где чье лицо, ставлю что слева пуэр, а справа лепаж. Угадал?
А рука, обхватывающая Пуэра, я так понимаю Лорейна, который не захотел светиться на поминках ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Традиционный пятничный роум 08.12.119YC.
На этой неделе мне выпала почётная возможность сводить пятничный ганг.
Несмотря на несколько моих нубских факапов, в целом все прошло хорошо - нашли цели и хорошо пострелялись.
Сформили ганг Брутиксов Флотских, поехали к Брейвам.
Отбежали несколько прыгов, скауты нашли неведомо как заехавший в Скалдинг смаллганг Шедоудичей (омг!) на цинобалах и ортрусах под предводительством флагманского Варгура, которых преследовал небольшой ганг дестров - солянка из разных альянсов\корп. Затаклили мародёр, набежали, продемонстрировали гостям скалдинг-пасское гостеприимство. После, на выходном гейте избавили от страданий концептуально зафиченный соло-мегатрон.
Рилейтед, который поднял нам настроение.
Воодушевленные таким хорошим началом, двинули дальше в сторону GE-8.
В U-Q встретили 70 тестов на аутичном формате бобры+фригологи. В какой-то момент, я упал в обморок и штурвал управления флотом на несколько секунд выпал у меня из рук. В результате этого досадного недоразумения, мы начали бой с врагом практически в 0, где и потеряли пару брутиксов на маневре вытапливания на оптимал (их просто альфануло), далее постреляли им такл и столько бобров, сколько мне удалось бродкастнуть дрожащими от волнения руками.
Рилейтед, который мог бы быть значительно лучше, не будь ЭфСи таким нубасом.
Поехали дальше в GE-8.
По дороге я немного взгрустнул о потерянных брутиксах и тщетности бытия в этом жестоком и холодном космосе, но потом снова нащупал стержень и заново обрел уверенность в себе, как только скауты доложили, что на гейте GE<->V-3 выпендривается не в меру храбрый водитель корабля автономного развертывания класса "Химера". Кроме него, там же было замечено около десятка гунов-брейвов, ведущих напряженную перестрелку.
Зашли в GE вслед за "Химерой", втаклили её и начали пилить, ожидая чип-и-дейлов. На кончике её шилды, на гейт пришел и был вырезан почти под ноль сравнимый с нашим ганг брейвовских хуриканов+фероксов, который ненадолго продлил мучения "Химеры".
Когда от ганга хурей оставались всего несколько кораблей, на наш огонёк вломился флешформ жестоких космических пчёлок верхом на моа. Они вписались в умирающий карриер, убили нам драмиельку, потеряли пару кораблей от нашего огня и покинули грид, не выказав далее особого желания иметь с нами драку.
Вышли из GE, немного подождали, изображая засаду на гунов, но фокус не удался: пчёлки смогли прошмыгнуть в 0SHT у нас под носом и уйти в домашку V-IUEL, где преследовать их уже не было смысла.
Рилейтед, который греет мне душу и мог бы даже заставить сердце биться быстрее, если бы у нас была ещё одна сабра, чтобы таклить ещё и гунов...
На этом первая, зажигательная часть вечера была окончена, и был проложен роковой дест в F-Y.
Провиденс в пятницу вечером был околдован какой-то страшной магией: там все засыпало. Засыпали гейты, засыпали цитадели, звезды, планеты, аномальки, идущие гейтами дредноуты, наша сабра... В общем, за оставшийся час нашли каких-то пару полусонных кемперов в 7MD, проверили вымерший KBP и двинули домой через Derelik по пустым гайкам.
TLDR:
1. Астрологи Роуминг Ассоциации Курсы объявили неделю роумов.
2. Сбылась мечта: я повёл навибрутиксы!
3. Получил ачивку: завалили лося корабль автономного развертывания.
4. CRA is recruting.
а яхту ты проспал?
https://zkillboard.com/kill/66460163/
хотя-я тоже не помню как в домашку вернулся
Сообщение отредактировал surlo: 09 December 2017 - 16:22
Мужики, спасибо вам, без ФАС и БСОД этого боя бы не случилось. Вы сделали этот вечер
Всегда пожалуйста. С вас - сабра! http://kb.fas-allian..._detail/206375/
Сообщение отредактировал Visitor: 13 December 2017 - 9:19
Да вот ещё... Если б мы каждый раз Бб сабру отдавали,мы бы разорились.Всегда пожалуйста. С вас - сабра! http://kb.fas-allian..._detail/206375/
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 13 December 2017 - 9:28
Smoke on the water, fire in the sky,
Smoke on the water
(рус. пожар на сеновале)
Вчера эта тема взорвала Иврушечку и даже немного подогрела Реддит: фортизар наших непримиримых друзей из альянса Скурджеточка, некстати оказавшийся на территории коалиции RMC был предан огню, несмотря на попытки владельцев Дрон Регов помешать этому событию.
