Просто для пвп есть совершенно другие игры =)Но вообще приятно оказаться правым.
Игра 100% для соло медитирования. Да она безумно хороша... но для соло.
Мультиплеер просто концептуально невозможен.
Столько мук в попытках играть в мультиплеер я не испытывал еще ни в одной игре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 June 2016 - 14:15

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 09 June 2016 - 14:19

Когда я спрашивал товарисча anzleon'а (мой любимый стример стратегий) на тему мультиплеера в стелларисе, он сказал, что очень неплохо, но не хватает нормальной системы поиска лобби. Т.е. проблема именно в организации поиска игр, а не в концепции стеллариса.Но вообще приятно оказаться правым.
Игра 100% для соло медитирования. Да она безумно хороша... но для соло.
Мультиплеер просто концептуально невозможен.
Столько мук в попытках играть в мультиплеер я не испытывал еще ни в одной игре.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 June 2016 - 14:26

Просто для пвп есть совершенно другие игры =)
Да я не против. Просто тут со мной спорили до зеленых соплей что мультиплеер тут будет норм и что в него будут играть люди
Когда я спрашивал товарисча anzleon'а (мой любимый стример стратегий) на тему мультиплеера в стелларисе, он сказал, что очень неплохо, но не хватает нормальной системы поиска лобби. Т.е. проблема именно в организации поиска игр, а не в концепции стеллариса.
Это всего лишь последствия
Фокус у разработчиков на 90% был на соло игру. Остальное просто с боку на соплях домазали.
В Стелларис невозможно играть в мультиплеер не столько из-за концепции "без ходов", сколько из-за того что эта концепция предьявляет очень высокие требования по скорости соединения и мощности компа.
Я честно пытался играть в мультиплеер раз 5. Ни в одной игре я не выдержал тормозов, постоянных синков, ливов и тыды более чем на 50 лет игры.
А это я спецом заставлял себя играть (как человек который создает игры) что бы протестировать политику с живыми людьми.
Сообщение отредактировал Tonakien: 09 June 2016 - 14:27
Отправлено 09 June 2016 - 14:33

Я честно пытался играть в мультиплеер раз 5. Ни в одной игре я не выдержал тормозов, постоянных синков, ливов и тыды более чем на 50 лет игры.
Ну мы играем втроём против ботов, у сервера норм инет, у меня отстой, чуток подлагивать начало только к 2350 году, да и то незначительно (у меня уже флот 50к).
Отправлено 09 June 2016 - 14:49

Тут есть один нюанс на который наткнулся буквально вчера. Подвешиваешь флоты над столичками - они перемалывают всех подлетающих, сносят космопорты - потом бац, противник сдается и твои мощнейшие флоты остаются на чужой территории со знаком вопроса как пропавшие без вести... Причем лимит не снижается, но флоты недоступны. Одних таких потеряшек я как то нашел спустя 100 лет - сидели в каком то углу как нпц флоты типа китов и былое родство не вспоминают. Так что либо отводить основные силы к концу войны на свои территории, Либо заявлять столички в претензии заранее.
У меня зависали флоты до патча последнего, собственно. После него - всё ок, возвращаются нормально, ни один не пропал.
Отправлено 09 June 2016 - 15:11

Не работает. Я что только уже не пробовал... Просто сектора на текущий момент не работают. Ждём патчей. Ну или хотя бы модов, потому что парадоксы судя по реддиту считают что с секторами у них все ок.
У меня работает, постоянно докидываю секторам до 2.5 к миников и они практически сразу вкидывают их в развитие.
Загрузил тот же сейв, прогнал два года. Следил за двумя секторами, в каждом по две планеты (двадвадвадва...) В общем, у меня стратегия сработала. При налогах 75% AI строил без остановки, пока я вручную поддерживал его казну на определённом уровне (~1400 для одного сектора и ~800-1200 для второго). Причём, налоги 75% заставляют его активнее строить шахты и энергостанции, несмотря на фокус на науке.
Теперь попробую так же в текущем сейве. Поиграю в Москву - буду всё отбирать у регионов, а потом отдавать обратно, как милостыню
Отправлено 09 June 2016 - 16:11

Теперь попробую так же в текущем сейве. Поиграю в Москву - буду всё отбирать у регионов, а потом отдавать обратно, как милостыню
Интересная концепция, я тоже примерно так пробовал, но отыгрывал за Киев, стал драть всё с регионов, обратно правда не отдавал, отгеноцидил пару секторов, всё время просился в крупный альянс, но не приняли, в итоге слился какой то империи. Короче игра нормально так отражает модели взаимодействия, Парадоксы гениальны.
политота вне загончика. 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 09 June 2016 - 16:59
Отправлено 09 June 2016 - 16:23

Интересная концепция, я тоже примерно так пробовал, но отыгрывал за Киев, стал драть всё с регионов, обратно правда не отдавал, отгеноцидил пару секторов, всё время просился в крупный альянс, но не приняли, в итоге слился какой то империи. Короче игра нормально так отражает модели взаимодействия, Парадоксы гениальны.
Однако тонко.))
Отправлено 09 June 2016 - 16:53

До слёзИнтересная концепция, я тоже примерно так пробовал, но отыгрывал за Киев, стал драть всё с регионов, обратно правда не отдавал, отгеноцидил пару секторов, всё время просился в крупный альянс, но не приняли, в итоге слился какой то империи. Короче игра нормально так отражает модели взаимодействия, Парадоксы гениальны.

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 10 June 2016 - 0:04

Как?
Все просто. 120 лет от трейта + 50 от политики + 10 от не повторяющейся техи + 72 базово = 252 года + еще накинуть повторяющуюся технологию по 5 лет за уровень. Учитывая 282 года, то как минимум эта технология 6 уровня. В теории лидеры могут жить так долго, пока скорость изучения этой технологии не превысит 5 лет.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 10 June 2016 - 0:05
Отправлено 10 June 2016 - 12:28

Блин, постоянно упираюсь в энергокредиты ... за счет чего у вас их там много?
вроде и электростанций напихал, и узел ткнул и пр ... апгрежу их ... все равно не хватает постоянно :/
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users