Отправлено 30 July 2018 - 15:58

Я не привык в локалы постить, я тебя в ответ поприветствовал.
И.. хватит.
Ну и в ДРФ. у меня всё хорошо.
Всем рекомендую.
Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2018 - 16:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 July 2018 - 16:02

Странно, когда в мидасе был постил, а запрета то нет на это в ДРФ?Я не приучен в локалы постить, я тебя в ответ поприветствовал.
И.. хватит.
Ну и в ДРФ. у меня всё хорошо.
Всем рекомендую.
Хорошо в ДРФ да? Весело было наблюдать с андока, как мы загоняем в финальный рф фракционный фортизар?
Отправлено 30 July 2018 - 16:06

Помнишь, кому и что постил?
Врагам не постил.
Да норм, пару ваших отвалившихся рокхов погрызли.
А что, тебя что то не утраивает?
Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2018 - 16:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 July 2018 - 16:07

Комментируя спор трех-страничной давности, находясь в трезвом уме и добром здравии заявляю, что в момент (раскола СФ) корпорация РУССО была сильнейшей и самой активной в Солар Флите (из тех, кто вышел), с аткивным цео, который водил и занимался своей корпой (новым алли). Так что втирать, что ДримФлит это единоличное творение Лори - полный зашквар и неуважение ко всем тем, кто поддержал тогда этот "раскол".
Отправлено 30 July 2018 - 16:13

Все устраивает, хотел просто твоё мнение услышать, и поинтересоваться есть ли запрет постинга в локал.
Мне ничего неизвестно о каких либо запретах, может мне просто ещё не всё рассказали.
Ну или ещё не на всех ресурсах зарегался.
Они теперь же все новые: форум, месенджеры ит.д.
Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2018 - 16:14
Отправлено 30 July 2018 - 16:26

Сказал бы мне об этом кто года два-три назад))
Отправлено 30 July 2018 - 16:33

Ты наверно про этот фортик?
Time: 2018-07-21
Это был вам подарок в честь создания нового альянса
2018-07-20
Волод, эта цыгано-горгонская босота в ДРФ...
Сказал бы мне об этом кто года два-три назад))
Да, хочу титон и пышь пышь.
Только после этого и согласился вступить в дрф.
Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2018 - 16:33
Отправлено 30 July 2018 - 16:44

А что такое, все коммуникации в мире что ли сломались, или флитфайндер перестал работать?
Не знаю всех нюансов и что было на тот момент с али ТС.
Помню только как ребелей дорохнули и помню точно оказать какого либо внятного сопротивления по перебитию клайма мы тогда не смогли организовать.
или у тебя память короче моей?
Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2018 - 16:45
Отправлено 30 July 2018 - 16:46

А когда уже организуете то внятное сопротивление? Сколько отходить будете?Не знаю всех нюансов и что было на тот момент с али ТС.
Помню только как ребелей дорохнули и помню точно оказать какого либо внятного сопротивления по перебитию клайма мы тогда не смогли организовать.
или у тебя память короче моей?
Отправлено 30 July 2018 - 16:50

Вообще да, все. Ресурсы привязаны к авторизации у ссп, авторизация и доступы привязаны к альянсу, чтобы пройти авторизацию, корпорация уже должна быть в альянсе(привет 24 часа таймер после дизбанда).А что такое, все коммуникации в мире что ли сломались, или флитфайндер перестал работать?
Дальше имеем копирование ресурсов, перенос на Новый хостинг, заново все реги, все доступы, все настройки, все альянсовын контракты...вообще все. И это в авральном режиме, когда у тебя параллельно таймера выходят.
А тут рассказы про флит фаиндер, смешно.
Сообщение отредактировал _Bland_: 30 July 2018 - 16:52
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users