Она там ноги перетренила после новогоднего перерыва. Ходить сложновато. Это так знакомо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 11 January 2018 - 18:57

Она там ноги перетренила после новогоднего перерыва. Ходить сложновато. Это так знакомо
Если ноги, то это только терпеть 2-3 дня, больше ни как не помочь, слишком большая мышца и слишком задействована.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 13 January 2018 - 15:27

вернулась к режиму, за неделю выгнала 2 кг какашек воды, впереди еще 10 кг
псс кто чего скажет по поводу креатин+кофеин с учетом того, что я еще и Л-карнитин+гуарану жру? по идее должно годно зайти.
ВСАА+казеин и хондропротектор - нон стопом, еще слезаю с фенотропила при помощи милдроната. мельдоний кстати вещь, сегодня кардио делала вообще "машина жи есть".
p.s. да кажется я постепенно перехожу на темную сторону, последние полгода меня регулярно посещают мысли о тестостероне, но я пока держусь. по крайней мере пока жир с жеппы не уйдет
Отправлено 13 January 2018 - 15:37

псс кто чего скажет по поводу креатин+кофеин
Зачем такое сочетание?
Креатин лучше принимай вместе с Глютамином.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 13 January 2018 - 16:34

Креатин задерживает воду, и неслабо. Тогда как кофеин и л-карнитин имеют обратные эффекты. Креатин имеет смысл принимать для улучшения силовых показателей в силовом тренинге. Для кардио, а уж тем более для выгона воды смысла в нём ноль. Зачем ты пихаешь в себя что попало и хватаешься за что попало? Определись ,что ты хочешь получить.
Комментировать тестостерон даже не хочу.
Если ты думаешь, что сядешь на анаболики и превратишься в фитоняшу - ошибаешься. Чтобы химия работала надо пахать в зале шибче, чем в натуральном тренинге, тк анаболики тебе дают фору в восстановлении и росте мышечной массы. Для женщин есть гораздо более мягкие варианты, при которых можно выглядеть огненно, и без побочек таких тяжелых АС как у теста. Ты на Мисс Олимпию собралась что ли? Даже в категории бодифитнес (гугли, например, Кирщину Елену, как она выглядит, или fit lola montez в инстаграме набери) обходятся без тестостерона. Тем более, что тестостерон задерживает воду, с ним не высушишься, по крайней мере при приеме его соло. Я уж молчу, что смысл в АС есть тогда, когда ты в натуральном тренинге достигла своего генетического потолка. Т.е. это хотя бы 3 года регулярных силовых тренировок. Ты начинала вообще?
Ощущение что это какой-то троллинг... неумный.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 13 January 2018 - 16:53
Отправлено 13 January 2018 - 17:48

наврятли троллинг, Софья просто хочет очень быстро от прям ща, до генетического потолка она еще и не начинала двигаться.... так "плюшками" балуется. сидит на диете, упарывается химией и тискает велогон, может еще дома какие упражнения пресс там гантельки приседания. я покарайне мере не видел её постов о упарываниях фитнес клубами. если бы обратилась к тренеру в клубешник он ей бы низадорого накидал программу чиго жрат, какие колёса глотать и какие тренажеры тискать.
Сообщение отредактировал Razrez: 13 January 2018 - 17:51
Отправлено 13 January 2018 - 17:50

наврятли троллинг, Софья просто хочет очень быстро от прям ща, до генетического потолка она еще и не начинала двигаться.... так "плюшками" балуется. сидит на диете, упарывается химией и тискает велогон, может еще дома какие упражнения пресс там гантельки приседания. я покарайне мере не видел её постов о упарываниях фитнес клубами.
Понимаю. Естественный отбор в действии, чо. Надо же кого-то "отбирать", в конце концов.
Отправлено 13 January 2018 - 18:00

Понимаю. Естественный отбор в действии, чо. Надо же кого-то "отбирать", в конце концов.
может комплексует общественных качалок, мол схуднёт до форм устраивающих её бзики и алга в клубешник. она с весом уже годика два + воюет, если бы серьезно захотела то давно бы себя допинала до качалки и за два года то всяко бы разобралась с пятнашкой лишних кг, и зопу как орех бы накачала.
Сообщение отредактировал Razrez: 13 January 2018 - 18:01
Отправлено 13 January 2018 - 18:03

