Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Вы будете стрелять в них во время войны с гунами? Т.е. нцпл принимают немного грунтятины в свое теплое лоно, и тут выясняется, что кто-то из лоусечников не против подрезать привычные таргеты, это ж приведет к брожению в умах и расшатыванию и так довольно запутанной и хлипкой структуры вольтрона, нет?

Ну вы же летали стрелять цо2 в М-О, а потом на стратеджиках не стреляли в них, зачем ты задаешь мне вопросы, на которые сам знаешь ответы.

По поводу остального - поживем увидим конечно, но у вольтрона нет брожения в умах, все его члены знают друг друга и воевали друг с другом много лет, пилоты лоу-секов это ветераны многих и многих битв, в том числе нулевых. Тут в большинстве никто не удивляется ни блобам, ни бэкстабам, ни тем или иным поворотам в драках или войнах. Оценить отношения внутри вольтрона тем, кто никогда не жил долгое время в лоу-секторе довольно трудно, если не невозможно. Никто впрочем не скрывает, что после конца контракта мы разбежимся и опять начнем весело стрелять в друг дружку, война должна продолжаться.

Кароч понятно Империум это не все его сотовляющие, как раньше все таки идейностью в этой войне и не пахло... Цель компании не разрушить империум территориально и материально, а все го лишь надо что бы Митенс съехал в Житу и сдал ЦЕО любому бомжу из АЛИ. Мда, разочаровываете на глазах господа. 

Может вы посаны еще Фуфлофанов позовете помочь и будете бок о бок летать??? Вот Екталиоша порадуется :trololo:

Чатл, котик, забери своего миниона, он сумасшедший :)

• 2

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус

О боже, мембер РА тыкает кому-то его безыдейностью и готовностью на время забыть междусобойные тёрки. :trololo:

Вурдалак не мембер РА, он мембер другого альянса  :D просто инфу в профиле не поменял

Смотрю взгляды у него меняются очень быстро, разочарован

Сообщение отредактировал dnoipano: 02 April 2016 - 12:50

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance

Ну вы же летали стрелять цо2 в М-О, а потом на стратеджиках не стреляли в них, зачем ты задаешь мне вопросы, на которые сам знаешь ответы.

По поводу остального - поживем увидим конечно, но у вольтрона нет брожения в умах, все его члены знают друг друга и воевали друг с другом много лет, пилоты лоу-секов это ветераны многих и многих битв, в том числе нулевых. Тут в большинстве никто не удивляется ни блобам, ни бэкстабам, ни тем или иным поворотам в драках или войнах. Оценить отношения внутри вольтрона тем, кто никогда не жил долгое время в лоу-секторе довольно трудно, если не невозможно. Никто впрочем не скрывает, что после конца контракта мы разбежимся и опять начнем весело стрелять в друг дружку, война должна продолжаться.

Вурдалаку никто и никогда не запретит выражать свое мнение B) И если это всего лишь бред сумасшедшего то расскажи в чем я не прав? В том что вы все продались или в том что с врагами в одной постели коалиции летаете, что поступились идеей самой войны как было на первых десятках страниц этого топика?

Вурдалак не мембер РА, он мембер другого альянса  :D просто инфу в профиле не поменял

Смотрю взгляды у него меняются очень быстро, разочарован

В чем именно меняються???

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

угу, надо всех, у кого точка зрения от вашей отличается - объявить сумашедшими, gf, чо :thumbup:

фиг знает, но скажу, Фконовская жаба была в ключе, что за Бранч мы будем бится, никаких "союзники нам не помогли", так что контент будет. Что радует - нет ливов корп, все как один, плечём к плечу, даже если уехать в лоу. Такая вот эмоциональная составляющая сейчас во Фконовской жабе, и поддержка лидершипа мемберами 146%.

• 4

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Нет тут никакой идейности - только бабло.

Ну, может у НЦ немного зудит на гунов.

Внезапно, мне даже с миссии четвертого уровня по спасению девицы от опасности видно несколько причин для борьбы с гунами, отличных от бабла.