Эта простынка будет посвящена нашему скромному участию в процессе.
Арморный таймер. Среда. 6.12.119YC
Увлекательный структуропил. Вторник. 12.12.119YC.
TLDR:
1. Илитно откайтили на мжд огромный блоб.
2. TESTы так и не запрыгнули.
3. Выражаем нашим заклятым друзьям свои глубочайшие сожаления в связи с преждевременной кончиной ненужной структуры.
PS. Ну, и это... ГФ-ГФ, господа! Всем спасибо за участие!
Сообщение отредактировал TechNine: 14 December 2017 - 0:54
Вчера эта тема взорвала Иврушечку и даже немного подогрела Реддит:
Открыл реддит и с первой же строчки противно стало:
XIX ran so fast from that fight, they should have their choice of shoe contracts with either Nike or Adidas for 2018
И это при том, что дичи единственные из команды защитников фортизара (кроме бобров), кто действительно дрался в гриде. Все остальные в лучшем случае прилетели либо на несоответствующем ситуации формате, либо на откровенном треше, а в худшем вообще не стали запрыгивать.
Имхо, если бы все участники таки бросили карты на стол, а не решили сейфово танкануть мачалками дичеко, результат скорее всего был бы совсем другим, а фортик бы выжил. Но у нас тут 2017 год на дворе и мегаальянсы и коалиции в 10+ тысяч касок не могут позволить себе слить флот т1 БШ. Неприемлемые риски.
Дичам респект за то, что попытались драться там, где другие умыли руки. Надеюсь, они найдут себе лучших союзников, чем те, что были там вчера.
Возвращаясь к объявленной неделе роумов...
Среда. 13.12.119YC.
Второй раз повел Брутиксы Флотские. Эти корабли вызывают у меня всё больше самых нежных чувств.
Прокатились по откровенно сонным Кетчу и Провику. Целей было не особо много, но всё ж настреляли всякого, и даже пересеклись в процессе со Скорджиками.
Обо всём по порядку.
TLDR:
1. Роумим на шилд-форматах с нанками в фите. Иногда выходит неплохо.
2. CRA is recruting.
Я бы не стал так говорить
пострелять такл - так себе достижение
Пострелять опытный такл, опытного флота , не дать им себя поймать и , вильнув хвостом, уйти из боя без потерь..... По мне так это победа . Уход от боя с превосходящими силами противника -это тоже победа в ПВП. Так что молодец , а то наш вчерашний роум мог закончиться досрочно .
А вот в 20 тел накостылять тенге , по мне это так себе победа
Сообщение отредактировал Naike: 14 December 2017 - 9:48
Дело твоё, и тут, конечно, можно поспорить в разрезе "ловец" и "жертва", но как по мне, уход из боя с превосходящем противником - это всё равно уход из боя.
Один опытный ФК признавался мне, что наибольшее удовольствие от игры в Еву получает, когда его флот остается один в гриде, вынуждая противника отступить, оставив на поле боя сотни лута. Вот это, я думаю, и есть критерий победы, когда речь идет о столкновении двух роум-флотов, без какого-то стратеджика. И чем сложнее и сильнее противник, тем она слаще.
Что до тенги, то дропнувшаяся с неё А-тайп инвулька, эт просто подарок Судьбы нам за наши мытарства по пустым гайкам Провиденса в тот вечер.
Роум разбитой надежды...
14.12.119YC.
Говорят, рано или поздно, это случается с каждым ФК: забрало шлема съезжает на глаза, что приводит к определенного рода эректильно-мозговой дисфункции. Вот и меня чаша сия не минула. Но обо всём по порядку...
Третий мой вылет на Навибрутиксах.
Людей к началу пришло чуть меньше, чем вчера, и состав ганга был поскромнее: меньше дамага, только 3 логиста, всего один скаут. Зато андокнулись почти вовремя.
Изначальный план был поехать через GE-8 в Квериус и, может быть, заглянуть в Провик.
