Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Компьютеры компактные, может Т2 помогут и дальность в 4 качну. Эхх столько инжекторов ещё сожрать надо, чтобы делать бернеров...

Поможет тебе не гадать, что тебе поможет,  а использование любой проги для фитинга - EFT, Pyfa, EveHQ на твоих скиллах. 

Там уже смотри за счет чего поднимать то, чего тебе не хватает - дамаг, дпс, дальность, скорость полета ракет, радиус взрыва. 

А то инжекторов можно сожрать много, да потом СП влить не туда куда лично тебе надо, а туда куда КТО-ТО посоветовал. 

На моих скиллах дальность полета калдари нави ракет на компактных компьютерах - 29,1 км, на т2 - 30,9 км. 

Учитывая как ты описываешь свои страдания, считаю необходимым еще раз уточнить - ты скрипты на дальность ракет в них засовываешь? Модули включаешь? 

• 1

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Bueno Cataclysm
  • Client:Рус

Поможет тебе не гадать, что тебе поможет,  а использование любой проги для фитинга - EFT, Pyfa, EveHQ на твоих скиллах. 
Там уже смотри за счет чего поднимать то, чего тебе не хватает - дамаг, дпс, дальность, скорость полета ракет, радиус взрыва. 
А то инжекторов можно сожрать много, да потом СП влить не туда куда лично тебе надо, а туда куда КТО-ТО посоветовал. 

На моих скиллах дальность полета калдари нави ракет на компактных компьютерах - 29,1 км, на т2 - 30,9 км. 

Учитывая как ты описываешь свои страдания, считаю необходимым еще раз уточнить - ты скрипты на дальность ракет в них засовываешь? Модули включаешь?

Дааа, точно. У меня топливный запас и скорость ракет в троечку каждый вот и 21 км, как раз до 29км не хватает 40% то есть по 10% каждого из навыков, но блин, это такие тяжёлые навыки, боьше 20 дней их в перфект качать...надо посмотреть в сторону имплантов...

Попробую в 4 каждый + импланты
  • 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tatar Jesus

Да возьми ты ворма, госпаде

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

При отсутствии скиллов ворм - оптимальный вариант.

Кстати, про червя.
Поставил на него ракетницу, после натравливания дронов начинаю стрелять. Ракеты не долетают, но бернер гораздо реже агрится на дронов.
Продолжаю наблюдение.

рокетсы что ли? теоретически можно обычные лайты втыкать. но толку с них будет очень немного из-за того, что бурнеры достаточно быстро летают и даже с рокетсов урон плохо входит. пробовал ради хохмы подсвечивать бурнера таргет-пейнтером. но чё-то урон от дронов если и растёт то крайне незначительно. хотя по ощущениям меньше мажут. надо будет ещё потестить. в любом случае лучше три джамилки в миде ), чем всё остальное.

Сообщение отредактировал zav: 23 March 2017 - 11:24

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Может кому потребуется.

Прошел таки ангел базу на циклоне без фракции. За основу взят всем знакомый Циклон Jack C, но фрак смарты заменены на т2 смарты. В следствие значительно увеличившегося капоюза, пришлось вносить изменения и в остальной фит - лоу 5 т2пдс (чемодан не ставил), мед - т2 инвули эксп/ЭМ + 3 т2 ЛШЕ. А вот риги получились совсем неожиданные - 3 т1 семикондуктора на капу. Вероятно из за 5 пдс, раздувать размер капаситора оказалось эффективнее чем его реген.

Импы - генолюшен сет

Наркота - майндфлуд (который просто на 3% капы)

Для тех, кто будет менять составляющие - для этого фита требуется иметь запас капы примерно на 4:30 (чуть меньше, не засек. На моих скилах/импах было даже 6:20) и соответственно вытанковывать все это время фригов (у меня было 28к шилда + откачка 81хп/сек, резы не помню да и тут большой разницы не будет)

инвули греть обязательно, так долго как только можете.

Итог:

продавили до 1\4 шилды

з.ы. забавный момент который чуть не привел к факапу - в медах было инвуля-лше-лше-лше-инвуля, пассивные модули у меня скрыты а про особенности нагрева модлей я забыл и следил только за тем чтобы не сжечь инвули. По выходу из боя на инвулях было порядко 40-50% дамаги и к моему удивлению были повреждения на соседних ЛШЕ (20-30%) и-и-и-и... я чуть не выронил челюсть.... на среднем ЛШЕ повреждения 86%. Штирлиц никогда не был так близок к провалу...

з.ы.ы. простор для модификаций - дешевая фракция (ПДС/инвули) и импы в 6-10 слот. Можно забить 6-10 слот импами на шилду и капу (вообще, небесполезные для крабов варианты) и проходить более сухо и комфортно.

Сообщение отредактировал Timbldorf: 23 March 2017 - 13:54

• 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

рокетсы что ли? теоретически можно обычные лайты втыкать. но толку с них будет очень немного из-за того, что бурнеры достаточно быстро летают и даже с рокетсов урон плохо входит. пробовал ради хохмы подсвечивать бурнера таргет-пейнтером. но чё-то урон от дронов если и растёт то крайне незначительно. хотя по ощущениям меньше мажут. надо будет ещё потестить. в любом случае лучше три джамилки в миде ), чем всё остальное.

Не, обычные лайты. Летят у меня на 35 км.
Вместо третьей джамилки стоит сенсор бустер, без которого дальность лока совсем печальная.

Кстати, есть тут те, кто катал и на ратлухе, и на мачалке с т1 артой? Будет ли мачалка эффективнее ратла для блица?
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Кстати, есть тут те, кто катал и на ратлухе, и на мачалке с т1 артой? Будет ли мачалка эффективнее ратла для блица?

