Квалифицируюсь в треде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взял Южную Каролину. По сравнению с Кавачи это небо и земля. Да даже по сравнению с Миоги. Баллистика отличная, снаряды летят быстро, кучно, перезарядка быстрая. Интересно, у них ЛК и дальше лучше японских?
Вайоминг просто ад - сентлуис среди линкоров.
Миоги чистая арта, убивающая только раков. А в клоз могущая только после апа (там походу ещё и точность бустится помимо трекинга).
И да игра скилл никак не стимулирует: когда ракуешь, то весь локал благодарен и прям истекает жизнью в чате.
А ежели скиланул, то максимум "найс эйминг" и "гг".
А кума подозрительно дубовая. Всосала 10 попаданий с линкора и ничо. Походу только бронебойными и только по цитадели.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
В принципе ничего особенного, просто 3 Нью-Йорка во взводе не затащили, при том, что ЛК 5 лвл у нас не было. Команда хорошая попалась.
Кстати ни разу не удавалось мне попасть в цитадель Сент-Луиса. У любого другого крейсера без проблем выбивал, особенно у японцев. У американцев: Феникс, Омаха - неоднократно, а вот этот ежик никак не хочет пробиваться.
Кстати ни разу не удавалось мне попасть в цитадель Сент-Луиса. У любого другого крейсера без проблем выбивал, особенно у японцев. У американцев: Феникс, Омаха - неоднократно, а вот этот ежик никак не хочет пробиваться.
У кливленда тоже неизвестно где цитадель) У сент-луиса цитадель похоже ниже ватерлинии, выбиваю её только с большой дистанции на ЛК, когда снаряды падают под большим углом вниз
Его только фугисами надыть - тоже так и не видел никакой цитадели на нём, а фугисы хорошо дамажат, выбивают стволы и поджигают. Алсо, так и не понял общего поклонения Святому Луи, мне следующий Феникс понравился - почти как эсминец, тока с 10 стволами.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
откатал в общем уже боев может на 10 кливленде, вогнал в топ(была много свободки).....ощущения конечно странные.
Тоже сел на кливленд с топовыми модулями, выехал и почувствовал себя снова на ЗБТ: 6 - 9 лвл в одном флаконе. Выбрал себе пару Нью-Мексико и поехал с ними играться в ПВО.
В общем поставлю пока кливленда в порт и подожду, видимо еще не очень много народу выше 5 лвл воюет, поэтому такой рандом.
Хорошо хоть кэпа с Омахи не переучил.
Так. Дорос до амерокары. И сразу вопрос: какого хрена у меня самолёты на ресапплай не садятся?
Пиктограмму защищать с возвращением попутал.
У лэнгли соит поднищевать на двух сквадах и по-быстрее выучить следующую? Или вкачивать по максимуму?
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 July 2015 - 23:47
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Тоже сел на кливленд с топовыми модулями, выехал и почувствовал себя снова на ЗБТ: 6 - 9 лвл в одном флаконе. Выбрал себе пару Нью-Мексико и поехал с ними играться в ПВО.
В общем поставлю пока кливленда в порт и подожду, видимо еще не очень много народу выше 5 лвл воюет, поэтому такой рандом.
Хорошо хоть кэпа с Омахи не переучил.
Щас на двух Кливлендах нарезали, не видели ни одной девятки. Было всего пара боёв с большим количеством 8ок, да и то, жить можно было, особенно если давали красные авики.
Один даже бой был, у них 3 атланты, два лк 8ки и ав 8, а у нас только ав 8, а вместо батлов - вайоминги и прочие кавачи. Ну и ничо, затащили, лал.
Кстати, Кливленд на фуллголде (обслуживание 80к), с премом, в наших кривых руках идёт в плюс.
У феникса скворечник то в дамаг модель входит. Теоретически можно накинуть, если из-за острова торчит.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Так. Дорос до амерокары.
И сразу вопрос: какого хрена у меня самолёты на ресапплай не садятся?Пиктограмму защищать с возвращением попутал.
У лэнгли соит поднищевать на двух сквадах и по-быстрее выучить следующую? Или вкачивать по максимуму?
Вкачивай полностью, иначе будешь страдать ото всех. Когда сквад твоих файтеров умирает от такого же (урезанного) японского, теряя 1-2 истребителя - это тоже формат боли.
Его только фугисами надыть - тоже так и не видел никакой цитадели на нём, а фугисы хорошо дамажат, выбивают стволы и поджигают. Алсо, так и не понял общего поклонения Святому Луи, мне следующий Феникс понравился - почти как эсминец, тока с 10 стволами.
цитадель у ватерлинии под трубами.
Неоднократно ваншотил любителей потанковать бортом. Последний раз - бортовым залпом с NewYorka километров с 10-11.. по очередному "трамваю"
Если я ничего не путаю, то у Сент-Луиса в цитадель приходило чуть выше ватерлинии на корме. Два попадания по цитадели с двух залпов.
Сегодня удился влепив в цитадель Сент-Луису с 11 км. Долбил с 12 дюймовых пушек Южной Каролины. Прилетело аккурат ему в палубу рядом с трубами. Снаряды вошли почти вертикально.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
У феникса скворечник то в дамаг модель входит. Теоретически можно накинуть, если из-за острова торчит.
У всех же в воронье гнездо дамаг входит, не? У некоторых их и по две штуки.
Воу-воу, посоны, вы бы еще рассказывали, как вы с яматы в цитадэлки пробиваете. Ясное дело, с батла всё пробьётся.
0 members, 32 guests, 0 anonymous users