В GE-8 всё было также тухло, как вчера, так что рванули когти сразу в Квериус, намереваясь навестить Ронинов. По дороге наш такл наловил всяких одиночных целей, ничего особо ценного, но зато путь был нескучный.
В Ханиде решили перекурить пять минут, отправив скаута поглазеть на Ронинов. Удивительным образом, те как раз собрали вот такой чудный ганг (+легион и ещё что-то на дистанции пары прыгов) и двинули прямиком нам навстречу - в Кетч.
Пока наши куряги возвращались в строй, этот ганг прошмыгнул в HED. Предположили, что раз эти ребята видели нашего скаута и нас на КБ, то они ищут боя - как раз в тех системах, где мы стреляли одиночек.
Гонимся за ними, настигаем в WD. Но ребята отказываются с нами драться, покидая систему. Впрочем, нам удается отловить одного из них - отставший цинобал, как оказалось, пулемётный.
Проверяем КБ, пытаясь понять, куда эти ребята так рвались, если не к нам настречу, и обнаруживаем два десятка гуновских Моа в гостях у Брейвов.
Снова летим в GE-8. Скауты репортят моа в V-3 на инсте GE, брейвы в локале обещают гунам сформиться и постреляться. Кроме того, засветившийся в Провике десяток Каракалов дичей обнаруживаются на систему впереди нас, они явно направляются туда же, куда и мы.
Вечер перестает быть томным!
Пока мы ловим и отстреливаем часть каракалов, у меня созревает хитрый план в стиле самых лучших мидскейл ФК: дождаться форма брейвов и влезть третьей стороной. Однако, мне резонно напоминают, что формапа брейвов можно и не дождаться, а гуны - вон они, можно стреляться. А если ещё в процессе брейвы набегут, совсем хорошо будет.
Мысленно настраиваюсь на бой с гунами...
Обрисовываю план гангу, надвигаю на лоб забрало шлема. Заходим в V-3...
...и обнаруживаем на входном гейте лачезис МаккБаровиан...
...O_O...
...праймари лачезис МаккБаровиан! ...
...O_O...
...который вешает скребок нашему слепню со скирмишем...
...в гриде появляются также двое локи (сетки+диз), два диктора, пара цепторов, несколько васьков и десяток навивравенов...
Равены и васьки приходят с гейта HY-RWO, что в 40К км от нашей входной гайки, но приходят они уже на край бабла. Все мы, кроме слепня, выезжаем из бублей, отстреливаем сабры и клаву, пробуем на зуб один из далеко находящихся от логистов локи. Локи ничерта не давится, логисты успевают натопить.
Слепень, собрав агру от максимума такла, проваливается в гейт, и с той стороны, отогнав прочь сабру, уходит на спотик.
Продолжаем кайтить, в надежде отстрелить врагу кого-нибудь слишком наглого, кто слишком далеко отъедет от логистов, но таковых у ПЛ не обнаруживается.
Без скирмишей мы оказываемся не такими быстрыми, как себе представляет ЭфСи. В связи с этим досадным недоразумением, двум локи и лаче удается натопить и поймать сначала одного брутикса, а потом васька и вультуру...
Пока мы топим, за спиной у Пандемиков жужжащий рой моа беспрепятственно варпает на инсту B-3 и, злорадно помахав лапками, уходит из системы...
Увожу ганг в объятия спотовой жизни.
Равены некоторое время варпают по объектам системы, похоже, намереваясь найти нас подсканом и высканить за 1 проход комбаток, но нас на споте так просто не возьмёшь...
Через пять-десять минут им надоедает эта спецолимпиада, и они уезжают в сторону Джамунды.
Рилейтед крушения моих надежд.
Перкурили, обсудили ошибки. Рука, наконец, отлипла от лба, довёл ганг до дома.
TLDR.
1. Ева - жестокая холодная Галактика, готовая разбить твои мечты в тот самый момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь...
2. <Здесь я стою у окна, смотрю в ночное небо и тихонько напеваю под нос Eye of the Tiger>
3. CRA is recruting.
В пятницу у нас был традиционный роум, который вылился большей частью в охоту на крабов и манёвры с превосходящими флотами.
В этот раз решили слетать через вх куда-нибудь в незнакомые места. К сожалению Тера не оправдала ожиданий, пришлось искать другой путь, что заняло время, но в итоге мы пролезли сквозь вх с пугающими дрифтерами и вышли в Бранче.