Я катал. Раттл в принципе не особо мобилен в отличии от мачалки. Она и на т1 хороша, только с артой не очень.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Может кому потребуется.

Прошел таки ангел базу на циклоне без фракции. За основу взят всем знакомый Циклон Jack C, но фрак смарты заменены на т2 смарты. В следствие значительно увеличившегося капоюза, пришлось вносить изменения и в остальной фит - лоу 5 т2пдс (чемодан не ставил), мед - т2 инвули эксп/ЭМ + 3 т2 ЛШЕ. А вот риги получились совсем неожиданные - 3 т1 семикондуктора на капу. Вероятно из за 5 пдс, раздувать размер капаситора оказалось эффективнее чем его реген.

Импы - генолюшен сет

Наркота - майндфлуд (который просто на 3% капы)

Для тех, кто будет менять составляющие - для этого фита требуется иметь запас капы примерно на 4:30 (чуть меньше, не засек. На моих скилах/импах было даже 6:20) и соответственно вытанковывать все это время фригов (у меня было 28к шилда + откачка 81хп/сек, резы не помню да и тут большой разницы не будет)

инвули греть обязательно, так долго как только можете.

Итог:

продавили до 1\4 шилды

з.ы. забавный момент который чуть не привел к факапу - в медах было инвуля-лше-лше-лше-инвуля, пассивные модули у меня скрыты а про особенности нагрева модлей я забыл и следил только за тем чтобы не сжечь инвули. По выходу из боя на инвулях было порядко 40-50% дамаги и к моему удивлению были повреждения на соседних ЛШЕ (20-30%) и-и-и-и... я чуть не выронил челюсть.... на среднем ЛШЕ повреждения 86%. Штирлиц никогда не был так близок к провалу...

з.ы.ы. простор для модификаций - дешевая фракция (ПДС/инвули) и импы в 6-10 слот. Можно забить 6-10 слот импами на шилду и капу (вообще, небесполезные для крабов варианты) и проходить более сухо и комфортно.

Не легче ли тупо капустер поставить? Я крутил-вертел циклон в свое время, в итоге получился такой:

спойлерсцыклон
XoXyE68.png

Никакие бустеры, импы и перегрев не нужны, все и так отлично работает.

Сообщение отредактировал err0r: 23 March 2017 - 16:39

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Не легче ли тупо капустер поставить? Я крутил-вертел циклон в свое время, в итоге получился такой:

Никакие бустеры, импы и перегрев не нужны, все и так отлично работает.

патамушта буратина я. Мало того что год не играл примерно, так еще и крепко въевшееся с детства "капстаб" постоянно стирает из моей памяти сей модуль с батарейками... блин =(

• 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Я катал. Раттл в принципе не особо мобилен в отличии от мачалки. Она и на т1 хороша, только с артой не очень.

Можно поподробней? Чем плоха т1 арта?
Спойлер

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Можно поподробней? Чем плоха т1 арта?

Спойлер

в личку ответил чтоб не офтопить. К бернерам твой вопрос отношения не имеет.

• 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
Ой, и верно. Почему-то решил, что в теме Бориса нахожусь.
Очень извиняюсь.
Спойлер

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Не, обычные лайты. Летят у меня на 35 км.

вот это меня и смутило ))) у меня они давно на все 60+ летают. но даже если и долетят, очень мало добавят в силу вышеизложенного.

• 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
В-общем, убил чуть больше тимок и понял, что не очень-то этот способ с ракетницей помогает.
Грызут дронов, как и обычно - то не обращают внимания, то как очешуевшие вцепляются в одного за другим :)
  • 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

В-общем, убил чуть больше тимок и понял, что не очень-то этот способ с ракетницей помогает.
Грызут дронов, как и обычно - то не обращают внимания, то как очешуевшие вцепляются в одного за другим :)

Попробуй нейтрик или носфу.

• 0

Nub Five

Nub Five

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

На цербе тоже никакие извращения с орбитами не нужны, она спокойно танкует талосы.

SNF9bDt.png

Собрал я такую Цербу, талосов не танкует от слова совсем. Без имплантов разумеется, ибо про них тут ни слова. Танковать она их может только с помощью прямых рук, ибо реальная откачка ШБ 54 ед/с а не прорезанный дамаг около 300 ед/с

Сообщение отредактировал Nub Five: 25 March 2017 - 18:14

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

талосы.....
народ уже давно пересел на деймос
в трешевом бомже-т2-фите талосы улетают на ура
никаких лишних телодвижений - тупо летим до первого - убиваем - летим до второго - убиваем и так до третьего
никаких орбит, никаких батареек, никаких перегревов, танк капастабильный
главное - не агрить центрики, но это ко всем тактикам относится на этой миске

• 0

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

Собрал я такую Цербу, талосов не танкует от слова совсем. Без имплантов разумеется, ибо про них тут ни слова. Танковать она их может только с помощью прямых рук, ибо реальная откачка ШБ 54 ед/с а не прорезанный дамаг около 300 ед/с

Там ригор надо на резист кинетика заменить

• 0

95065489-25.png

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Никогда ничего толкового с талосов не падало, но сегодня внезапно фортануло:
103bxut.png

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Редко, но бывает. Мне как-то аналогичный набор выпадал, только вместо МВД АБ был.

ЗЫ: я пересел с гарпии на деймоса, а то надоело нервничать :D  

Цербер крутил, но у деймоса танк лучше, поэтому взял его. А по скилам мне побоку, шипы всех 4-х расс одинаково вкачаны.

[Deimos]
Спойлер

ЗЫ: вчера один из талосов поделился фрак сеткой.

ЗЫЗЫ: а ещё талосы неплохо так могут ваншотить дронов.

Сообщение отредактировал RGZ: 31 March 2017 - 7:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы