Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Некогда вникать - расскажите, кто в курсе: что они там снова мутят и переделывают? Я про "Горизонты: сизон пасс". Что это? 

Горизонты теперь просто длц к элите,а не как отдельный продукт.цена соответственно ниже,а сами горизонты в списке стима теперь бесполезны,пришлось опять обычную элиту перекачивать.Тем кто купил горизонты до всей этой фигни,получили золотую краску для АСП 

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

а сами горизонты в списке стима теперь бесполезны,пришлось опять обычную элиту перекачивать.

Мм я играю в старую копию горизонтов через стим - все норм, только статистика не ведется, но на нее как то пофиг, ачивок все равно нет

• 0
signature.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29618 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Чет я не понял по поверплею. 1500 меритов с меня списали в четверг, а ранг и деньги так и не дали.

В левом меню на второй вкладке тоже пусто? В контактах на станции тоже ничего не дали?

Горизонты теперь просто длц к элите,а не как отдельный продукт.цена соответственно ниже,а сами горизонты в списке стима теперь бесполезны,пришлось опять обычную элиту перекачивать.Тем кто купил горизонты до всей этой фигни,получили золотую краску для АСП 

Снова рад, что не стал привязывать элиту к стиму.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 February 2016 - 11:33

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Мм я играю в старую копию горизонтов через стим - все норм, только статистика не ведется, но на нее как то пофиг, ачивок все равно нет

Оно у меня почему-то запускаться отказалось,на ключ ругалась,а когда пытался в центр сообщества перейти,выкидывало в магазин

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Так что по итогу для тех, кто купил horizons версию? Качать оригинальную E:D или летаем дальше на хоре?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Так что по итогу для тех, кто купил horizons версию? Качать оригинальную E:D или летаем дальше на хоре?

Я так и сделал,скачал обычную элиту,горизонты догрузились как длц,но при запуске всеравно спрашивает в какую именно играть в обычную или с горизонтами

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29618 сообщений
2299

Ну так и в родном ланчере спрашивает. Горизонты при прочих равных при подлёте к планетам подгружают текстурки и вообще забивают память-что на планеты не садящимся нафиг не надо.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Что-то я совсем запутался. 

Хочу купить Elite Dangerous: Horizons Season Pass.

В стиме пишут - 

Загружаемый контент

Для запуска требуется Steam-версия игры Elite Dangerous.

Шо, мне таки нужно купить сначала Elite Dangerous, а потом Горизонты? Или сразу брать Горизонты (там уже

есть илитка)?

P.S.: При попытке купить горизонты - Ваша транзакция прервана, поскольку для покупки Elite Dangerous: Horizons необходимо наличиеElite Dangerous. Пожалуйста, исправьте ошибку и попробуйте снова.

Вообщем ничерта не понятно, так все же что взять?  <_<

Сообщение отредактировал Fine: 13 February 2016 - 20:16

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29618 сообщений
2299

Первое сообщение на этой странице. Элита теперь обязательна, все дополнения являются длц и покупаются как дополнение к уже купленной элите.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Первое сообщение на этой странице. Элита теперь обязательна, все дополнения являются длц и покупаются как дополнение к уже купленной элите.

Так что это за хрень выходит, горизонты дороже самой элиты, WTF?

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

не советую кстати брать горизонты, на данный момент абсолютно бесполезное дополнение. Пару вечеров покататься на багги да полетать над каньонами, в остальном я даже избегаю миссии с планетарными высадками, т.к. это лишь трата времени на приземление.

• 0
signature.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29618 сообщений
2299

Так что это за хрень выходит, горизонты дороже самой элиты, WTF?

Надо было брать альфу-и тебе и мне :trololo:

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6423 сообщений
4256
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

не советую кстати брать горизонты, на данный момент абсолютно бесполезное дополнение. Пару вечеров покататься на багги да полетать над каньонами, в остальном я даже избегаю миссии с планетарными высадками, т.к. это лишь трата времени на приземление.

На этот счет хотелось бы услышать инфу про обещанные суперпатроны/супертопляк, производимые как раз из планетных источников.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

На этот счет хотелось бы услышать инфу про обещанные суперпатроны/супертопляк, производимые как раз из планетных источников.

Чтобы собрать ресурсы необходимые на крафт патронов и увеличенный рендж гипердрайва, нужно потратить десятки часов катаясь по пустынным планетам - так себе удовольствие, а польза незначительна, по крайней мере в нынешнем виде.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 15 February 2016 - 1:41

• 0
signature.jpg

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Что-то я совсем запутался. 

Хочу купить Elite Dangerous: Horizons Season Pass.

В стиме пишут - 

Загружаемый контент

Для запуска требуется Steam-версия игры Elite Dangerous.

Шо, мне таки нужно купить сначала Elite Dangerous, а потом Горизонты? Или сразу брать Горизонты (там уже

есть илитка)?

P.S.: При попытке купить горизонты - Ваша транзакция прервана, поскольку для покупки Elite Dangerous: Horizons необходимо наличиеElite Dangerous. Пожалуйста, исправьте ошибку и попробуйте снова.

Вообщем ничерта не понятно, так все же что взять?  <_<

Вообще странно. Я покупал Хоризонты (которые 3к стоят), у меня в библиотеке появились две игры - отдельно Е:Д Хорайзонс и отдельно Е:Д.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ты просто один из последних видимо, кто попал на горизонты как отдельный продукт. И сразу же после твоей покупки они горизонты превратили в длц. Не ломайте себе голову - это Фронтиры просто  :wacko:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU

А я на планетах качаю сейчас ранг имперский.

Вот тут описание https://www.reddit.c...nks_than_cubeo/

Ресурсы надо по сканеру собирать - так быстрее будет, но в любом случае на багги кататься мне надоело часа за два игры. :-)

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29618 сообщений
2299

Встретил на вики упоминание, что по праздникам каттер продают без ранга. Может ли мне кто то рассказать про это?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Поиграл тут несколько дней, весьма годная игра, хотя и неоднозначная. Да, в ней мало всего - кораблей, модулей, занятий... Но блин, это ж космос! Суровый, холодный, где никто не придет на помощь.
Впечатления примерно такие же как от Х3, когда первый раз ее запустил, все же они довольно сильно похожи, хотя илитка получше будет.

Особенно порадовали повреждения корабля. Воюю за империю, настрелял кучу противников, и видимо в один далеко не прекрасный момент им это надоело. Меня поймали 2 питона во время перелета, начали расстреливать, я пытаюсь свалить, судорожно жму J, всю энергию на движки и щиты перевел, и тут в меня прилетает ракета. Стекло кокпита лопается, я думаю все - капут, щас компуктер будет орать "Eject!". Но не тут-то было, масса питонов перестает мешать и корабль уходит в прыжок. Большей части стекла нет, ничего не вижу, еще и кислород кончается. Постоянно дергаюсь, чтобы увидеть где эта чертова станция, и наконец-то стыкуюсь.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
Это называется медовый месяц
  • 2

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users