Вышли в тупике http://evemaps.dotla...anch/NEH-CS#sov , и решили заглянуть в ближайший же тупик.
http://evemaps.dotla...anch/O94U-A#sov
По дороге нам встретились бубли, которые мы с ненавистью уничтожили.
Жертва оказалась удачной, и лучший таклер нашей корпорации сумел преодолеть проклятие ОЕГ и затаклил нам Нидхогур.
В этот момент врата с другой стороны подпирали уже 60 конфессоров при локале 100. В общем, Форсакен показал нашим софлотовцам из Бсод, что он кое-чему научился у Иллиета и некоторое время мы реварпали по спотам.
Конфессоры похоже поняли, что мы так просто не станем выходить и ушли. Мы полетели дальше обследовать окресности и буквально в следующей же системе наш таклер Choku Dori поймал сперва вексор (мы думали — ловушка, оказалось безбожный краб), а затем, похоже приварпавшую его спасать, гилу.
В соседней аномалии в это же время тусил иштар, но он вовремя просёк, что пахнет жаренным.
Позаботившись о гиле и мобильном депо, полетели дальше и наткнулись на нави вексора https://zkillboard.com/kill/66620608/
После чего Choku Dori ловко подхватил иштар прямо на входе в Декляйн
Свернув вбок не по маршруту, тот же Choku Dori нашёл ещё один КАР, на сей раз галентского производства.
Разобравшись с КАРом, мы решили грабануть по ходу местную систему увеличения наград и сделали это (сняли 300 миллионов).
Уже ближе к Fade нам попался ещё один вексор нави и тут же нас начал преследовать превосходящий (вроде их было раза в два больше) ганг фероксов ChaosTheory. (владельцев клайма, чьё спокойствие мы нарушили).
После продолжительного ряда переварпов и попыток дерзгого манёвра мы отстрелили часть такла, чуть не убили (не хватило времени и дпс) их сканящую вультуру и потеряли бонусник.
После чего совершили ещё пару манёвров, с надуванием бублей на аномалиях (к слову в короткий промежутк между бублями к нам умудрился варпнуть крабостратиос Теории Хаоса, который внезапно обнаружил себя в бублях) и фероксы отказались от идеи нас преследовать.
В Fade мы наткнулись на ганг Дарвинизма из т3 эсминцев, которые перед этим, видимо дропали Хорду. С эсминцами мы стрелялись недолго, они быстро поняли, что дело швах и вышли из боя. Особенно отличился дарвинист на гармуре
После чего, началось долгое возвращение домой, ибо в Бранч к нашей вх мы лететь уже не хотели и решили пройти через Теру в Генезисе.
Уже в регионе, соседнем с домашним, мы встретили Брутикса и Сабру
На этом наш вылет завершился за полночь.
В итоге по версии зкб, даже с потерей бонусника мы настреляли 10,84 миллиарда иск.
Хоть перелетать пришлось много, но благодаря Choku Dori и удачной вх мы результативно провели пятницу.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 16 December 2017 - 6:19
И опыт, сын ошибок трудных...
Вторник. 19.12.119YC.
Магия чисел: в четвертый раз сводил роум Брутиксов Нави Иссусе, впервые поучаствовал в роли ФК в перестрелке четырех флотов. Вышло немного сумбурно.
Обо всём по порядку.
3. CRA is recruting.
Сообщение отредактировал TechNine: 20 December 2017 - 9:55
Breaking bad.
Среда. 20.12.119YC.
Сводил последний для себя в этом году роум.
Душа потребовала приключений, их на вечер выпало достаточно: проиграли бой Скурджам, устроили дипломатический инцидент, подслились об каких-то нейтралов в гостях у Брейвов. Обо всем по порядку.
Акт 1.
Сформили навибрутиксы, собирались лететь в Бранч через Теру, но по дороге к ВХ обнаружили только что вернувшихся с опса Скурджей, охочих до боя. Выставил ганг в RA на гейте XX9, подождал пару минут, Скурджи зашли под нас.
Формат был зеркальный, составы гангов по кораблям плюс-минус равные (+1 слепень, +таклеры у Скурджей), бой - интересным.
Рилейтед нашего поражения, который до сих пор кружит головы некоторых обитателей соседнего топика своею монументальной значимостью.
Акт 2.
Вернулись в ES. Хотелось всё-таки прокатится по округе, так что решили пересесть на пулемётные цинобалы и слетать в GE-8, благо там светились пара смаллгангов под наши намберсы.