может комплексует общественных качалок, мол схуднёт до форм устраивающих её бзики и алга в клубешник. она с весом уже годика два + воюет, если бы серьезно захотела то давно бы себя допинала до качалки и за два года то всяко бы разобралась с пятнашкой лишних кг, и зопу как орех бы накачала.
С 15 лишних килограммов можно разобраться вообще безо ВСЕГО.
Что происходит с женщинами ,которые садятся на не женские анаболики, можно посмотреть, загуглив например Анну Куркурину или Наталью Огрызько. Очень симпатичные "дяди" получились. Женских анаболиков по большому счету в принципе не бывает, есть мягкие с минимумом побочек для женщин. Тестостерон сюда не относится, ни короткие эфиры, ни тем более длинные. И то - зависит от того, КТО хочет принимать, ЧТО именно хочет принимать и ЧЕГО хочет получить в итоге. Большинство амбиций по поводу формы покроет и натуральный тренинг, если в носу не ковырять в зале и тортами не закидываться. А если в зал ходить раз в 2 недели и режим не соблюдать, то хоть исколи попу тестостероном - все равно будешь выглядеть как кусок старинного г... на.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 13 January 2018 - 18:16
Отправлено 13 January 2018 - 18:09

нупка у нас большой оригинал, без литры не поймешь.
Расскажите лучше как набрать килограмм 10))
Новый год не помог))
глистов выселить. я хз как их набирать, у самого такие хотелки, но сколь не жру организм цуко всё сжирает ничего не откладывая про запас.
Отправлено 13 January 2018 - 18:43

Отправлено 13 January 2018 - 19:17

Жуть какая. Когда "дрища" и "торговца таблетками" показали я в осадок выпал.
Отправлено 14 January 2018 - 22:37

ну про действие "химии" мне можно не рассказывать, как никак свой первый автомат по биохимии я получила еще в босоногом детстве. дело не во внешности, она у меня уже что-надо, только и успевай мужиков от собственной задницы отгонять. хотя факт спортзалы не мое, пробовала не понравилось, просто не мое. мне проще себя дома с гантельками помучать или пару десятков км по снежку и морозцу вкатать, чем в спортзал через дорогу сходить. я тут просто подумала (с год назад примерно) - биомедицинский я инженер или нет, черт побери? что мне мешает заняться апгрейдом своей тушки по полной программе? и занялась. весьма успешно - биохимические показатели последнего "тех.осмотра" впечатляют - я так здорова не была никогда.
насчет креатина все не так однозначно. ложками я его жрат не собираюсь, чтобы получить "мясо" для красоты. я тут малость покопалась, креатин довольно любопытная вещь - в небольшой дозе (аналогично для человека это что-то около 2-4 гр/сутки) он продлевает жизнь у подопытных животных, безотносительно увеличения силовых. Эффект по силовым есть, но не сказать чтобы выдающийся при таком режиме. с кофеином сложнее, это тоже довольно любопытная субстанция - он невероятно токсичен для огромного количества видов (от бактерий до млекопитающих). человек и ряд приматов, благодаря немного извращенному метаболическому пути по мочевой кислоте его не просто кушает без риска отравиться, но более того имеется ряд свидетельств того, что правильно подобранная доза также весьма недурно так продлевает жизнь (не более пары стаканчиков эспрессо в первой половине дня). ну про экзотические теории что именно мутация в этом биохимическом пути привела к тому, что приматы стали умнее я умолчу, так как это таки голимый fraekscience
тестостерон опять же в несколько другую область нежели просто физкультура. если не вмазываться нон-стоп как сестры Уильямс, то можно получить опять таки неплохой результат.
меня просто интересует почему некоторых людей так кидает в крайности? откуда столько стереотипов и негатива? разные люди разный обмен, разная конституция эпигенетический профиль. от овсянки и прочих кашек/овощей я расту вширь как на дрожжах, исключение разве что рис. отсутствие мяса теплокровных для меня вообще смерть - монгольская "кровь" дает дефективные ферменты для извлечения железа из всего, что не имело гемоглобина в составе. зато могу конский жир употреблять без риска высрать кишки с мозгами в отличие от большинства европеоидов, которые вообще и конину то не все переварят.
борцы сумо к сведению умирают очень молодыми, несмотря на традиционную и очень натуральную диету.
Отправлено 14 January 2018 - 23:57

