Может кому потребуется.
Прошел таки ангел базу на циклоне без фракции. За основу взят всем знакомый Циклон Jack C, но фрак смарты заменены на т2 смарты. В следствие значительно увеличившегося капоюза, пришлось вносить изменения и в остальной фит - лоу 5 т2пдс (чемодан не ставил), мед - т2 инвули эксп/ЭМ + 3 т2 ЛШЕ. А вот риги получились совсем неожиданные - 3 т1 семикондуктора на капу. Вероятно из за 5 пдс, раздувать размер капаситора оказалось эффективнее чем его реген.
Импы - генолюшен сет
Наркота - майндфлуд (который просто на 3% капы)
Для тех, кто будет менять составляющие - для этого фита требуется иметь запас капы примерно на 4:30 (чуть меньше, не засек. На моих скилах/импах было даже 6:20) и соответственно вытанковывать все это время фригов (у меня было 28к шилда + откачка 81хп/сек, резы не помню да и тут большой разницы не будет)
инвули греть обязательно, так долго как только можете.
Итог:
продавили до 1\4 шилды
з.ы. забавный момент который чуть не привел к факапу - в медах было инвуля-лше-лше-лше-инвуля, пассивные модули у меня скрыты а про особенности нагрева модлей я забыл и следил только за тем чтобы не сжечь инвули. По выходу из боя на инвулях было порядко 40-50% дамаги и к моему удивлению были повреждения на соседних ЛШЕ (20-30%) и-и-и-и... я чуть не выронил челюсть.... на среднем ЛШЕ повреждения 86%. Штирлиц никогда не был так близок к провалу...
з.ы.ы. простор для модификаций - дешевая фракция (ПДС/инвули) и импы в 6-10 слот. Можно забить 6-10 слот импами на шилду и капу (вообще, небесполезные для крабов варианты) и проходить более сухо и комфортно.
Сообщение отредактировал Timbldorf: 23 March 2017 - 13:54