Пока фитились и пересаживались, на гейте S-E нарисовался Омен Флотский под китайским флагом, в атаку на который тут же ринулся наш авангард. На помощь китайцу из засады набежали друзья, в процессе подтянулись остальные наши отставашки.
Рилейтед кровавого боя, с помощью которого ФАС вбивает очередной клин в БСОДо-Китайскую вековую дружбу.
Акт 3.
Пересобрались снова на цинобалах, поехали в GE-8.
Скауты-таклеры убежали вперед, и пока мы были ещё в U-Q, нашли на инсте V-3 в GE-8 внезапный Апостол. Окрыленные идеей затаклить его и насаммонить чип-и-дейлов, бежим навстречу. Внезапный Апостол проходит в V-3, попадает под поинт и раскрывает нам новую грань своей внезапности: у него 4 хевинейтрика, диз, скребок, грапплер и пять могучих Т1 берзеркеров. Ставим бубль, набегаем, потихоньку пинаем Апостол и ту мелочь, что проходит из GE. Апостол неистово нейтрит.
Небольшая пачка т3д приходит в грид и по комбаткам падает в ноль на наш скимик, который не успевает вытопить. Сразу после этого мы теряем ещё и мой цинобал: второй раз за вечер сам въехал под скребок. Гейм овер.
Рилейтед, после которого Форсакен Шкипперу нужно новое кресло.
Эпилог.
В ближайшие две недели буду вдали от EVE. Будет достаточно времени подумать, разобрать по косточкам, обобщить весь тот опыт, что я получил в последние три месяца.
В сентябре, начиная водить флоты, я определил для себя горизонт "до НГ" на то, чтобы понять, насколько мне это вообще подходит, стоит ли этим заниматься, интересна ли мне такая Ева.
Подводя итог ознакомительному этапу, хочу выразить благодарность всем, кто так или иначе, принял участие. Спасибо вам.
Сообщение отредактировал TechNine: 21 December 2017 - 13:10
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Долго ли, коротко, апдейт темы...
За прошедшие полгода, наша славная корпорация успела тем или иным образом поучаствовать во множестве разных событий мира New Eden, среди которых наиболее значимым для нас, несомненно, является Эпическая Война Бомжей, расколовшая надвое NPC-спейс региона Curse, привлекшая внимание множества представителей больших и маленьких альянсов, и всю осень дарившая Иврушечке форумный контент (в теме альянса FAS, начиная с этого поста и далее, а также в темах у наших противников и союзников: живописные БРчики, коварный метагейминг, кропотливые расследования, безжалостные срывы покровов, фееричные расстановки точек).
Одним из последствий той Войны стала очень тесная и крепкая дружба, сплотившая наш альянс с союзниками из альянса BSOD: Иллиет научил нас делать споты и стрелять по отсчету, а Форсакен научил бсодов ассистить дроны и фитить капитальную арту.
С наступлением Зимы, наша коалиция (Curse Roaming Association, Роуминг Ассоциация Курсы), сбросила оковы клайма бездарно слила последние остатки важных структурок, и, окрыленная внезапно открывшейся Свободой, отправилась на деплой в Северные регионы, выбрав местом дислокации систему 5ZXX-K региона Pure Blind, куда нас уже давно зазывали ребята из корпорации FSP-B.
Прошло две недели и мы пообвыклись на новом месте. Немного расскажу об этом.
12.01.120YC. Пятница.
Первый совместный с Бандерлогами вылет на новом для нас облегченном формате Т3Д, (который мы дополнили тальварами бандерложьих академиков).
Форсакен собрал флотик и мы прощупали окрестности на предмет систем, где дают бой. Общий рилейтед.
Выходные прошли под знаком спонтанного смаллскейла и личных мув-опсов: и того, и другого было много.
15.01.120YC. Понедельник.
Иллиет собрал нагофлотик и решил лично убедиться, что в прощупанных ранее системах действительно дают: слетали к Хурде и МОА, получили массу впечатлений и полезных рекомендаций от ФК, наделали новых спотиков. Общий рилейтед.
16.01.120YC. Вторник.
Обычно мы роумим, а не кемпим. Но, в связи с началом компании Imperium'а по атаке кипстаров PanFam в Cloud Ring, решили развернуть мобильный боброкемп в трубе на входе в Pure Blind и часок там поразвлечься нетрадиционным контентом. Рилейтед (заметьте, без фальконов!)