Взять, к примеру, тестов - думается, что у них все еще болит за войну в Фонтане. Лоусечникам без вариантов надо воевать из-за темы с viceroyalty. Помимо этого, многие буржуи искренне ненавидят гунов из-за их отношения и отношения их лидершипа к другим игрокам и альянсам. С оосами тоже вроде понятно - они и так живут рядом с кфк, всё равно будут стрелять. И т.д., и т.п.

Ну и опять же, бабло не пахнет, так ведь?  :trololo:

Спойлер

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93

угу, надо всех, у кого точка зрения от вашей отличается - объявить сумашедшими, gf, чо :thumbup:

фиг знает, но скажу, Фконовская жаба была в ключе, что за Бранч мы будем бится, никаких "союзники нам не помогли", так что контент будет. Что радует - нет ливов корп, все как один, плечём к плечу, даже если уехать в лоу. Такая вот эмоциональная составляющая сейчас во Фконовской жабе, и поддержка лидершипа мемберами 146%.

ФКОН вместе со своими союзниками убегает в док как только коалиционные флоты заходят в систему, и спокойно смотрят как им откручивают структурки, загоняют каппечки, о чём ты говоришь?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Вурдалаку никто и никогда не запретит выражать свое мнение B) И если это всего лишь бред сумасшедшего то расскажи в чем я не прав? В том что вы все продались или в том что с врагами в одной постели коалиции летаете, что поступились идеей самой войны как было на первых десятках страниц этого топика?

Объясняю, топик получил свою жизнь после того как Империум и в частности его лидер Миттани объявил поход на лоу-сектор, выпустив официальное заявление и разослав письма с угрозами. Нам реинфорсили все возможные посы, обещали в локале сделать с нами всякие гадости и вообще вели себя крайне неприлично для таких уважаемых людей. Мы защищались, собирались в вольтрон потихоньку и постили периодически это здесь, ведь для всех лоу-сечных альянсов это было вызовом, вольтрон же - ответ на этот вызов. Мы защищали свой дом это и было нашей идеей. Теперь война перешла в атакующую фазу и не удивительно, что мы теперь тоже хотим слетать домой к тому, кто это все начал.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

ФКОН вместе со своими союзниками убегает в док как только коалиционные флоты заходят в систему, и спокойно смотрят как им откручивают структурки, загоняют каппечки, о чём ты говоришь?

Но при этом он не принимают вашего щедрого предложения, так???

• 1

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
513

Внезапно, мне даже с миссии четвертого уровня по спасению девицы от опасности видно несколько причин для борьбы с гунами, отличных от бабла.

Взять, к примеру, тестов - думается, что у них все еще болит за войну в Фонтане. Лоусечникам без вариантов надо воевать из-за темы с viceroyalty. Помимо этого, многие буржуи искренне ненавидят гунов из-за их отношения и отношения их лидершипа к другим игрокам и альянсам. С оосами тоже вроде понятно - они и так живут рядом с кфк, всё равно будут стрелять. И т.д., и т.п.

Ну и опять же, бабло не пахнет, так ведь?  :trololo:

Чем мне Ева нравится, так тем, что у людей, которые давно играют всегда найдется, за что пойти воевать против тех или других людей, которые тоже давно играют:) а то тему создали - "Ева умерла":)

• 1

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Но при этом он не принимают вашего щедрого предложения, так???

Еще пара боев где мемберов ФКОН будет в три раза больше чем Гунсварма и они возможно сменят тон. Хотя Миттани прямо сказал, что пока не переблобят коалицию и не перекупят всех кого можно перекупить - воевать не будет.

PS 

Спойлер

Сообщение отредактировал Khoraros: 02 April 2016 - 13:09

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ой ну ты чего такой серьезный, я же без задней мысли, просто шутки такие дурацкие :)

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

они стоят раком перед вами

Что еще для жизни надо? :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 02 April 2016 - 13:12

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Объясняю, топик получил свою жизнь после того как Империум и в частности его лидер Миттани объявил поход на лоу-сектор, выпустив официальное заявление и разослав письма с угрозами. Нам реинфорсили все возможные посы, обещали в локале сделать с нами всякие гадости и вообще вели себя крайне неприлично для таких уважаемых людей. Мы защищались, собирались в вольтрон потихоньку и постили периодически это здесь, ведь для всех лоу-сечных альянсов это было вызовом, вольтрон же - ответ на этот вызов. Мы защищали свой дом это и было нашей идеей. Теперь война перешла в атакующую фазу и не удивительно, что мы теперь тоже хотим слетать домой к тому, кто это все начал.