Тогда к чему вопросы, если ты постоянно упоминаешь свой профиль, что как бы дает понять, что ты понимаешь в этом больше, чем остальные? Если ты и "сами с усами", так и делай всё, как считаешь нужным. Мне лично всё равно, кто и чем вмазывается, но если чужие многочисленные грабли ничему не учат, то сказать нечего. Анаболики - это как синяя болезнь. Все начинают с маленькой татушки размером с монетку, да не многие потом могут остановиться. Женщине, особенно непрофи, в этом вопросе важно не только вовремя остановиться, но и поставить себе табу с самого начала на некоторые игрушки. А уж начинать с теста первый курс женщине... любой тренер, любой качок покрутит пальцем у виска, но они ж не биомедицинские инженеры, а потому могут гулять лесом. Короче, чо хотела сказать... УДАЧИ! Во
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 January 2018 - 23:59
Отправлено 15 January 2018 - 0:00

ну про действие "химии" мне можно не рассказывать, как никак свой первый автомат по биохимии я получила еще в босоногом детстве. дело не во внешности, она у меня уже что-надо, только и успевай мужиков от собственной задницы отгонять. хотя факт спортзалы не мое, пробовала не понравилось, просто не мое. мне проще себя дома с гантельками помучать или пару десятков км по снежку и морозцу вкатать, чем в спортзал через дорогу сходить. я тут просто подумала (с год назад примерно) - биомедицинский я инженер или нет, черт побери? что мне мешает заняться апгрейдом своей тушки по полной программе? и занялась. весьма успешно - биохимические показатели последнего "тех.осмотра" впечатляют - я так здорова не была никогда.
насчет креатина все не так однозначно. ложками я его жрат не собираюсь, чтобы получить "мясо" для красоты. я тут малость покопалась, креатин довольно любопытная вещь - в небольшой дозе (аналогично для человека это что-то около 2-4 гр/сутки) он продлевает жизнь у подопытных животных, безотносительно увеличения силовых. Эффект по силовым есть, но не сказать чтобы выдающийся при таком режиме. с кофеином сложнее, это тоже довольно любопытная субстанция - он невероятно токсичен для огромного количества видов (от бактерий до млекопитающих). человек и ряд приматов, благодаря немного извращенному метаболическому пути по мочевой кислоте его не просто кушает без риска отравиться, но более того имеется ряд свидетельств того, что правильно подобранная доза также весьма недурно так продлевает жизнь (не более пары стаканчиков эспрессо в первой половине дня). ну про экзотические теории что именно мутация в этом биохимическом пути привела к тому, что приматы стали умнее я умолчу, так как это таки голимый fraekscience
тестостерон опять же в несколько другую область нежели просто физкультура. если не вмазываться нон-стоп как сестры Уильямс, то можно получить опять таки неплохой результат.
меня просто интересует почему некоторых людей так кидает в крайности? откуда столько стереотипов и негатива? разные люди разный
обмен, разная конституцияэпигенетический профиль. от овсянки и прочих кашек/овощей я расту вширь как на дрожжах, исключение разве что рис. отсутствие мяса теплокровных для меня вообще смерть - монгольская "кровь" дает дефективные ферменты для извлечения железа из всего, что не имело гемоглобина в составе. зато могу конский жир употреблять без риска высрать кишки с мозгами в отличие от большинства европеоидов, которые вообще и конину то не все переварят.
борцы сумо к сведению умирают очень молодыми, несмотря на традиционную и очень натуральную диету.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 January 2018 - 18:13

зато могу конский жир употреблять без риска высрать кишки с мозгами в отличие от большинства европеоидов, которые вообще и конину то не все переварят.
Вот уж не надо только залечивать про большинство европеоидов не умеющих в переваривание конины. Бредятина же.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users