17.01.120YC. Среда.
Самый оптимистичный ФК по версии Иврушечки, Нафта Бандерлог, собрал флотик фероксов и прокатился по окрестностям, заглянув в гости к Хурде, которые бесстыдно закидали его суперами. Рилейтед.
Вечером онлайнилась цитка в 5Z, за час до неё на андоке нарисовалась парочка не в меру наглых дредноутов из МОА под прикрытием десятка корморантов. Сфлешформили карательную операцию.
18.01.120YC. Четверг.
Форсакен собрал флотик арти-цинобалов: дропнули кемп Личанки, навестили местных блоберов, снова покормили супера.
19.01.120YC. Пятница.
Иллиет собрал наги для традиционного пятничного роума. Поехали к МОА, те оказались чуть посмелее, чем в понедельник, но только чуть: они смогли сформить двукратный переблоб фероксов под прикрытием сквада бобров, но выпрыгивать из домашки под нас наотрез отказались. Пришлось заходить под них. Зашли удачно, выиграли первый раунд, но слили второй - противник быстро решипнулся и получил более серьезный перевес по ДПСу, чем был в первом раунде. В маневры смогли не только лишь все, потеряли из-за этого пару дорогих шипов, посему рилейтед 50-50.
Видео доступно по ссылке.
Выходные были посвящены смаллскейлу и прочему солированию.
Кто-то крабил саньшу, кто-то кемпил, кто-то роумил. В общем, по всякому фанились и отдыхали.
Стэнли сводил в субботу слепнехурики из ES через ВХ и по окрестностям, но целей попалось немного.
Сир Ив сводил в воскресенье мини-флотик гарпий половить всякое и совместно пофармить бурнеров.
22.01.120YC. Понедельник.
Иллиет решил заставить Форсакена поработать перевозчиком и слегка вайпнул наги об Хурду.
Поначалу всё шло вроде бы неплохо, но потом зарешало отсутствие одного из АА-локи по причине дисконекта, а также падение капцепи логистов по причине вовремя не отсмартованных джамдронов.
23.01.120YC. Вторник.
В связи с тем, что большая часть Евы в этот момент лагала на кипстаре в Cloud Ring, вечерний роум на нагах всерьез рисковал остаться без целей вообще. К счастью, жирные крабы из ГОТГ не позволили этому случиться. Спасибо им.
24.01.120YC. Среда.
Была посвящена смаллскейлу, солированию и прочей спонтанной активности в окрестностях 5Z.
25.01.120YC. Четверг.
Форсакен снова собрал фановый флотик Т3Д. Через открывшийся в Malpais вормхолл, вслед за смаллскейл-авангардом Бандерлогов и их товарищей, совершили дерзкий набег на Дронреги: сжигали деревни, взрывали мосты, пустили под откос пару поездов, ограбили корован.
26.01.120YC. Пятница.
Часть 1.
Загодя был объявлен традиционный вечерний роум на гилах, но, внезапно, оказалось, что за час до роума вырисовывается потенциально-интересный бой на арморном таймере цитадели Бандерлогов. Сформились пораньше, стали ждать, что же там придет. Пришли парочка дредноутов Чикибриков и ультра-лонг фероксы Сибсквада. Процинились, пришли в грид, сгрызли капиталы, чуть-чуть погоняли фероксы. Цитадель отчинилась, опс сукцесс. Рилейтед, в котором мы двукратно переблобили Хурду и ГОТГ!
Часть 2.
У Форсакена созрел коварный план вайпнуть наги (которые обычно водит Иллиет), и в роум мы полетели на них, а не на гилах. План Форсакена с треском провалился, т.к. пилоты наг, в кои-то веки, наотрез отказались вайпаться, и даже сумели выдержать нужный оптимал. Ну, в-основном.
Сначала нас попытался отбозонить Эребус, а потом Хурда выкатила на нас равное количество фероксов под прикрытием бобросквада, позже они решипнулись и догнали нас на тенгах по бриджу. Оба раунда мы оглушительно выиграли с минимальными потерями. Общий рилейтед.
Итак, спустя две недели, могу сказать, что Север нас очень порадовал обилием целей.
Контента - море. Выражаю сердечную благодарность всем участникам наших вечерних полетушек.
P.S. OEG is recruting.
Сообщение отредактировал TechNine: 27 January 2018 - 22:15