Дак вам реинфорсили Гуны или ЦО2 или вместе? Если ты помнишь я не разу не сказал что вы не правы по поводу мести или того что нормально за это еще и бабки получить, но вот после заявления что ЦО2 после предательства Империума стало Вашим союзникам, что в декляйн вам проплачено и вы тупо едите за капитуляцией Митенса, что готовы ради этого принять ФКОН, Манки и ваще все кто не Митенс, хотя все они клали Вас на их борду и наоборот,  оставить всем грядки и прочие плюшки -ВОТ ЧТО ИМЕННО Я СЧИТАЮ НЕ ПРАВИЛЬНЫМ. Если с самого начала  агитка была о разрушении поверблока то и надо это делать, а не становится балоболами для выполнения оплаченого стратеджика.  ЮГ в этом плане показывает себя куда достойнее: Сказали что ПЛ враги и не стали плюсоваться ради получения фри килов или 500+ лярдов (предлагали им или нет хз ваще). 

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
513

UQ загнали, сегодня туда залогинился, собрали флот свипулей и полетели в Тенал весело роумить. Что вы там открутили? Я хз. Но открутили что-то точно. Ты посмотри на карту Бранча. UQ это в лучшем случае символ - жаба для ваших мемберов F1 - мы взяли Бранч. Не удивлюсь, если на вашем форуме именно так и будет написано после взятия UQ. Если вы её ещё возмёте.

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93

Ну знаешь, сначала ты воюешь с кфк в наших рядах, потом врагами тебе становятся дичи, а теперь гуны друзья а анти-гун вместе с понями - враги. Получается за год игры всю еву прошёл  :D

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

UQ загнали, сегодня туда залогинился, собрали флот свипулей и полетели в Тенал весело роумить. Что вы там открутили? Я хз. Но открутили что-то точно. Ты посмотри на карту Бранча. UQ это в лучшем случае символ - жаба для ваших мемберов F1 - мы взяли Бранч. Не удивлюсь, если на вашем форуме именно так и будет написано после взятия UQ. Если вы её ещё возмёте.

Речь идет вот об этом, я полагаю.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
513

, что готовы ради этого принять ФКОН,

я не могу говорить от лица альянса, но знаю настроения - хочется мата, картинок непотребных, но сдержусь, что за влажные мечты у OOS, с ними никто договариваться не собирается. Хотим победить, если не сможем - уедем, всё просто. Но договариваться никто не будет, как циркули.

Речь идет вот об этом, я полагаю.

ну наверное

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Ну знаешь, сначала ты воюешь с кфк в наших рядах, потом врагами тебе становятся дичи, а теперь гуны друзья а анти-гун вместе с понями - враги. Получается за год игры всю еву прошёл  :D

Э не ты не прав, к дичам я изначально не питал никаких положительных эмоций, про то что я люблю КФК я то же вроде не говорил, а пони мне и не должны быть друзьями в целом кроме отдельных личностей типа тебя, или после моего скромного выхода я обязан был проставить жирный синий плюс всему ООС "ведь они такие прям друзяжки" и чего я ваще ушел..., анти-гун я поодерживал за идею которой теперь нет, соответственно теперь я против.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Может пора переименовать коалиции В "Ночные бабочки" а то Вольтрон вроде как за добро и справедливость был.

Как говорил Чак Берри когда задержал концерт на час: "It's all about money".

Мне вот как мемберу MOA как-то фиолетово кто там за что воюет. Враг моего врага как минимум тактический союзник. "А вешать, вешать будем потом..."

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Нет тут никакой идейности - только бабло.

Ну, может у НЦ немного зудит на гунов.

Серьёзно? Только у нц?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы