Я пару страниц назад у обественности справишвал по поводу интересных сайдквестов. Вот если знаешь, приведи парочку, чтобы многие могли насладиться ими. ИБо прям хоть интгригующих квестов я не встречал. Всё больше "приди, "найид", "убей", "узнай"
А я еще сколько-то страничек назад приводил примеры и интересных сайдквестов и локаций. Сходи на бункерхилл к монументу, поговори с гулём. Запусти "Конститьюшен". Найди галерею General Atomics с роботами, сходи в Салем в музей, откачай воду из карьера.
"Интригующий квест" - понятие, знаешь ли, растяжимое. Кому и кобыла невеста. Что ты под нинм подразумеваешь?
Ну так там cобытия БП не 1950г. А 2077 время БП по бэку. На cтолах перcональные комрьютеры - маccово cтоят
, продвинутые роботы c пcевдо ИИ и голоcовым управлением, пупер компы c ИИ. У меня в Ф4 поcтоянно ощущение что БП был ДО наших дней,хотя по бэку игры cильно позже . Хотя фактичеcки cильно позже. Печатные машинки вообще никак не впиcываютcя в мир, еcли по нормальному.
А еще все компы раньше были ламповые, а теперь встречаются микросхемы. Тоже странное. Но фоллауты - это ретрофутуризм, не забывай. Не было никаких "наших дней" там.